Здраствуйте, у меня проблема с аккаунтом,похоже что я зарегистрировался. сделал заказы и оплатил их без подтверждения своей электронной почты. Несколько дней все было хорошо,решил добавить еще один заказ-отказывает во "входе" . Пробовал по всякому-ничего. Создал новый аккаунт(по всем правилам вроде бы). Но пропали все заказы из личного кабинета. Можно ли мне восстановить их? Ведь все оплачено, данные все те же, адрес почты и доставки тоже. Помогите решить мою проблему. Заранее благодарен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
,тогда получается это не ID,а просто я ,наверное ,пытался выдать действительное за желаемое ,извините, но уж очень хотелось найти то,что по собственной безалаберности прохлопал. Наступил на те же "грабли" как и все. Что поделаеш-на ошибках учимся. Ответьте мне проще: есть ли у меня шанс узнать судьбу моих заказов зная дату, время оплаты и продавцов. Хотелось бы верить что все не так уж печально.Все исчезло у меня ( а может я просто ,если честно,не знаю как найти), но ведь есть ком через который проходят все эти операции ( я так думаю), а иначе и быть не может.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщениенет mail у меня то же. Дальше проще не так много заказов, и все это впервые, так что я точно знаю что я заказал и у кого. А дата: это еще проще SMS-банкинг ( в телефоне дата, время, и сумма оплаты).
Адрес эл.почты, который выдаёт вам система, вам незнаком ? Вы можете дать ссылку на магазины, где совершали покупки ? Нужна ссылка на сам товар.
Постарайтесь найти, возможно получится отыскать ваш потерянный аккаунт.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Да,адрес не незнаком.Покупок я сделал всего 5,(но не послушав советов более опытных покупателей ) первая покупка у меня самая крупная.01/26/2015 Планшет Chuwi VX8 3G инд.товара 2019924268 продавец Shenzheh OKQI Electronics Mall Anna Fang. Вот ее судьбу мне очень хотелось бы узнать.Надеюсь конечно на порядочность продавца (отзывы отличные).Если надо - то и остальные укажу.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщениеДа,адрес не незнаком.Покупок я сделал всего 5,(но не послушав советов более опытных покупателей ) первая покупка у меня самая крупная.01/26/2015 Планшет Chuwi VX8 3G инд.товара 2019924268 продавец Shenzheh OKQI Electronics Mall Anna Fang. Вот ее судьбу мне очень хотелось бы узнать.Надеюсь конечно на порядочность продавца (отзывы отличные).Если надо - то и остальные укажу.
Ваш личный id ( вида by***) для входа в аккаунт Aliexpress отправила в личном сообщении. Главное далее ваш пароль. Без него войти не выйдет и найти его точно нет возможности.
Большая просьба, отпишитесь здесь по результатам!Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщениеВошел раза с третьего (набирал очень внимательно)-аккаунт восстановился.
Раньше не было возможности помочь покупателям, при регистрации неверного e-mail, с случайной ошибкой. Оплаченные заказы оставались висеть в воздухе, а поддержка лишь растеряно разводила руками.. Нашёлся способ и очень рада, что работает!
Вам сейчас обязательно необходимо сменить e-mail, на ваш настоящий. Заодно посмотрите, где была совершенна та досадная ошибка. Также подтвердить почтовый ящик, пройти проверку с обратной ссылкой. Как это сделать, в помощь можно посмотреть здесь. Так вы точно будете уверены, что ваш аккаунт больше не потеряется.
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий