Подскажите еще одну вещь, дело в том что и на почту не пришло извещение ( я как понимаю из за того что на тот момент я не зарегистрировался) у меня фактически кроме списания денег с карты другой информации нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Pavel75 Посмотреть сообщениеПодскажите еще одну вещь, дело в том что и на почту не пришло извещение ( я как понимаю из за того что на тот момент я не зарегистрировался) у меня фактически кроме списания денег с карты другой информации нет.
Чтобы контролировать заказ, необходимо восстановить доступ к этому аккаунту. Просто так сейчас это сделать невозможно. Читайте эту тему: «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, здесь все возможные способы решения вопроса.
P.S. Ваш вопрос будет перемещён в профильную тему.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Оплатил товары али экспресс, после чего пришло смс оповещение о снятии дегег со счёта. Через некоторое время пришлось удалить приложение (но это не суть).. Когда заново приложения установил, никаких сообщений в приложении об оплате товара и тому подобнее нет. Имя продавца не запомнил, так как оплачивал в первый раз. Эмм... Что теперь?
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Putko Посмотреть сообщениеОплатил товары али экспресс, после чего пришло смс оповещение о снятии дегег со счёта. Через некоторое время пришлось удалить приложение (но это не суть).. Когда заново приложения установил, никаких сообщений в приложении об оплате товара и тому подобнее нет.
Решение вопроса и возможные ответы - Только в этой теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунтПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Sveta883 Посмотреть сообщениепланшет завис и пришлось заново устанавливать программу алиэкспресс. установила, зарегистрировалась по старому аккаунту, но заказов так и не видно. Что делать, как бытьМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Ryfa Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.я использую спец.приложение алиэкспресс.вот там я нечаянно удалила свои данные при входе.а их не помню.у меня заказы оплачены и отправлены уже.как мне теперь быть?как их отследить?мне очень надо попасть.помогите,пожалуйста
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Помогите пожалуйста,зарегал на мэил аккаунт,сделал два заказа....затем переустановил виндоус,захожу в акк,заказов нет...но проблема в том,что в мэил теперь я попасть этот не могу,а мэил поддержка не восстанавливает никак пароль.Вопрос первый,можно ли как-то восстановить это дело?вопрос второй...если ничего не делать,оплаченные заказы дойдут до меня?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил1303 Посмотреть сообщениеВопрос первый,можно ли как-то восстановить это дело?вопрос второй...если ничего не делать,оплаченные заказы дойдут до меня?
вопрос второй...если ничего не делать,оплаченные заказы дойдут до меня?
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Привет ,подскажите пожалуйста ,не пришло письмо на подтверждение электронного адреса и поторопились и сделали заказ ,благодаря вашему сайту сделали второй запрос на подтверждение и зарегистрировались , придёт оплаченный нами ранее товар ?номер заказа не запомнили токо есть сообщение от сбербанка виза на покупку в аликспр, товар не дорогой но очень нужен стоит ждать или ещё сделать заказ?
Комментарий
-
Сообщение от Rusich Посмотреть сообщениене пришло письмо на подтверждение электронного адреса и поторопились и сделали заказ ,благодаря вашему сайту сделали второй запрос на подтверждение и зарегистрировались , придёт оплаченный нами ранее товар ?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Ну скорее всего так и есть, ну а сам товар если оплачен и правильно введён адрес получателя ,почему из за этого может не прийти или 90% что он все таки придёт это первый мой заказ что все надо постоянно отслеживать через аккаунт и тут сплошное нае.....во.?
Комментарий
-
14-05-16, 12:13Редактировать комментарийНу кто же виноват, что не соблюдены элементарные правила безопасности: перед оплатой где-либо, убедится, что ваши данные не ушли в пустоту (подтверждение email)
Гарантировать получение заказа в покупках за рубежом никто не может: и продавец может выслать, да в пути затеряться.. Вариантов много. Для этого и предусмотрено системой схемы возврата денег, если возникли какие недочёты. Но для этого необходим доступ в аккаунт.
Если решите восстанавливать учётную запись: советы только по ссылке выше от Shifu. В ином случае - только надеяться, что посылка благополучно дойдёт.
-
-
зашла в алиэкспресс, все данные моего аккаунта исчезли!нет никаких заказов, ни желаний, ни отзывов моих, ничего ! абсолютно чистый аккаунт. а я жду заказ, у него кончаетс срок защиты, а товар так и не пришел. собиралась открывать спор с продавцом, и плюс ко всему этот товар уже недоступен у продавца,он больше их не продает. Как мне быть?
Комментарий
-
Сообщение от ксения 14250 Посмотреть сообщениезашла в алиэкспресс, все данные моего аккаунта исчезли!
Посмотрите на этой странице темы.
Если коротко, то скорее всего Вы зарегистрировали новый аккаунт (очень легко ошибиться на Али с этим). У Вас наверное сейчас статус покупателя "А0" стал? Старый аккаунт никуда не делся, но его нужно будет найти. В теме - более подробно.
Последний раз редактировалось idler-man; 25-05-16, 15:56.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий