Разумеется закрытые заказы закрыты. Вам оставили возможность только контролировать текущие.
Полагаю, что у всех заблокированных - так же. Вспоминайте, много ли споров было в последнее время и какого рода с какими нюансами. Только тогда можно попробовать угадать причину... А если не вспомните - то и вовсе непонятно, создается ощущение, что начали чистку всех, у кого высокий уровень покупателя ( а3-а4) и большая история заказов , может им эта история в тягость (технически или морально).
Кстати, еще пытаюсь узнать у всех заблокированных , был ли у них имейл подтвержден...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеКак и ожидалось.
Это значит, что вы можете контролировать текущие заказы, но не можете делать новые. (вот я не знаю, всем ли заблокированным навсегда вываливается надпись "временно недоступен", поэтому не могу прокомментировать это ). В поддержку Вы уже обратились, через дней 7 можете попробовать еще раз поинтересоваться. Кроме того, там , куда Вас выкидывет - также есть ссылки ( с датами), которые тоже можно проверить (куда ведут они).
Чтобы Вы понимали, куда Вас кидает - рекомендую открывать все это в Хроме и пользоваться встроенным переводчиком страниц
минут через 30 до 1 онлайн помощьницы смог достучаться и на чтото там смотрела, спрашивала и говорит завела какойто запрос, также призналась по секрету что сомневается что оно возымеет силу, типа авдруг.
ссылок с датами нет есть только почта что типа после 22 июня споры на алибабе приостановлены и если что обращайтесь по этому адресу (емаил)
и да могу отслежтвать товары и на алиэкспрес и на алибабе, могу писать продавцат с теми от которых идут мне заказы. а с остальными закрытыми заказали или просто через сайт связаться с продавцом закрыто... также недоступно делать новые заказы.
было ли у кого нибуть нечто подобное? и что из этого всего вышло?Последний раз редактировалось Skorp; 24-06-16, 23:39.
Прокомментировать:
-
Как и ожидалось.
Это значит, что вы можете контролировать текущие заказы, но не можете делать новые. (вот я не знаю, всем ли заблокированным навсегда вываливается надпись "временно недоступен", поэтому не могу прокомментировать это ). В поддержку Вы уже обратились, через дней 7 можете попробовать еще раз поинтересоваться. Кроме того, там , куда Вас выкидывет - также есть ссылки ( с датами), которые тоже можно проверить (куда ведут они).
Чтобы Вы понимали, куда Вас кидает - рекомендую открывать все это в Хроме и пользоваться встроенным переводчиком.
Зы: не знаю как остальные. а я не вижу двух из 4 прикрепленных Вами картинок, поэтому картина неполная. Там кстати у Вас два непрочитанных каких-то уведомления болтаются на алибабе вверху. , если нажать кнопку " я знаю" , закроется маленькое окошко и можно туда , в уведомления, залезтьПоследний раз редактировалось Tammy-Goldy; 24-06-16, 23:32.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеВот там, во втором скрине - пробовали тыкать на четыре последних синих строки? ( на любую из них)
одна из сылок ведет сюда
но я вообще даже не представляю что это...
еще одна в мой личный кабинет на али , 2 остальные просто выкидывают на сайт алибабы
еще вот
1 фотография
Прокомментировать:
-
"резать слух" - это не в ту сторону, дело вовсе не в этом, она (реплика) меня обеспокоила. ";правила" Али - это не ";правила" в России, поэтому я не исключала и озвученной возможности . Спасибо, что успокоили "инициацией расследования"
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеВообще мне несколько непонятна где-то тут увиденная мной реплика "продавцу достаточно подать жалобу, чтобы аккаунт покупателя заблокировали". Разве этого может быть достаточно?
Прокомментировать:
-
Вообще мне несколько непонятна где-то тут увиденная мной реплика "продавцу достаточно подать жалобу, чтобы аккаунт покупателя заблокировали". Разве этого может быть достаточно? Тогда половину покупателей али можно легко заблокировать (у каждого найдется хоть один проблемный продавец , который на него легко мог пожаловаться). У меня был один, который обещал пожаловаться, хотя деньги за его вырубленное топором фуфло (простите мой французский) мне вернул Али
Прокомментировать:
-
Вот там, во втором скрине - пробовали тыкать на четыре последних синих строки? ( на любую из них)
Прокомментировать:
-
на почту пришло такое письмо
Скрытый текст:Dear MIKHAIL********:
We regret to inform you that your AliExpress account has been terminated because you have continued to violate the Buyer Protection Program rules.
Some of the reasons why your account has been terminated may include:
· Claiming that an item is ‘not as described’ when the item condition is consistent with the description in the listing.
· Claiming an item hasn't been received when it has arrived.
· Opening a case when you have already received a refund from the seller or reimbursement from your payment provider. · Opening a case against a seller to retaliate following previous disputes.
· Threatening to open a case against a seller in order to get a discount or additional goods and services, when the item arrived in the described condition.
· A pattern of excessively opening Buyer Protection cases.
To learn more visit: Rules about Abusing the Buyer Protection Program
We sincerely thank you for your understanding regarding this matter
Best Regards,AliExpress Trade Security DepartmentForgot password?
You are receiving this email because you are a registered member of the Alibaba.com website.
Read our Privacy Policy and Terms of Use.
Gold Supplier Member Service center: vipservice@hk.alibaba-inc.com Tel: 852 - 2215 5128
при входе вот это
Последний раз редактировалось Skorp; 24-06-16, 19:55.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Skorp Посмотреть сообщениеПри входе пишет. Your account is temporarily unavailable.
Собственно стандартное письмо от Али на плчту... И все шито крыто
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Если ваша заявка будет рассмотрена и вас разблокируют, скорее всего вам придет уведомление на электронную почту. Да и вы и сами можете это проверить, зайдя в свой аккаунт. Если изменений нет и прошло много времени (например, неделя), можно снова обратиться и узнать, как там ваша заявка. Если она была отклонена, то уже вряд ли можно что-то сделать.
-
Да писал, какие угрозы, общался с 5 консультантами. 4 не чего не знают не чего немегут... 5 впроле как все проверила, написала какуето заявку.... Типа ждите у моря погоды. Вот хотел спросить как с этим другие борятся и получалось ли у них что либо с этим
Прокомментировать:
-
Сообщение от Skorp Посмотреть сообщениено может всё-таки помогут, у моего акка рейтинг А3 100% положительный. Или пиши пропало?
Только без оскорблений и угроз, они в вашей блокировке не виноваты. Спросите, возможно ли восстановить. Может из этого что-то и получиться. Желаю удачи=)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Skorp Посмотреть сообщениеНезнаю имеетли этот форум непостедственное отношение к Али, но может всё-таки помогут, у моего акка рейтинг А3 100% положительный. Или пиши пропало?
По причинам блокировки и чтоможно сделать, прочитайте выше в этой теме и дополнительно здесь:
Как быть в ситуации: «Данный аккаунт Aliexpress был упразднён»?
Что делать в ситуации: «ваша учетная запись AliExpress была прекращена»?
В двух словах - увы, аккаунт уже не разблокируют и точную причину никто не сообщит.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: