Сообщение от mariyakilyan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Обычно разворот паспорта требуют, если блокируют платёж по карте. Вы чьей картой расплачиваетесь?
-
Можно подробней, что значит вас заблокировали? Не было возможности оставить отзыв по всем заказам? Доступ в аккаунт был, добавление товаров в "лист желаний" "корзину" работал? Приходили письма от Aliexpress на почту по вашей ситуации?Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениеЯ зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать...
Прокомментировать:
-
Почему заблокирован аккаунт?
Здравствуйте. У меня вопрос. Я зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать, зарегистрировалась с другой своей почты но и эту страницу заблокировали, почему, я нормальный пользователь не спам какой то, а не могу нормально осуществлять покупки, мой муж уже давний покупатель на этом сайте, но я решила сама зарегистрироваться, чтоб самой делать покупки и получать их ходить на почту, но очень странная ситуация происходит с моими страницами. Пыталась восстановить, фото паспорта кидала, но результата нет помогите разобраться и подскажите что делать? Мой вопрос больше адресован администраторам, так как они могут мне помочь.Последний раз редактировалось mariyakilyan; 20-08-14, 06:40.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: