Сообщение от mariyakilyan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениеЯ зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать...
Прокомментировать:
-
Почему заблокирован аккаунт?
Здравствуйте. У меня вопрос. Я зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать, зарегистрировалась с другой своей почты но и эту страницу заблокировали, почему, я нормальный пользователь не спам какой то, а не могу нормально осуществлять покупки, мой муж уже давний покупатель на этом сайте, но я решила сама зарегистрироваться, чтоб самой делать покупки и получать их ходить на почту, но очень странная ситуация происходит с моими страницами. Пыталась восстановить, фото паспорта кидала, но результата нет помогите разобраться и подскажите что делать? Мой вопрос больше адресован администраторам, так как они могут мне помочь.Последний раз редактировалось mariyakilyan; 20-08-14, 06:40.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: