Почему заблокирован аккаунт? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему заблокирован аккаунт?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщение
    ...фото паспорта кидала,...
    Обычно разворот паспорта требуют, если блокируют платёж по карте. Вы чьей картой расплачиваетесь?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать...
    Можно подробней, что значит вас заблокировали? Не было возможности оставить отзыв по всем заказам? Доступ в аккаунт был, добавление товаров в "лист желаний" "корзину" работал? Приходили письма от Aliexpress на почту по вашей ситуации?

Прокомментировать:

• mariyakilyan
    создал(-а) тему Почему заблокирован аккаунт?

Почему заблокирован аккаунт?

Здравствуйте. У меня вопрос. Я зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать, зарегистрировалась с другой своей почты но и эту страницу заблокировали, почему, я нормальный пользователь не спам какой то, а не могу нормально осуществлять покупки, мой муж уже давний покупатель на этом сайте, но я решила сама зарегистрироваться, чтоб самой делать покупки и получать их ходить на почту, но очень странная ситуация происходит с моими страницами. Пыталась восстановить, фото паспорта кидала, но результата нет помогите разобраться и подскажите что делать? Мой вопрос больше адресован администраторам, так как они могут мне помочь.
    Последний раз редактировалось mariyakilyan; 20-08-14, 06:40.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...