По ip маловероятно, на одном ip может висеть множество клиентов. От спама блокировать ip это да, а вот ассоциировать ip с конкретным покупателем это вряд ли. С остальным согласен.
Что дальше будете делать? На третьем аккаунте какие изменения планируете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Когда писал заказов не было, быстрее всего да разница в поясах ( данные скопировал с алиэкспреса), насчёт другого человека ( типа АКК на мою жену, проживает по 1 адресу, фамилия одинаковые), я просто по всякому мучал поддержку, они не в какую, мы не чего не можем, и вообще мы просто мимо проходили, на счёт 1 аккаунта заявка все ещё висит в рассмотрении, и данных у поддержки по ней нет.... Типа ждите
Проверять они могут, я так думаю, во 1 по кукам, при входе с 2 аккаунта с одного компьютера/браузера, по IP, опятьже 2 аккаунта с 1 айпи и сравнивать, или же платежные данные карты, что более вероятно...
Больше привязаться не к чему, остальные данные могут сильно разнитьсяПоследний раз редактировалось Skorp; 19-07-16, 21:42.
-
Ещё не совсем понял два момента.
1.Поддержки вы говорили, что аккаунт регистрировали на другого человека, а сейчас пишитте, что ФИО тот же самый указали.
2. Вы здесь написали что первый заказ у вас 20:57 Jul. 07 2016, но в посте, на который Вы дали ссылку и который сделан 07-07-16, 21:47 Вы пишите что заказов ещё не делали. Эта разница в поясах или что?
-
1 новый
2 новый
3 новый
4 старые немогу же я получать на почте не по своему паспорту, адрес доставки не много изменен
5 со старой, другой нет
6 http://community-aliexpress.ru/forum...5679#post95679
1 заказ 20:57 Jul. 07 2016 / сегодня
7 в адресе доставкиПоследний раз редактировалось Skorp; 19-07-16, 20:32.
-
Скажите, пожалуйста, а второй аккаунт вы регистрировали на старый/новый:
адрес электронной почты,
телефон,
ФИО,
платили с прежней/новой карты?
Через сколько его заблокировали от момента создания и от момента первого заказа?
Телефон у вас в аккаунтах был указан в самом акккаунте или в адресе доставки?
-
мои рекомендации по повторной регистрации аккаунта......
1 чистим куки.
2 переподключаемся к инету для смены IP
3 регаем на другой мэейл с другим номерном телефона
4 платим с другой карты......
и еще раз ПЛАТИМ с другой карты и не прикаких обстаятельствах не заходим на старый акк!!!!
-
собственно продолжение моего расcказа:
сделал 2 заказа на новом аккаунте. на общую сумму 800$ и эти *****ги снова заблокировали акк.
служба поддержки на доводы, что регистрация на другого человека проживающего по этому же адресу, разводит руками, типа регистрируйтесь с другого компьютера с другим IP, на доводы что не запрещено иметь акаунты людям проживающим по 1 адресу и пользующихся 1 компьютером, говорят да не запрещено региструруйтесь с другого компьютера с другим ip и так по круру......
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ясмина Посмотреть сообщениеЗаблокировали аккаунт в алиэкспресс, сообщения не отправляются некоторым продавцам. Скажите как восстановить если я не помню пароль своей эл.почты
В теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт даются рекомендации, как восстановить доступ к аккаунту Алиэкспресс. Доступ к почте восстанавливается аналогичным образом.
Прокомментировать:
-
Заблокировали аккаунт в алиэкспресс, сообщения не отправляются некоторым продавцам. Скажите как восстановить если я не помню пароль своей эл.почты
Прокомментировать:
-
Небольшое уточнение для ИркаСибирка. Пока ваш спор не будет обострен, ваша блокировка не скажется на решении медиаторов, поэтому пытайтесь договориться с продавцами в обычном (не обостренном споре). А тем временем попробуйте разблокировать свой аккаунт через службу поддержки.
-
Сообщение от ИркаСибиркану и предположила, что служба поддержки действует заодно с продавцом. И вот нате получите – вчера аккаунт заблокировали..
По поводу вашей несдержанности в адрес медиаторов. Я их понимаю и согласен с тем, что вас заблокировали. Решения медиаторов подвергать сомнению можно только после вынесенияприговорарешения по спору. У вас была бы эта возможность. Попробуйте в любом суде обвинить судью в предвзятости в лицо. Штраф как минимум за "неуважение к суду" вам бы обеспечили.
У меня еще посылки идут на несколько тысяч рублей. А если не придут или очередное г**но пришлют, что тогда делать?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. У меня та же история – заблокирован аккаунт. В апреле купила около 40 единиц товара – и по мелочи, и подороже: готовилась к отпуску. На сегодняшний день получила 14 посылок – некоторым товаром осталась довольна, соответственно, с хорошей оценкой сделки, а некоторый товар – откровенное г**но, соответственно, открыла споры с запросом на возмещение. Остальные посылки якобы в пути. По нескольким из них также открыла споры, т.к. даже после продления срока защиты посылки с места не сдвинулись. А пару дней назад я набралась смелости и завуалированно обвинила службу поддержки в пособничестве продавцам-мошенникам. Да, именно такое сложилось впечатление по одной сделке: почти 3 месяца посылка даже с места не сдвинулась, я открыла спор, продавец умолял закрыть – типа, закрой спор, а я тебе другую посылку вышлю. Неделю с ним “бодалась”, спор обострила. А он (продавец) прям издевается – закрой, отмени, поставь 5 звезд!, деньги верну, товар другой отправлю и т.д. Приходит письмо со службы поддержки, мол, потерпите еще сколько-то дней. Я им отвечаю прям в споре, что какой смысл ждать, если посылка почти за 3 месяца даже из Китая не сдвинулась. Задала вопрос, почему так долго не решается моя проблема со спором и возмещением, ну и предположила, что служба поддержки действует заодно с продавцом. И вот нате получите – вчера аккаунт заблокировали. У меня еще посылки идут на несколько тысяч рублей. А если не придут или очередное г**но пришлют, что тогда делать? Если кто-то разрулил подобную проблему, поделитесь, пожалуйста опытом. Заранее благодарю.1 фотография
Прокомментировать:
-
Обсуждение перенес в эту тему. Тут Skorp уже бился за восстановление справедливости. Начинать читать нужно отсюда: http://community-aliexpress.ru/node/94645 Может у вас что-нибудь получится.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: