При входе пишет. Your account is temporarily unavailable.
Собственно стандартное письмо от Али на плчту... И все шито крыто
Есть подозрения на то что пожаловался продавец, а именно сначпло долго давал трёх, потом дал он не отслеживался 10 дней, я открыл диспут 21 числа, 23 на Али появилось отслеживание от 22 числа. Все время продавец на контакт не выходил....
Незнаю имеетли этот форум непостедственное отношение к Али, но может всё-таки помогут, у моего акка рейтинг А3 100% положительный. Или пиши пропало?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите если временно заблокирован аккаунт на али,что делать?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,подскажите если временно заблокирован аккаунт на али,что делать?
Прокомментировать:
-
Добрый день, задала вопрос в чат, и мне ответили что не могут понять причину почему меня заблокировали. Сказали что можно создать новый аккаунт. Всем спасибо за консультацию.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jna Посмотреть сообщениесейчас пробывала посмотреть мои заказы я их посмотрела а вот если что то посмотреть или заказать то сразу блокирует
Нам никак не узнать, по какой причине и что нужно делать. Вам нужно обращаться сейчас именно в поддержку, у них есть доступ к данным - чат . Если первый оператор не даст внятного ответа - обращайтесь повторно, новое соединение.. В чате тоже не всегда возможно сразу выйти на адекватного сотрудника.
Прокомментировать:
-
нет, вот только что самое первое сообщение которое я здесь сегодня скинула и все. сейчас пробывала посмотреть мои заказы я их посмотрела а вот если что то посмотреть или заказать то сразу блокирует
Прокомментировать:
-
Your Order 71993924959137 has been shipped Dear Jna Semaschko, This is an e-mail notification to inform you that your order .71993924959137 has been shipped by the seller on 2016.01.06 00:52. You are advised to contact the seller for shipment information.
The Purchase Protection of order .71993924959137 will end on 2016.02.20 00:52.
1. If you are satisfied with the items you have received, then you can click 'Confirm Order Received'.
2. If you have not received your items, or you are not satisfied with your items, you can click ’Open Dispute.’ before Purchase Protection deadline or Purchase will be automatically finalized.
3. If you would like to extend your Purchase Protection you can contact the seller directly or click 'Request to extend Purchase Protection' to ask for the seller's approval.
Please note if there is no action taken within Purchase Protection, your order will be automatically finalized with payment released.
Sincerely,
AliExpress.com
2016.01.06 00:52вот что мне пришло. я заказывала наклейки на ногти, в разных магазинах у разных продавцов, все пришли а эти нет, так мне 31.12.15 звонил молодой человек и уточнял адрес т.к. унас таких 2 адреса только в разных поселках, я ему пояснила и после этого ничего не пришло.
что делать. я в шоке. теперь я не могу посмотреть то что я заказала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jna Посмотреть сообщениеДобрый день подскажите не могу войти в алиэкспресс уже неделю, английский не знаю. захожу под своим паролем и выходит вот что Your account is temporarily unavailable.
Либо обращайтесь в чат
Прокомментировать:
-
Добрый день подскажите не могу войти в алиэкспресс уже неделю, английский не знаю. захожу под своим паролем и выходит вот что Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please contact our customer service team.
You can also:
View other existing complaints
Manage Orders on Alibaba.com
Manage Orders on AliExpress.com
Sign out
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nata1ia Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня наверное похожая история. Я правда, могу отследить свои заказы, но вот зайти в профиль, или посетить какой нибудь магазин не могу. Меня сразу автоматом отправляет на Аlibaba.com. Где написано, ваша учетная запись временно недоступна.... Помогите разобраться с проблемой..
По вопросу блокировки можете обратится в чат , не более.
Прокомментировать:
-
Добрый день! У меня наверное похожая история. Я правда, могу отследить свои заказы, но вот зайти в профиль, или посетить какой нибудь магазин не могу. Меня сразу автоматом отправляет на Аlibaba.com. Где написано, ваша учетная запись временно недоступна.... Помогите разобраться с проблемой..
Прокомментировать:
-
Это уже понимаю ответ от alibaba@service.alibaba.com ( и там включили *автоответчик*..)
Надеюсь вы отправили повторные запросы на buyerservice, остаётся последняя надежда..
-
Вот ответ
Dear Sir / Madam
Это уведомление по электронной почте, чтобы сообщить вам, что AliExpress обновила систему обслуживания клиентов. Мы предоставляем 24 * 7: полная онлайн-чат службы в настоящее время. Вы можете получить мгновенный помощь от нас в любое время.
Между тем, мы остановились наш почтовый сервис, и этот адрес электронной почты (Buyer@aliexpress.com~~HEAD=do bj) будет больше не доступна. Обратите внимание, непосредственно связаться с нашим сервис онлайн-чат, посетивhttp://www.aliexpress.com/help/newCo...y=buyerservice
После ввода этой страницы, пожалуйста, выберите вопрос сначала (на основе вашей заботы), после чего вы увидите кнопку Пуск Беседуя.
Мы искренне приносим извинения за возможные неудобства, и мы с нетерпением ждем, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание!
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это автоматизированная система электронной почты.
С наилучшими пожеланиями
AliExpress обслуживания клиентов по
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: