Почему заблокирован аккаунт? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему заблокирован аккаунт?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Вот это:
    Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    We strive to maintain AliExpress as a clean, healthy and optimal shopping platform where the interests of both buyers and sellers can be safeguarded. We do not tolerate any conducts that violate the platform’s rules and pose its reputation in danger.
    оскорбление и повод обратиться в суд. В качестве ответчика можно привлечь российское отделение Алиэкспресс.

Черт побери! Неужели форум не посещают студенты журналистских вузов? Отличная ведь тема. Связаться для приличия с администрацией Алиэкспресс, получить от ворот поворот, собрать несколько жалостливых историй и вот тебе готовый наезд на гигант китайской интернет-торговли. Если вдруг кого заинтересует тема, готов выступить посредником между автором и забаненными на Али пользователями нашего форума. Обращаться через форму обратной связи. С меня еще разъяснения, консультации, конспирологические теории и прочее.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Да надо было кнанятся ему в ножки, просить прощения что побеспокоил его величество и тп.... И не на 10 дней, спор по этому поводу открыл сразу после трека, в этотже день.... Я писал в службу поддержки что продавец отклоняет причину отмены спора и тип, может что там нажали, но открытие спора было сразу
    Спор можно открывать на 11-й день. Если вам как-то удалось открыть спор сразу после отправки, это может считаться нарушением.
    Я не говорю вам, что нужно унижаться перед продавцом, просто вы сами себе приобрели головняк. Не надо во мне искать защитника продавцов. Я в первую очередь рассуждаю на основе того, как пострадали ваши интересы, а не интересы продавца.
    Насчет отсутствия трэка вы писали, что вас заблокировали как раз после такого спора. Вы обостряли этот спор?
    Просто представьте, количество заказов у вас стало n+1, а количество споров m+5. В итоге статистика споры/заказы=m+5/n+1. Не очень удачное стечение обстоятельств, не правда ли? Я, конечно же, не знаю наверняка и это мое личное мнение, но это могло повлиять на решение о блокировке.

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Да надо было кнанятся ему в ножки, просить прощения что побеспокоил его величество и тп.... И не на 10 дней, спор по этому поводу открыл сразу после трека, в этотже день.... Я писал в службу поддержки что продавец отклоняет причину отмены спора и тип, может что там нажали, но открытие спора было сразу

Прокомментировать:

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Ну и стоило доводить до спора?
    Вы получили возврат на 10 дней позже, как минимум.
    Приобрели недоброжелателя-продавца.
    Увеличили количество споров в своем аккаунте.

• Skorp
    ответил(-а)
    Не 1 день на Али.... Все это известно и на такие грабли я не наступал...
    Было правда что продавец говорил тавара нет, но не вкакую не соглашался с причиной отмены, товара нет в наличии, после чего дал левый трек, в котором даже контрольная сумма была не верной, после открытия спора сразу его принял

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сегодня наконец пришла отписка от алийцев, и опятьже без объяснения причин
    Здесь уже ведется обширная дискуссия по вопросам блокировки, в соседней теме тоже. Указывалось также, что комиссия по разблокировке просто не справляется с многочисленными заявками.
    Вполне возможно, что они нашли в вашем аккаунте нарушения.
    Например, могу рассказать вам сказкубыль, как продавец может подставить покупателя. Например, он не хочетне может выслать товар и пишет: "Дорогой друг отмени заказ по личным причинам", покупатель как честный человек пытается отменить товар по причине "Товара нет". Продавец не принимает и высылает левый трэк. Покупатель видит это, его пронзает праведный гнев и он открывает спор по причине "Нет отслеживания". продавец видит, что запахло жареным и дает действительный трэк. Он может быть и от чужой посылки, но теперь причина "Нет отслеживания" - Invalid. И формально покупатель нарушает Программу Защиты. Покупатель идет до конца и обостряет спор, но для медиаторов и для системы он теперь - нарушитель. Спор закрывается в пользу продавца. Теперь у продавца есть повод подать жалобу на покупателя, что мол, он пытается открыть спор по неверной причине. Или же система идентифицирует покупателя как нарушителя при автоматической проверке.

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Сегодня наконец пришла отписка от алийцев, и опятьже без объяснения причин.... Походу просто решили разослать чтоб отстали....

От кого AE AliExpress.com Папка Входящие Метки английский→русскийПеревести Hi Sir/Madam, Good day. We have received the confirmation from the respective team regarding your reactivation request. With regret to inform you that reactivation request has been rejected, therefore your account status will remain disabled. We strive to maintain AliExpress as a clean, healthy and optimal shopping platform where the interests of both buyers and sellers can be safeguarded. We do not tolerate any conducts that violate the platform’s rules and pose its reputation in danger. Understand that this information was not as you have expected, we hope you would appreciate the underlying reason behind our action. Respectfully, AliExpress Customer Service Team www.aliexpress.com
    Последний раз редактировалось Skorp; 02-08-16, 16:44.

Прокомментировать:

• vvv
    Информацию о компьютере сайт может запросто собирать и там может быть не только имя компьютера, но и много чего другого, MAC адрес сетевого устройства, например. Но вся эта информация крайне не уникальна или не привязана конкретно к одному покупателю. Одна сборка пиратского дистрибутива Windows может быть установлена со сходными параметрами на миллионах компьютеров, и блокировать миллионы компьютеров с одинаковыми названиями? Поэтому на основе одного параметра никто блокировать нового пользователя не будет. А вот по совокупности - вполне. Например, если с одного ip, с одинаковым названием компьютера, зарегистрирован человек с одинаковыми ФИО, адресом доставки и телефоном, то вероятность случайного совпадения с другим покупателем будет почти равна нулю и такой аккаунт уже можно спокойно блочить, не боясь потревожить другое невинное существо

ps Кстати, отключив JavaScript, можно избежать сбора большинства разведданных правда не знаю будет ли тогда и как работать сайт.
    Последний раз редактировалось vvv; 20-07-16, 20:36.

• Skorp
    Тупо, глупо, и не продуктиктивно, имя компа у меня Home). Оно не где нн светиться... Если только не собирает сайт данные о компьютере

• Shifu
    Еще есть такая штука, как сетевое имя компьютера. Можно для верности и его изменить.

• vvv
    ответил(-а)
    К сожалению (или к счастью ) я не могу пока присоединиться к экспериментам, поскольку мой аккаунт пока не заблокировали
    Пока я могу генерить идеи, а Вы можете их проверять или не проверять. Всё же я рекомендую создать новый аккаунт как можно раньше, денег же за это не берут. Это позволит хотя бы разделить задачу понимания ситуации на две части - блокировка связана с данными при создании аккаунта или с платёжными данными. Это конечно всё тоже предположения будут, но пока лучего варианта я не вижу.

Прокомментировать:

• Skorp
    1 я горы не сверну.... так что присоеденяйтесь в экспрементах...
    мне сначала надо дождаться, то что придет..... почистить оба ака, потом новый регать....
    когда придет то что едет, у меня как раз развлечение как минимум на 2 недели будет

• vvv
    Да и ещё, попробуйте зарегистрируйте акк прямо сейчас и ничего не покупайте пока с него недели 2 - 3( у Вас всё равно сейчас денег нет ), посмотрите не заблокируют ли его без покупок. Тогда легче будет понять ситуацию.

• vvv
    Ну, если рассуждать логически, единственная неоспоримая привязка к конкретному покупателю (ну кроме эл.почты) - это платёжная карта (счёт). Всё остальное может совпадать с другими. И полные тёзки существуют, и номера телефонов через 3-6 мес после расторжения договора могут попадать в оборот и приобретаться другим человеком.
    Так что попробуйте след акк зарегистрировать на другой mail, тел и платите с другой карты. И предварительно, как Вы сами и рекомендовали, почистите куки. Другой комп, я думаю, использовать не обязательно, как и другой ip. Потом просьба отписаться о результатах.

• Skorp
    ответил(-а)
    Я про то что по ip могут инициировать проверку данных аккав одновременно висящих с него, не лопатитьже всю базу....
    Я хз что с 3 сначпдо надо дождаться заказов, надеюсь все ок будет, у проверенных рода ванов заказывал, лишних 800$у меня нет). А там хз..... Может у кого другого что получится ценный совет даст

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X