«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Неподтвержденный аккаунт прямо так сразу не заблокируют. К тому же с живым заказом. Коли заказ в Tmall, всё должно пройти нормально. Даже если брак пришлют, останется возможность претензию предъявить через всякие Роскомнадзоры. Не паникуйте раньше времени.

• Magenta
    Остаётся только ждать, или уведомления о прибытии посылки в пикпоинт на мобильный придёт, или раньше алийцы помогут найти ваш аккаунт. Пока ждёте составьте список возможных адресов с опечатками. И занимайтесь перебором. Вдруг повезёт.

• qweqweqwe
    ответил(-а)
    Прочитав ветку, понял что ситуация неоднозначная.
    5.12.17 зашел на алиэкспресс через приложение, попытался зарегистрироваться (мой 1 заказ), грузилось медленно, бросил. Зашел с ПК, зарегистрировался (походу с опечаткой в email'е), выбрал товар, выбрал способ доставки - постамат пикпойнт (указал данные, свой моб. тел.), оплатил товар. Пока не закрывал браузер все было нормально, платеж подтвердился, товар начал собираться к отправке (ноутбук в tmall'e). Еще мелькнула мысль сохранить номер заказа... Напоследок зашел в почту, подтвердил email (читать дальше). Выключил комп, довольный лег спать. Однако утром, сидя на работе, при входе в аккаунт алиэкспресса обнаружил что заказов нет (возможно регистрация через приложение всё-таки прошла и я подтвердил именно эту регистрацию). Историю браузера и автозаполнение я отключаю. Моя излишняя осторожность в плане сохранения паролей, адресов сыграла злую шутку...
    Теперь сижу и думаю, как быть? 3 раза писал в онлайн-поддержку, оставил им номер карты, сумму, дату покупки, имя получателя; пообещали передать заявку в отдел оплат и разобраться, хотя бы прислать номер заказа. Сказали ждать 3-5 дней. Однако я живу в Москве и tmall доставляют в довольно быстро, а неподтвержденный аккаунт вообще могут заблокировать. Подскажите как поступить? Ждать посылку в слепую, долбить онлайн-поддержку (нервы у меня и так ни к черту, а их ответы вымораживают, правда ребята из отдела оплат (или как то так) более сообразительные), смириться с потерей кровных? Пойти в сбербанк и сделать чарджбэк мне кажется нереальным, ведь фактов покупки кроме списания я предоставить не могу

Прокомментировать:

• nobrain
    Спасибо Вам огромное! С номером заказа, полученным описанным Вами способом, поддержка помогла в течение нескольких минут. Аккаунт восстановлен! Глубочайшая признательность в Ваш адрес, idler-man!

• ЮлияЧ.
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня такая проблема: зарегистрировалась под именем Yuliya Chicherina 11.11.2017. Заходила на сайт через гугл аккаунт juliafedya50gmail.com. Были проблемы с аккаунтом. НА ДАННЫЙ момент не могу зайти под своей учетной записью: данный аккаунт не найден. Помогите, пожалуйста, восстановить аккаунт и отследить заказ 87550529448680. Заказ был оплачен и отправлен 11.11.2017.Извините, но проблему решила))))
    Последний раз редактировалось ЮлияЧ.; 17-11-17, 00:13.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
    Разрешила хрому запомнить логин и пароль.
    Ну так прочтите второй пост этой темы. Если почта была введена с ошибкой, то хром так и запомнил с ошибкой. Увидите это в колонке "Имя пользователя". Если после этого войти не удастся, значит подтверждаются плохие прогнозы - тот самый "неправильный" адрес уже кому-то принадлежит, и его хозяин сменил логин на Алиэкспрес. То есть, намерения у него недобрые. Тогда, если карта привязана, лучше заблокируйте ее и перевыпустите. Найдите номер заказа, и поднимите побольше шума в поддержке, чтобы заказ заблокировали.

Прокомментировать:

• idler-man
    браузер находит 3 страницы в истории по запросу orderid, но, к сожалению, ни одна не содержит номер
    Это Хром не хочет адрес просто так показывать. Нужно навести курсор на название страницы и внизу окна браузера будет виден адрес страницы, в том числе и номер заказа. Если 3 страницы нашёл, считайте что у Вас уже есть номер заказа .

• nobrain
    Спасибо Вам за скорый ответ. Да, я осознаю этот риск, вот думаю, стоит ли заблокировать карту сейчас (ведь отвязать ее нельзя без входа в аккаунт, правильно?) или дождаться помощи от техподдержки.

Ваш способ попробовала - браузер находит 3 страницы в истории по запросу orderid, но, к сожалению, ни одна не содержит номер (или я не туда посмотрела? Смотрела на названия страниц в списке, наводила - адреса нет, только заголовки)

• idler-man
    Добрый день.
    Вероятность что ответят неплохая, а что помогут - 50/50, либо помогут либо нет ).

Можно попробовать узнать номер Вашего заказа. Хром сохраняет историю посещаемых страниц и номер заказа может фигурировать в адресе одной из страниц.
    Открываете в Хроме "..."\История\История (т.е. полный журнал посещений). Сверху в поиске попробуйте поискать по слову "orderid". Если найдется страница, то после "OrderId=" и будет стоять номер Вашего заказа. Это должно быть число из 15 цифр.
    С ним опять постучаться в чат уж по номеру заказа-то они должны найти.

Если нормальный продавец,все отправит, то заказ придёт.
    Правда Вы не узнаете трек и ничего по отслеживанию, придётся ориентироваться только на уведомления с почты или звонок от курьера (если будет доставка, например через CDEK).
    Сейчас немного по-пугаю ). Хуже, если указали чей-то существующий e-mail, владелец имейла сможет попадать в Ваш кабинет. Возможно поэтому и автозапомненный пароль не проходит, он мог поменять пароль на свой. А если еще и успел продавца попросить изменить адрес доставки, то ... Но это просто один из возможных вариантов развития событий, не более.

• nobrain
    ответил(-а)
    Доброго времени суток! Прочитала сообщения темы от начала до конца - поняла, что проблема моя банальна, но от этого легче не стало ☺
    Предполагаю, что при регистрации неверно ввела адрес email, на радостях сделала заказ, совершенно забыв о подтверждении аккаунта (на почту не заходила). Разрешила хрому запомнить логин и пароль. Решила проверить статус заказов спустя некоторое время - не тут-то было. Не могу войти - неверный логин или пароль. Ни автоматический ввод данных, ни ручной ситуацию не изменили. Попробовала восстановить пароль по почте - "аккаунт не существует". Проверила почту (тут-то и закрались сомнения насчёт неверного ввода адреса email) - ни одного сообщения от сайта, ни о регистрации, ни о заказах. Обратилась в поддержку: около часа потратила на беседы с вежливыми, но беспомощными, консультантами: перенаправили в финансовый отдел, везде спрашивали данные (несколько цифр карты, дату и сумму заказа, номер (но номер я, конечно же, не записала) - предоставила все, что могла. В итоге Арчер (имя консультанта ????) , как и его коллега десятком минут ранее извинился, сказал, что поделать ничего не может, по полученным данным аккаунта нет, просил не переживать, обещал перенаправить мою проблему в какой-то "специальный отдел", просил ожидать ответа в течение 3-5 рабочих дней на почте (в этот раз дала верный адрес).
    Вопросы:
    Какова вероятность, что они мне ответят и помогут?
    Что делать, если сообщения я не получу? (правильно ли я понимаю, что в аккаунт мне не попасть, но заказы придут (ведь адрес доставки верный)?)
    Спасибо за ответ заранее!

Прокомментировать:

• Lelya_5985
    Magenta жаль... но спасибо)

• Magenta
    Lelya_5985 Этой возможности больше не существует. Alipay, как система упразднена на Алиэкспресс.

• Lelya_5985
    Подскажите, пожалуйста, как выйти на русскоязычную версию этого сайта? а то одни иероглифы ><

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Nara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как зайти свой профиль если забыла и логин и пароль. Только знаю номер карты который всегда оплачивала. И адрес доставки. Помогите пожалуйста очень много заказала но не могу зайти
    Добрый день.
    Известные способы восстановить/вспомнить данные перечислены в начале темы. Если совсем никак не получается вспомнить хотя бы e-mail, тогда придется обращаться в чат поддержки Aliexpress, предоставлять им данные плательщика.

Прокомментировать:

• idler-man
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X