«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DNK321
    ответил(-а)
    Помогите, пожалуйста.Я всегда спокойно заходила на сайт Алиэкспресс и совершала покупки, но вчера не смогла, пишет что такой учетной записи не существует.Видимо, я не верно записала логин, пароль тоже не помню.У меня там немало действующих заказов.Я помню номер своего заказа, который недавно пришёл - 91927481326633 (сандали черные).Пожалуйста, дайте номер ID, чтобы восстановить аккаунт.

Прокомментировать:

• янея1986
    ответил(-а)
    День добрый, ситуация странная, пользовался площадкой не один год, а тут при входе мне "не правильное имя и пароль"...решил я восстановить пароль, а мне " Учётная запись не найдена. Проверьте правильность написания." проблема возникает на всех компах, на которых пробовал зайти.

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Из чего вы заключили, что аккаунт взломали? Может вы при регистрации допустили ошибку в написании эл. почты. Таких случаев было немало. Просмотрите темы
    «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
    Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.

PS После прояснения ситуации, обсуждение будет перенесено в одну из существующих тем.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Сообщение от Sweta1501 Посмотреть сообщение
    Взломали аккаунт не могу войти.Скорее всего изменили адрес электронной почты.Электронную почты восстановила,а аккаунт алиэкспресс не получается,пишут что нет такой учетной записи.Жду уже отправленные заказы,нет возможности посмотреть статус заказа.Остались еще не отправленные заказы.Куда обратиться за помошью?
    без почты никуда.

• Sweta1501
    ответил(-а)
    Взломали аккаунт не могу войти.Скорее всего изменили адрес электронной почты.Электронную почты восстановила,а аккаунт алиэкспресс не получается,пишут что нет такой учетной записи.Жду уже отправленные заказы,нет возможности посмотреть статус заказа.Остались еще не отправленные заказы.Куда обратиться за помошью?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Ознакомьтесь с инструкциями на первой странице этой темы - возможные способы, как восстановить аккаунт.

• Pantera@
    Помещено в общую тему

• Adidas.pro
    ответил(-а)
    Я значит делаю зайти через Гугл, у меня урок есть учётная запись, пишу свой gmail, но не помню пароль, нажимаю забыл пароль, и там выходит, введите логин или email я ввожу свой gmailделаю проверить, и мне выдаёт не существует такого аккаунта, что делать?

У меня там много заказов, помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Pantera@; 04-05-18, 17:06. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Magenta
    Shifu Видимо только товарный, а кассовый нет. Как бы гарантия не действительна без кассового чека. Мне почти всегда привозят из всех магазинов товарный чек, а к нему скобкой прикреплён кассовый. Вот из Озона только товарный кажется, от Хуавея тоже.

• Shifu
    Magenta, а чек они в посылке не присылают? Я в нескольких российских инет-магазах заказы делал, всегда приезжали с товарным чеком. Даже если не присылают, можно копию затребовать. Муторно, конечно, но небезнадежно.

• Magenta
    Как бы чек-то остался в аккаунте, а для гарантии нужен чек. Сейчас всё ок, а кто знает, что будет с ноутом через месяца три.

• qweqweqwe
    Спасибо всем отписавшимся, сегодня смска пришла, забрал.
    Просто чудом каким-то без происшествий. Как представлю что пришел бы с браком или потерялся по дороге, аж передергивает всего.
    Теперь буду ждать письма от финансового отдела, интересно дождусь ли?
    А так полностью мой косяк, хорошо что обошлось

• Magenta
    А на Алибабу не пробывали зайти, если предположить, что ошибки не было, т.е. с исходным логином и паролем от второго акка?
    Или зайти по логину и паролю подверждённого акка и посмотреть нет ли в разделе Account, в пункте Личная информация - Профиля (не Профиль), второго акка.
    Для справки: на https://russian.alibaba.com/ можно заходить с данными от Алиэкспресса, и осуществлять управление глобальным профилем.
    Последний раз редактировалось Magenta; 07-12-17, 23:27.

• Shifu
    Разница в том, что по номеру заказа найти аккаунт, с которого этот заказ был сделан, может любой, у кого есть расширенный доступ к базе данных. Возможно, даже та девочка из техподдержки может это установить. А поиск по выпискам из платежных документов, требует подключения отдела, который занимается финансовыми вопросами. А у них, наверняка, и другие дела есть. Вот поэтому нужны 3-5 дней.

Случаи восстановления акка по платежке были, но также случалось, что человеку морочили голову, типа, подождите еще, и заканчивалось это ничем. Похоже, что это происходило, когда у админов были основания считать, что обращающийся намеревается получить доступ к чужому аккаунту.

• qweqweqwe
    Спасибо за поддержку. Обращался в англоязычный чат, там даже ссылку дали на восстановление доступа к аккаунту, но там нужен номер заказа.
    Поискал похожие проблемы в интернете - многим отвечают "подождите 3-5 дней", попахивает стандартной отмазкой. Есть случаи когда онлайн-поддержка помогала восстановить доступ (без номера заказа, только по номеру карты, выписке, имени получателя и адресу доставки)?
    К тому же отзывы о tmall противоречивые, многих просят отменить заказ из-за того что весь товар распродали, хотя по-идее это нарушение законодательства с их стороны. Вдобавок отправляют там не за 2-7 дней, все-таки побольше.
    Посмотрим что будет дальше...
    Ах да, перебор 30 адресов результата не дал, буду пробовать еще.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...