«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    ну если вы увидите свой ник и своё мыло нажав три полоски слева вверху в Play Маркете то всё возможно
    пора уже пробовать, а не спрашивать
    способов много, найдите в маркете приложение али и нажмите открыть
    пробуйте

• Павел31
    через плей маркет,если через соц сеть,то старый профиль заказы восстановятся?

• BUGSY77
    Интересно как вы устанавливали приложение? Не через Play Маркет Гугла?
    Войти через соцсети не пробовали?
    Кстати обнаружил для себя онлайн-чат и в Приложении, только никакого желания там переписываться нет, он и на компе то тормозной

• Павел31
    я не помню номера заказов

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Павел31
    Придется выбираться на компьютер
    читать эту тему сначала и если ничего не помогает то обращаться в онлайн-чат поддержки Али (верхнее меню - помощь - служба поддержки)
    правда для этого придется зарегистрировать новый аккаунт и по номерам заказов и мэйлу первой регистрации просить восстановить старый аккаунт

Прокомментировать:

• Павел31
    ответил(-а)
    Здравствуйте,пользовался мобильной версией Али,потом его обновил.теперь не могу зайти в свой профиль,так как не помню пароль емайла,к которому емайлу он был привязан давно заморозили.а там нужно уже подтвердить заказ и ещё два заказа должны придти.помогите пожалуйста,не знаю что и делать

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от IriN-a Посмотреть сообщение
    Извиняете.. но в аккаунт я войти могу.. а как правильно поменять почтовый адрес никто не может написать... я прошу помощи, но ее нет здесь.
    У человека, неправильно указавшего адрес электронной почты, обычно возникают гораздо худшие проблемы, чем у вас. Вы написали "помогите", вам помогают. Нужно точнее формулировать вопросы.

Чтобы сменить адрес, зайдите в профиль. Последний пункт меню - "Настройки профиля", там в левой колонке нижний пункт - "Изменить настройки". Ну и там уже "Сменить адрес эл. почты".

Прокомментировать:

• IriN-a
    ответил(-а)
    Извиняете.. но в аккаунт я войти могу.. а как правильно поменять почтовый адрес никто не может написать... я прошу помощи, но ее нет здесь.

Прокомментировать:

• IriN-a
    ответил(-а)
    Неправильно была указана электронная почта. В итоге письма не приходят. Отследить отправку и получение посылки возможности нет.. помогите пожалуйста.

Прокомментировать:

• Shifu
    Сообщение перенесено в общую тему.

Прочтите первую страницу этой темы. Там собраны все известные на данный момент способы восстановления аккаунта.

• LenaKrasota
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что делать,если я вчера зарегистрировала новый профиль,сделала там заказ на 3500,а теперь не могу в него войти,так как логин писала такой же,как название почты,к которой прикреплён аккаунт,но видимо при регистрации допустила опечатку,письмо-подтверждение не пришло на эту почту и поэтому теперь,когда я ввожу логин/электронку,как бы для восстановления пароля,мне пишет,что нужно проверить ошибку.Очень прошу,помогите((

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от леся88 Посмотреть сообщение
    Отформатировали телефон,теперь не помню эмаил от алиэкспрес ,но знаю ник можно ли как-то вернуть доступ к Али?
    Эх! Еще бы понять, что вы называете ником. Телефон на Андроид? В свой аккаунт в Гугле вошли? Тогда пост #3 на первой странице этой темы.

Прокомментировать:

• леся88
    ответил(-а)
    Отформатировали телефон,теперь не помню эмаил от алиэкспрес ,но знаю ник можно ли как-то вернуть доступ к Али?

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от Маргошка Посмотреть сообщение
    просто через яндекс, номеров нет на заказы, т.к. не могу зайти в учетную запись, есть просто наименование
    Похоже ошибаетесь в написании емайл при регистрации . Аккаунт намертво привязывается к емайл . После регистрации на почту приходит письмо со ссылкой на подтверждение ( может попасть в спам) , срок подтверждения 3 дня . Обратитесь в поддержку , подготовьте МАХ инфо по заказу и регистрационным данным - ответите на ?? , и если Вас найдут - доступ восстановят . После восстановления - зайдите в профиль и проверьте подтверждение емайл , если не подтвержден - там будет кнопка на запрос . инструкция по использованию::Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress. Инструкция и помощь в использовании. . Вход в профиль

Прокомментировать:

• Маргошка
    ответил(-а)
    просто через яндекс, номеров нет на заказы, т.к. не могу зайти в учетную запись, есть просто наименование

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X