Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте. Как зайти свой профиль если забыла и логин и пароль. Только знаю номер карты который всегда оплачивала. И адрес доставки. Помогите пожалуйста очень много заказала но не могу зайти
-
"у меня гугл автоматом наводил пароль"
Это что-то новенькое.
Вводить автоматом может только браузер, если в нём вы сохранили вводимый пароль. В "Сохранённых логинах/паролях" и ищите.
Адрес эл. почты, на который регистрировали второй аккаунт тоже не помните? Или всё на одну почту регистрировали?
-
Что-то Вы темните) Зачем "вспоминать" аккаунт, который Вы создали 1 год назад, если вы много закали на новом аккаунте?....Ну это лирика). В этой ветке форума обсуждались и не такие "страшные" вещи). Почитайте, наверняка найдете ответ или "вспомните" свой пароль с помощью сервиса Гугл. Удачи!
-
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Не знаю сколько месяцев назад я зарегистрировалась на Алиэкспрессе, это не важно. Я уже много всего заказала. Много желаний, которые я хотела заказать. Потом я вспомнила, что у меня есть ещё один аккаунт, который я создала 1 год назад.
Проблема вот в чём. Я не записала пароль от нового аккаунта(который я создала несколько месяцев назад), у меня гугл автоматом наводил пароль. Решила скачать на телфон приложение алиэкспресса, но пароля то я не знаю. Решила изменить пароль. Пароль изменился на старом аккаунте. И когда я создала новый пароль, гугл тоже автоматом наводил его. Поэтому старый пароль утерялся. И вот теперь я не знаю, что делать. На новом аккаунте столько заказов.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. На ПЕРВОЙ! странице этой ветки форума описаны практически ВСЕ проблемы и решения при возникновении данной ситуации. Не поленитесь перечитать и я почти на 100% уверен, что проблема разрешится самым благоприятным для Вас способом! Удачи!
Прокомментировать:
-
Здравствуте!Помогите пожалуйста войти в свой аккаунт на али. Вхожу по своей электронке, открывает старую страницу, я с нее не заказывала никогда, обращалась в онлайн чат уже три раза(говорят одно и тоже,попробуйте зайти позже,с вашим аккаунтом все впорядке)но я уже 4 дня не могу зайти...там у меня много заказов не законченных,не могу теперь смотреть что осталось,сегодня получила посылки и не могу подтвердить...что делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от n. irinka_86 Посмотреть сообщениеЗабыла как проходила регистрацию , на какой логин пароль! Нужно восстановить что делать?! Помогите
1. Если вы указывали действующую эл. почту - на ней есть письма от Али, через нее восстанавливать.
2. Если писем нет, значит дату, сумму, номер карты оплаты любого из заказов и в службу поддержки.
Прокомментировать:
-
Забыла как проходила регестрацию , на какой логин пароль! Нужно востановить что делать?! Помогите
Прокомментировать:
-
Надо вспомнить тот Email , который вы указывали в первый раз при регистрации. Войти в профиль и все заказы появятся.
Вот здесь дополнительная инфа
Прокомментировать:
-
Здравствуйте сбросил смартфон к заводским настройкам после чего опять скачал приложения алиэкспрес с плеймаркета заново как восстановить прежние заказы заказывал на днях продавцы еще товар не отправили
Прокомментировать:
-
Яснолада
Вам в Онлайн-чат поддержки: http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
мы не имеем доступа к базе Али
Если бы вы прошли процедуру подтверждения мэйла при регистрации Как подтвердить email после регистрации на Aliexpress? то было бы намного проще, там бы были письма о заказах (если вы конечно заказывали с того аккаунта)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Яснолада Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. 21 февраля зарегестрировалась и сделала заказы, оплатила их, деньги в Али экспресс перевелись, смс пришли. Зашла повторно и пустота, нет ни заказов, ни их номеров. Логина в Фервокс не сохранилось больше никакого, кроме моего нынешнего, где все пусто. У меня есть только смс от банка о переводе средств и все, можно ли по этим данным восстановить мои заказы и отследить их ? Они вообще придут мне? Видимо я ошиблась и тоже 2 аккаунта, как получить мой ID с которого делала заказ 21 февраля?Последний раз редактировалось maxim2429; 22-02-17, 08:24.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. 21 февраля зарегестрировалась и сделала заказы, оплатила их, деньги в Али экспресс перевелись, смс пришли. Зашла повторно и пустота, нет ни заказов, ни их номеров. Логина в Фервокс не сохранилось больше никакого, кроме моего нынешнего, где все пусто. У меня есть только смс от банка о переводе средств и все, можно ли по этим данным восстановить мои заказы и отследить их ? Они вообще придут мне? Видимо я ошиблась и тоже 2 аккаунта, как получить мой ID с которого делала заказ 21 февраля?Последний раз редактировалось Яснолада; 22-02-17, 07:49.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: