Как понять сообщение от продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как понять сообщение от продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Добрый день.
    Трек нормальный, честный ePacket, посылку сдали на почту. Но что-то долгова-то она там сидит, должна уже была на экспорт убежать. В любом случае пока сделать что-либо проблематично, только ждать.

• kop1972
    ответил(-а)
    подскажите а не может левый трек быть LM288665462CN и еще вопрос это товар точно на почте или только трек а продавец его еще не отправлял?
    Последний раз редактировалось idler-man; 07-03-17, 18:35. Причина: ссылочку убрал

Прокомментировать:

• Magenta
    Это разные почты статусы дублируют. Например, классика - China Post (2017.03.01 00:00 (GMT-7): Posting) - Aliexpress Shiping (2017.03.01 16:00 (GMT-7): 【 51010100 】Posting) - Почта России (2017.03.01 16:00 (GMT-7): 【CN】Acceptance),
    Да, не паникуёте вы, привыкайте, бывает вообще посылка в заторах исчезает на месяц.

• tayatlas
    1) Статусы могут появляться иногда с задержкой
    2) После первого числа посылка либо лежит дожидаясь своей участи, либо находится в пути и еще не достигла очередного перевалочного пункта

• tayatlas
    Обработано

• kop1972
    ответил(-а)
    не пойму что с посылкой сегодня уже 6.03.2017 все сообщения от 1 числа

Прокомментировать:

• kop1972
    ответил(-а)
    добрый день сегодня появилось новое сообщение обьясните пожалуйста
    • 2017.03.01 16:00 (GMT-7): 【CN】Acceptance
    • 2017.03.01 16:00 (GMT-7): 【 51010100 】Posting
    • 2017.03.01 00:00 (GMT-7): Posting

Прокомментировать:

• Magenta
    Принято в отделении связи. У меня недавно ехала посылка с этого отделения. После Posting было две недели тишины, а потом сразу "Прибыло на территорию России". ePacket был.

• maxim2429
    Здравствуйте. Posting - Отправление принято, по факту еще не отправлено, короче начало пути вашей посылки.

• kop1972
    ответил(-а)
    добрый день как понять это сообщение
    • 2017.03.01 16:00 (GMT-7): 【 51010100 】Posting
    • 2017.03.01 00:00 (GMT-7): Posting

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Что смущает? что китаец не знает английского? или вы?
    переведу:
    дорогой, мы скоро отправим
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Корабль пришлют вместо телевизора.

• kop1972
    ответил(-а)
    добрый день заказал тв бокс продавец ответил dear
    we will ship soon не могу понять помогите разобраться

Прокомментировать:

• Fr_Snork
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Похоже продавец просто выхватила не тот "шаблон" или перепутала заказы. Такие сообщения обычно, если продавец возвращает деньги. в то время как идёт спор по не полученному заказу.
    Можете переспросить продавца или ничего не отвечать. Спор как поняла закрыт в вашу пользу, ждите возврата денег.
    это сообщение продавец мне пересылает второй раз, тк на первое я ответила ей "спасибо за возврат денег". вот я и не пойму, чего она хочет от меня

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Fr_Snork Посмотреть сообщение
    потом написала сама продавец, деньги вернула, попросила поставить ей 5 звезд и написала вот такую фразу "Hope you can get the money soon pls repay for it after receiving your parcel". что она хочет? чтобы я заказала этот ущербный дождевик еще раз или что?
    Похоже продавец просто выхватила не тот "шаблон" или перепутала заказы. Такие сообщения обычно, если продавец возвращает деньги. в то время как идёт спор по не полученному заказу.
    Можете переспросить продавца или ничего не отвечать. Спор как поняла закрыт в вашу пользу, ждите возврата денег.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X