Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iroc
    прокомментировал(-а) ответ
    "Детали Решение AliExpress" - не являются гиперссылкой, т.е. не открываются как и остальные выделенные жирным шрифтом слова в тексте.
    Продавец пока никак не отреагировал, Aliexpress тоже.
    Хотя спор обострен и на рассмотрении.
    Последний раз редактировалось iroc; 17-01-17, 15:51.

• iroc
    Спасибо за Ваш комментарий, сделаю фото самой посылки.
    Мне показывали мельком на почте России, были не мои, сегодня буду фотографировать и проверю еще раз.

• iroc
    Спасибо за Ваше участие.
    Скриншот с трекера отслеживания ПР добавил.
    Согласен с Вами, придерживаюсь этого мнения по этому и еще нескольким соображениям.
    Написанное на посылке так же схожу, сфотографирую и добавлю фото к спору.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от iroc Посмотреть сообщение
    Продавец отправил товар на неверные фамилию имя и отчество...

... мне предложили на горячей линии ПР написать продавцу чтобы он сходил в отделение почты Китая с инвойсом на смену Ф.И.О. получателя...
    Процедура замены адресата существует, и она не сложная, но я не знаю ни одного человека, кому удалось бы заставить продавца ее произвести.

...Вы выбрали доставку AliExpress, поэтому вопрос будет решаться с помощью службы поддержки AliExpress....
    Это хорошо. Во-первых, у них должен был сохраниться адрес, так что вам не придется бегать за лишними доказательствами. Во-вторых, по факту, отправителем является Алиэкспресс. Стало быть они могут сами заслать требование сменить адресата.

Подробнее смотрите на странице "Детали Решение AliExpress" или в письме.
    Так у вас уже есть предварительное решение? Тогда почему вы его нам не показали? Там должно быть всё самое интересное.

Прокомментировать:

• Magenta
    Адрес же продавец указывал, а не транспортная компания, значит виноват продавец - причина "Продавец отправил заказ на неверный адрес".
    Можно ещё приложить к спору скриншот с трека на ПР, там ФИО указывается. Если этого будет недостаточно сходить на почту и попросить сфотографировать инфойс посылки.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    iroc
    Обязательно нужно сфотографировать фото самой посылки, зачем им фото уведомления с ПО? (это вообще не доказательство)
    Несоответствие ФИО на посылке и в Заказе и будет доказательством (вы проверьте на всякий случай данные своего заказа там то фио верное?)
    Врядли стоит затеваться со сменой фио, я о таких случаях не слышал
    С продавцом пообщаться стоит, может он в адеквате, кто знает, но вестить на возможные обещания не стоит
    Спор сейчас обостряется автоматически

Прокомментировать:

• iroc
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    У меня история совсем печальная.
    Заказал товар на aliexpress. Продавец отправил товар на неверные фамилию имя и отчество, совсем не похожие на мои.
    О чем я был осведомлен извещением почты России. Адрес и номер телефона на посылке написаны мои, фамилия имя и отчество не мои.
    Отдавать посылку на почте наотрез отказываются. На бесплатном номере поддержки 8800 идут ответы по скрипту в котором не предусмотрена такая ситуация.
    Я открыл спор на возврат, причину открытия указал "Продавец отправил заказ на неверный адрес".
    Правильно ли я сделал или есть основания для смены причины открытия спора на "Транспортная компания вернула заказ"?
    К спору приложил фото уведомления, на котором все это отражено, на кириллице. Нужно ли идти на почту и просить дать сфотографировать то же самое написанное на латинице на самой посылке, понимают ли в службе поддержки Aliexpress сейчас написанное по-русски или обязательно нужно сходить, т.к. это может явиться основанием для закрытия спора без возврата средств?

Говоря о решении проблемы с получением посылки которая сейчас в ОПС, мне предложили на горячей линии ПР написать продавцу чтобы он сходил в отделение почты Китая с инвойсом на смену Ф.И.О. получателя. Есть ли смысл вообще пытаться это делать? Так как судя по всему происходит такое не редко, а решить проблему таким способом никому не удалось. Или лучше мирно обострять диспут не общаясь с продавцом на не относящиеся к деталям способов возврата средств или посылки темы, дожидаясь возврата.

Есть еще момент на который обращу внимание. Вот такое напоминание мне выдал aliexpress. Напоминание: Вы выбрали доставку AliExpress, поэтому вопрос будет решаться с помощью службы поддержки AliExpress.
    Вы можете "Принять" текущее решение от AliExpress, либо "Прикрепить фото/видео" в качестве подтверждения вашей точки зрения. Впрочем, если мы подтвердим, что это не проблема службы доставки, мы передадим ваш запрос продавцу. Подробнее смотрите на странице "Детали Решение AliExpress" или в письме.

Прокомментировать:

• volodyavladika
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Приведите скрины Спора (с раскрытыми галками предложений, если есть) и Решение команды Али, где спор признан недействительным
    это нужно чтобы понять что нетак
    Сейчас не смогу это сделать, посмотрим, как в этот раз будет.
    Я заказал вообще в середине декабря службой E-packet;
    http://www.17track.net/en/track?nums=LM198217877CN&fc=0
    последние данные 22-го декабря

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Приведите скрины Спора (с раскрытыми галками предложений, если есть) и Решение команды Али, где спор признан недействительным
    это нужно чтобы понять что нетак

Прокомментировать:

• volodyavladika
    ответил(-а)
    Всем здравствуйте.Дело было так:
    Я заказал посылку, отменил её, ждал возврата средств. Как вдруг..мои кроссовки были отправлены.
    "Ну ладно,ничего,подожду я." - продавец выслал не тот трек, и тут началось: я ему писал,писал, а он постоянно молчал, иногда лишь присылал ссылку на отслеживание, но трек не мой.
    Открыл спор, алиэкспресс признал его недействительным. Сейчас открыл повторный спор, оцените шансы на успех, что делать в случае неудачи?( я заснял видео, где вбиваю трек, там видно,что посылка не на моё имя идёт)
    В прикреплённом переписка, вот трек(вбейте на сайте почты): LM198217877CN

Прокомментировать:

• Sm1le
    UPD: Забрал посылку, спокойно отдали, ввиду того, что получателем числился George.

• Sm1le
    ответил(-а)
    Всем кто есть на форуме, доброго времени суток!

В общем, не буду тянуть кота за хвост и перейду к делу. Заказал товар на али, продавец тут же отправил, сегодня зашёл на почту вижу извещение на свою фамилию и отчество, но имя не моё!
    Дело в том, что так как кириллицей тут имя писать нельзя, указал имя George (Георг), на на почте увидел совершенно другое имя, начинающееся и вовсе с другой буквы. Сергей! Моему удивлению не было предела. Стал размышлять, допёр, что кто-то на почте не знает имени Георг, Георгий и прочих и прочитал "G", как"S" и получил Seorge (в соответствии с этим и перевели, как Сергей). Вопрос ко всему, мне смогут выдать посылку, если скажу, что ошиблись при переводе имени?

P.S. Сегодня забрать не успел, так как была большая очередь, а мне нужно было на работу.

Прокомментировать:

• Shifu
    Есть еще переадресация. Но самая большая проблема это заставить отправителя подать заявку на переадресацию.

• Алекс2553
    Только по усмотрению работников почты , полное право имеют не отдавать . Представьте им скрин заказа -. может что и получится .При неполучении отправят обратно . Возврат денег (за (-) расходов по доставке) после возврата продавцу через спор на том-же PayPal .

• Alex-1101
    ответил(-а)
    Здравствуйте. такая проблема: при заказе с интернет магазина указал неверно и имя, и фамилию (да, я дурак). возможно ли как-то такую посылку получить, либо вернуть деньги? трек - номера на руках, оплата была PayPal

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X