Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ну, ясно же было с самого начала, что она тиснула посылку! Какой работник почты с их-то зарплатами будет так просто отдавать 500 рублей?! Наверняка подворовывает, а тут облом случился, шкандал. Начальник/-ца ей высказала, мол ты, что хочешь нас всех под монастырь подвести, без премии оставить? Коллеги не одобрили. Вот она и вернула посылку. А теперь-то, конечно, надо кричать, как можно громче, что не виноватая она. Типичное поведение вора. Завтра всему отделению будет рассказывать, что вы деньги вернули, а возможно и сами украли посылку, но потом вас замучила совесть. И вообще вы [вырезано цензурой])))
Правда, вот, если вы ни в чем не виноваты, стали бы отдавать кому-то просто так 500 рублей?
"Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает".
-
Valera Не, у вас безтрек, а у меня трек, они отдельно лежат и их не много оказывается в отделение приходит (это на нашей почте сказали) и на них печатается отдельно извещение, а безтрек могли и по запарке сунуть не туда, их вообще валом.
-
Не дело так просто не закончилось!
Во истину говорят не делай ДОБРА не получишь и ЗЛА.
Продолжение истории, последнее (я надеюсь)
Корче созвонилась я с этой почтальоншей, мол вам посылку отдать или деньги вернуть (она я кобы купила), говорит верни деньги, хорошо говорю мобильный банк есть, да, мол я говорю переведу.
И понесла нелегкая эту почтальоншу, мол я ее унизила при всех, оскорбила, назвала воровкой и т.д и т.п, мол свидетели есть.
Я стоп, говорю, речи про вас как про воровку не было, речь шла о том,что на вашей почте завелся воришка, ищите сами, раз не умеете работать как надо и правильно. А что не нравится подавайте в СУД, там разберутся.
Перевела я ей деньги обратно, мне чужого добра не надо. На звонки она больше не отвечала и скидывала. Отправила ей СМС, мол "Вам повезло еще, я то деньги вернула, могла и не делать этого, а вам стоит быть повежлевее. В следующий раз оформлю "Претензию на сохранность посылки" и ваши проблемы меня не будут больше интересовать, пусть разбираются выше.
-
Не факт , что взяли и вернули. Мне как то пришла СМС про прибытие пакета. Я как умная Маша иду на почту , а там не могут найти пакет. Посылка безтрековая. Плюнул на все , пошел обратно. Через три недели опять СМС , опять иду. Мне отдают эту потерю. Оказывается после регистрации пакет положили / по запарке/ в ящик с неверным адресом. У меня дом № 11 , а пакет кинули в ящик с №1.
-
НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!
Пришла ко мне посылка украденная на почте.
Кратко, дня 2 назад звонят с отделения 01, "заберите мол свою посылку", замечу, "ВАЛЯЕТСЯ У НАС ДАВНО!", я как обычно (не первая посылка в моей жизни в другом отделении), "Отправьте на ДОСЫЛ!", "от вас говорю уже не первая, я подожду".
Сегодня получаю посылку, и я в шоке. Посылка ЦЕЛАЯ! Т.е не вскрытая!
Остаются только догадки, где почему посылка валялась в отделении, видать тот, кто взял по-тихому вернул.
Конечно свяжусь с отделением и верну посылку или деньги почтальонше, т.к заказала по новой. И Я ЧЕСТНАЯ!
- 1 нравится
-
Она значит и взяла себе. Надо было сказать 1000руб, чтоб в следующей раз неповадно было, совсем оборзели. А вообще такие дела нельзя спускать. Напишите жалобу на отделение в моб. приложении ПР, можно и через сайт ПР, и на сайт независимого рейтинга почтовых отделений http://www.rospt.ru/pochta_164901.html
-
Виктор Авин Я не жадина, хотя думаю, сумму можно загнуть было, за моральный вред тобишь (если б дело дольше ушло, явно написала бы и компенсацию, читала, люди не мелочатся, только за потерянное письмо (не помню формат) выбивают с ПР по 3 т. и больше рубликов.
-
Edmon , да не , норм так то все. Поросто смешно что наличными бабки отдала, значит есть грешки там))) Ну а так все правильно. Накосячила но исправилась, че уж винить.
-
Виктор Авин посылка правда 500 р стоила. Думаете стоило раскрутить их по полной с проверками и судами. Я думаю будет уроком, а вдруг еще, кто заявит в высшие органы. Или думаете, эти не пробиваемые?
-
да уж смешно даже вышло, 500 рублей дала, хахахах. остаются только нецензурные выражения.)Сообщение от Edmon Посмотреть сообщениеПродолжение эпопеи!
Сходила сегодня в почтовое отделение
Прокомментировать:
-
Продолжение эпопеи!
Сходила сегодня в почтовое отделение 164901, далековато от дома, фигня. На редкость в почтовом отделении в 8 30 ч НЕТ ЛЮДЕЙ! Я единственная.
Требую старшую, выходит. Объясняю ситуацию. Вдвоем с почтальоншей старшая, а ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ! И протягивают извещение.
На мои возгласы, НЕ МОЙ ПОЧЕРК И НЕ МОЯ ПОДПИСЬ!
Почтальонша, (упасть не встать) ВЫ БЫЛИ И НЕ ЗАПОЛНИЛИ ДАННЫЕ ПАСПОРТА!
Я говорю, как же вы выдали посылку не весь кому без паспорта и по не заполненному извещению? Это же нарушение правил!
Ответ (убил на повал), мы знаем как работать, не надо нас учить!
Далее Я говорю, 23.06 в 11 с копейками я не могла быть в вашем отделении, у меня есть свидетели если, что, они подтвердят, это первое!
Второе, в этот день был такой ливень, к слову я на дачу из-за него не поехала, ливень тот еще. Говорю им у вас в это время максимум 2 человека было и то не Я.
Спрашиваю кто заполнил извещение? (К слову заполнено было?) Почтальонша говорит я, ведь вы не заполнили.
Короче припирались минут 5.
Я говорю хорошо. 1 Нарушение выдачи посылки по извещению. 2 Бланк мне "Претензию о сохранности" 3 Жалобную книгу.
Бланков в отделении нет! Хорошо говорю, службу помощи клиентов, т.е горячую линию звоню, и набираю номер, сейчас говорю узнаем, где и что взять и где бланк у вас лежит и т.д
Почтальонша - "Я ВАМ ОПЛАЧУ ПОСЫЛКУ? МНЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНЫ!, сколько стоит?
Я - 500 р. У почтальонши глаза округлились?
Отдала она 500р, я расписку написала, естественно без паспортных данных и прочего.
На том и разошлись.
Посоветовала почтальонше найти воришку, т.к не возможно за 2 ч после поступления посылки в отделение получить извещение на чужом участке, и прискакать к ним.
Благо история с положительным финалом для меня.
Я вообще готовила документы и собиралась в прокуратуру! Так, что друзья все в ваших руках. И пригрозить высшими органами власти иногда не помешает.
Удачных всем покупок!!!
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Edmon Может не надо никому в уши ничего)))
-
Magenta надеюсь завтра все и узнаем, надеюсь!
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: