Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Edmon Ставлю на то, что скажут произошла ошибка оператора/системы посылка отправлена на досыл/засыл. Никто извещения не смотрел, так как посылки вручную сканируются для извещений, а то и от руки пишутся. За два часа только и смогут, что при разборе мешка отправить той же машиной на сортировку обратно. А тот, кто сказал про извещение, и смотреть ничего не стал, лишь бы отвалили поскорее. Их заставить перебирать извещения никто не сможет, а тем более по звонку.Последний раз редактировалось Magenta; 26-06-17, 22:29.
-
Завтра все и узнаем, грозит ли жалоба и разбирательство с полицией, или только жалоба 100%.
-
Сообщение от Edmon Посмотреть сообщение...
Звоню в поддержку, говорят ждет в отделении 164901. Звоню туда. нашли извещение, заполнено и подписано и НА МОЕ ИМЯ.
Самое интересное. По треку выдали через 2 часа после поступления посылки в отделение, хотя должны были отправить на досыл, т.к адрес и отделение не их.
...Хочу наказать не внимательных почтальонов!
Прокомментировать:
-
-
-
В нашем отделении точно почтальонов наказывают, была ситуация отдали мне много моих безтрековых посылок, реально много, и затесалась среди них чужая. Звоню в отделение, говорят принеси обратно, говорю нет, не могу, а почтальонша, меня накажут, если получатель жалобу накатает. Короче отдала хозяину посылку, попросила жалобу не писать, всякое бывает, может случайно (реально много посылок забирала).
Прокомментировать:
-
-
Пукскай в рамка х дела проводят экспертизу
-
В жалобную книгу жалобу накатаю, сфоткаю извещение, чтоб приложить к жалобе на ПР. Еще что?
-
Сообщение от Edmon Посмотреть сообщениеДрузья, нужна помощь. Тему полистала, запутано.
История такова.
Шла ко мне посылка с треком, на мое имя, в мое почтовое отделение 164902, но не дошла.
А дошла до почтового отделения 164901, и благополучно кому-то выдана но на МОЕ ИМЯ.
Как узнала, трек трекнулся ПОЛУЧЕНО! Иду разбираться на свою почту, нет такой и не поступала.
Звоню в поддержку, говорят ждет в отделении 164901. Звоню туда. нашли извещение, заполнено и подписано и НА МОЕ ИМЯ.
Самое интересное. По треку выдали через 2 часа после поступления посылки в отделение, хотя должны были отправить на досыл, т.к адрес и отделение не их.
Иду завтра на почту.
Что требовать и от кого, что писать?
Цена посылки 500 р, стоит биться? Хочу наказать не внимательных почтальонов!
Стоит ли открывать спор? Что приложить?
Прокомментировать:
-
Друзья, нужна помощь. Тему полистала, запутано.
История такова.
Шла ко мне посылка с треком, на мое имя, в мое почтовое отделение 164902, но не дошла.
А дошла до почтового отделения 164901, и благополучно кому-то выдана но на МОЕ ИМЯ.
Как узнала, трек трекнулся ПОЛУЧЕНО! Иду разбираться на свою почту, нет такой и не поступала.
Иду завтра на почту.
Что требовать и от кого, что писать?
Цена посылки 500 р, стоит биться? Хочу наказать не внимательных почтальонов!
Стоит ли открывать спор? Что приложить?
1 фотография
Прокомментировать:
-
Просто отправлять ценные вещи через почту из Китая заказным мелким пакетом это верх оптимизма, китайцы не отправляют ни с описью вложения, ни ценной бандеролью (посылкой) через почту. Даже если не украдут, то могут повредить. Если вообще нет курьерской доставки из Китая на данный гаджет на всём Али, лучше тогда заказывать из РФ.
Могли и бумаги наложить, вы бы спокойно получили, открыли - а там только стопка бумаги - доказать что-либо и получить возврат редко, когда удаётся.Последний раз редактировалось Magenta; 16-06-17, 02:48.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: