Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    ответил(-а)
    Edmon Ставлю на то, что скажут произошла ошибка оператора/системы посылка отправлена на досыл/засыл. Никто извещения не смотрел, так как посылки вручную сканируются для извещений, а то и от руки пишутся. За два часа только и смогут, что при разборе мешка отправить той же машиной на сортировку обратно. А тот, кто сказал про извещение, и смотреть ничего не стал, лишь бы отвалили поскорее. Их заставить перебирать извещения никто не сможет, а тем более по звонку.
    Последний раз редактировалось Magenta; 26-06-17, 22:29.

Прокомментировать:

• Edmon
    прокомментировал(-а) ответ
    Shifu Ваши бы слова и БОГУ в уши! А я по другому думаю, с похожей фамилией отдали и не посмотрели, только вот вопрос, как получавший ставил данные не посмотрев номер и фамилию на лицевой стороне, или вдруг прокатит?.

Завтра все и узнаем, грозит ли жалоба и разбирательство с полицией, или только жалоба 100%.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Edmon Посмотреть сообщение
    ...
    Звоню в поддержку, говорят ждет в отделении 164901. Звоню туда. нашли извещение, заполнено и подписано и НА МОЕ ИМЯ.
    Самое интересное. По треку выдали через 2 часа после поступления посылки в отделение, хотя должны были отправить на досыл, т.к адрес и отделение не их.

...Хочу наказать не внимательных почтальонов!
    Это не невнимательность, это глупость. Я несколько таких историй знаю. На 100% конечно не поручусь, но скорее всего, какой-нибудь неопытный оператор связи посчитал, что раз посылка приехала не в то отделение, значит концов уже не найдут, вписал в извещение фейковые паспортные данные и присвоил. Да еще и сдуру вбил в базу данных статус "получена". Опытный начальник отделения этого оператора уже вычислил, провел разъяснительную работу, и завтра вы получите посылку... только вскрытую, а также извинения начальника и просьбу не писать жалобу.

Прокомментировать:

• Edmon
    Спасибо!
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Лучше прокуратуру , они сами отошлют куда надо

• Edmon
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин Спасибо! Пригрожу полицией, еще вопрос, куда идти к участковому или в центральное в дежурную часть, я ж дойду.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Edmon много чего могут говорить, просто не знаешь что сраьотает , а что нет. Попробуйте, просто я не вижу оснований вам что то давать.

• Edmon
    ответил(-а)
    В нашем отделении точно почтальонов наказывают, была ситуация отдали мне много моих безтрековых посылок, реально много, и затесалась среди них чужая. Звоню в отделение, говорят принеси обратно, говорю нет, не могу, а почтальонша, меня накажут, если получатель жалобу накатает. Короче отдала хозяину посылку, попросила жалобу не писать, всякое бывает, может случайно (реально много посылок забирала).

Прокомментировать:

• Edmon
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин Сейчас звонила в поддержку, говорят в отделении писать "Претензию на сохранность", требовать извещение, вот думаю, как бы они извещение тю-тю не сделали.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Edmon ну если данные разные то да. А так как иначе оспаривать подпись я не знаю. Жалобы по факту подпись не моя, ниче не доказаны, пока не будет экспертиза, напишите в Полицию по факту мошшеничества и подделки подписи
    Пукскай в рамка х дела проводят экспертизу

• Edmon
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин А жалобу на них накатать можно, там ведь данные из паспорта скорее всего не мои, и подпись 100% не моя, и адрес не их отделения, ну и пригрозить им чем-нибудь, только чем.
    В жалобную книгу жалобу накатаю, сфоткаю извещение, чтоб приложить к жалобе на ПР. Еще что?
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от Edmon Посмотреть сообщение
    Друзья, нужна помощь. Тему полистала, запутано.
    История такова.
    Шла ко мне посылка с треком, на мое имя, в мое почтовое отделение 164902, но не дошла.
    А дошла до почтового отделения 164901, и благополучно кому-то выдана но на МОЕ ИМЯ.

Как узнала, трек трекнулся ПОЛУЧЕНО! Иду разбираться на свою почту, нет такой и не поступала.
    Звоню в поддержку, говорят ждет в отделении 164901. Звоню туда. нашли извещение, заполнено и подписано и НА МОЕ ИМЯ.
    Самое интересное. По треку выдали через 2 часа после поступления посылки в отделение, хотя должны были отправить на досыл, т.к адрес и отделение не их.

Иду завтра на почту.
    Что требовать и от кого, что писать?

Цена посылки 500 р, стоит биться? Хочу наказать не внимательных почтальонов!
    Стоит ли открывать спор? Что приложить?
    А что по факту вручено сделаешь? Если вам же и вручена. По сути нужна экспертиза вашей подписи на извещении, что бы наказать всех.

Прокомментировать:

• Edmon
    ответил(-а)
    Друзья, нужна помощь. Тему полистала, запутано.
    История такова.
    Шла ко мне посылка с треком, на мое имя, в мое почтовое отделение 164902, но не дошла.
    А дошла до почтового отделения 164901, и благополучно кому-то выдана но на МОЕ ИМЯ.

Как узнала, трек трекнулся ПОЛУЧЕНО! Иду разбираться на свою почту, нет такой и не поступала.

Иду завтра на почту.
    Что требовать и от кого, что писать?

Цена посылки 500 р, стоит биться? Хочу наказать не внимательных почтальонов!
    Стоит ли открывать спор? Что приложить?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Обсуждение помещено в профильную тему

• Magenta
    Restmore всегда надо спрашивать продавца может он отправить такой-то доставкой. В большинстве случаев у продавцов есть масса вариантов на самом деле, ну или озадачится этим вопросом для вас. Курьерская доставка СПСР или СДЭК - 300 - 500 руб.
    Просто отправлять ценные вещи через почту из Китая заказным мелким пакетом это верх оптимизма, китайцы не отправляют ни с описью вложения, ни ценной бандеролью (посылкой) через почту. Даже если не украдут, то могут повредить. Если вообще нет курьерской доставки из Китая на данный гаджет на всём Али, лучше тогда заказывать из РФ.

Могли и бумаги наложить, вы бы спокойно получили, открыли - а там только стопка бумаги - доказать что-либо и получить возврат редко, когда удаётся.
    Последний раз редактировалось Magenta; 16-06-17, 02:48.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X