Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ксения83
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Отправление на ваше имя и вручено согласно данным. Здесь налицо ошибка (или воровство) почты.

К продавцу сложно предъявить претензии, надо разбираться с самой почтой. Для начала загляните ещё раз в отделение, укажите им на данные адресата, пригрозите жалобами.
    Хорошо будет позвонить на горячую линию и проконсультироваться по ситуации.
    Спасибо Вам за помощь! Обратилась на почту, там утверждают, что посылка шла именно на другую фамилию и другой адрес, дали фото квитанции с моим треком и фото с компьютера, где указан мой трек, но адрес и фамилия другие. Где здесь подвох? Могли перепутать при сортировке?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ксения83 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, отслеживаю я трек, и тут появляется статус, что посылка получена, в моем ПО! Но я не получала ее. Я на почту, мне говорят, что по этому треку посылка шла на другой адрес на фамилию Оветесян, он ее и получил! Что это, обман продавца, воровство на почте или ошибка системы?
    Отправление на ваше имя и вручено согласно данным. Здесь налицо ошибка (или воровство) почты.

К продавцу сложно предъявить претензии, надо разбираться с самой почтой. Для начала загляните ещё раз в отделение, укажите им на данные адресата, пригрозите жалобами.
    Хорошо будет позвонить на горячую линию и проконсультироваться по ситуации.

Прокомментировать:

• Почта Вручила посылку другому лицу. Как разобраться в ситуации?

Уважаемые форумчане! У меня вот какая проблема. Заказала посылку, дали трек, но отслеживаться он стал спустя месяц, продавец сказал, мол, новый год китайский, все дела.. Ну ладно, отслеживаю я трек, и тут появляется статус, что посылка получена, в моем ПО! Но я не получала ее. Я на почту, мне говорят, что по этому треку посылка шла на другой адрес на фамилию Оветесян, он ее и получил! Что это, обман продавца, воровство на почте или ошибка системы? Заказ на 1800, вес полкило. Спор открыла, продавец его отклонил, разбирайтесь, мол, на почте. Покс не обостряла. Посоветуйте, как мне быть, с чем я могла столкнуться в такой ситуации?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X