А сегодня прислали еще одно письмо с СПСР-ЭКСПРЕСС
"Ваш заказ находится в пути для передачи в зону таможенного оформления. Доставка до таможни осуществляется сторонней организацией (на усмотрение компании отправителя). Срок поступления заказа на таможню составляет от 7 до 20 дней."
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Обычно прием на таможню после прибытия на территорию России, вот как пример1 фотография
-
Я вот не пойму, что посылка может делать в аэропорту неделю1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vto Посмотреть сообщениеПодскажите, где еще можно отследить посылку на СПСР трек не обновляется с 15 ноября, данные в ФТС отправлял
2016-11-22 03:05 Гуанчжоу отправлен из автоматизированный центр сортировки. Отслежка Янвень -( тута )
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Подскажите, где еще можно отследить посылку
на СПСР трек не обновляется с 15 ноября, данные в ФТС отправлял
а здесь трек обновляется
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Сделала заказ на али, пришло письмо на почту:Никаких ссылок нет, где мне заполнять эти данные? Где номер заказа?Здравствуйте! Ваш заказ 500363961272341 был передан службе СПСР.
Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте.С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
На сайте компании тоже ничего не нашла.
Подскажите как быть и где все таки можно заполнить форму?
Прокомментировать:
-
Понятно спасибо за информацию,пока выяснял продавец поднял цену на 1000 придёться отказаться от товара
Прокомментировать:
-
SPSR требует данные для растаможки . Все ОК . Ничем не грозит .Обычная практика . Если не давать - доставка этой службой невозможна .
-
Какая служба доставки указана в заказе? Если можно скрин.
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста для чего при оплате заказа с меня потребовали паспортные данные было написано (для Premium Shipping требуются паспортные данные ) и не вылезет мне потом боком если я засвечу свой паспорт,заранее благодарен за ответ.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: