Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DIMAZ
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные? Тоже стою сейчас перед выбором. Вот продавец устроил проблемы...

Прокомментировать:

• Татьяна Дьяченко
    New User

• Татьяна Дьяченко
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо за информацию

• Vishnu
    Сегодня СПСР оповестил, что заказу присвоен трек-номер, ещё до того, как появились отметки об отправке на Aliexpress. Если и доставка будет столь оперативной, то вообще замечательно. В отзывах на Али много хороших слов в адрес СПСР.

• Pantera@
    Наверное предоставить персональные данные..
    Продавец сменил способ доставки, несмотря на то, что изначально она была указано платно. Доплачивать вам ничего не придётся.
  • Татьяна Дьяченко
    New User

• Татьяна Дьяченко
    ответил(-а)
    Добрый день! Вчера заказали товар служба доставки Posti Finland, служба доставкиRussia Express-SPSR была указана как платная. Сегодня пришло письмо от Russia Express-SPSR с запросом персональных данных. Проверила заказ, отправлен через Russia Express-SPSR. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Прокомментировать:

• formik
    Какие основания так думать? Пока про случаи взимания платы никто не рассказывал. Обычно оплату работы транспортной компании производит отправитель, это касается не только данной службы, но и других. Кроме того, менеджер же подтвердил, что доставка будет бесплатной.

• Игорь Карташов
    А то что вряд ли это бесплатная доставка

• formik
    А где тут развод. Для вас доставка бесплатная, только более быстрая. Непонятно возмущение совершенно.

• Виталий809
    Непонятно, какие у вас претензии. Вам доставят посылку, что еще?

• Игорь Карташов
    ответил(-а)
    Это косяки самого продавца-китайца. Я покупая товар выбирал бесплатную доставку, а китаец взял и отдал ее по своему усмотрению (а может и по сговору) на SPS Express. Звонил на сайт SPSR менеджер сказал что доставка будет бесплатной (хотя на сайте продавца она 1138 руб) но я не верю. Сами прикиньте, разве вы допустите что доставка EMS или TNT будет бесплатной, эти компании станут работать себе в убыток из-за тупых китайцев, которые случайно перепутали доставщика. Я написал гневное письмо китайцу, мол ты что творишь, китайская твоя морда? После чего китаец сказал, что он подумал, что обычная доставка будет такой долгой и поэтому.... Вообщем это навязчивый развод на платного доставщика. Не ведитесь, если сами того не хотите.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Мне рассказывали кое-какие блогеры , ну и отзывы почитала. Если рядом не было постамата - привозил курьер. На дом. Но вероятно, глубинка глубинке рознь

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    (курьером могут насладиться только те жители глубинки, где рядом нет постамата)...
    Рассмешили вы меня. Вы, наверно, в глубинке не бывали. От меня ближайший офис130 км. И спср-овцы не парятся. Они просто передают посылку В ПР прямо в Москве. И вся их курьерскость сводиться на нет работой ПР.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Нууу... если три дня назад - то свежий опыт. Постамат не требует что-то оплатить при уже оплаченном заказе?

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    до постамата они доставляют (курьером могут насладиться только те жители глубинки, где рядом нет постамата)... Заранее когда заполняешь по их письму форму с личными данными - просят выбрать постамат.
    По крайней мере так с моей посылкой.

Кстати, у меня трекчекер для виндовс 8 не показывает отслеживание при стоящей отметке на сервисе СПСР, только 17 трек посылку мониторит.

Прокомментировать:

• BIG666
    ответил(-а)
    Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    емэил, со ссылкой на форму где я ввел свои данные
    То есть в форму можно вбить произвольные паспортные данные? Например: любого левого чувака или вообще не существующие

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X