Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Всё таки не стоит равнять сроки доставки по двум разным посылкам. Номера накладных у вас верные, груз в пути. Пока лучше набраться терпения..

• Strellson
    AECA00006399..RU1
    Это действительно трек СПСР. Но как говорит продавец, они как центральный склад и им сдают и данные, и посылки. Так как они работают на территории Китая, а по поступлению в РФ - СПСР.
    Вот так отслеживается на YW56
    AECA00006399..RU1-[LP000500842932..]

2016-03-31 20:00 ShenZhenDespatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center

P.S.: проверил прошлый заказ СПСР, который беспроблемный и так же бьется на YW56
    Последний раз редактировалось Strellson; 05-04-16, 15:22.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Strellson Посмотреть сообщение
    которое находится в YW56 и они должны передать данные в СПСР.
    Yanwen? У вас какой формат трек-номера, пробивается на сервисе http://track.yw56.com.cn/en-US ?
    Не исключено, посылка вообще не имеет никакого отношения к СПСР и будет доставлена обычной почтой..
    В любом случае, данные в СПСР поступят лишь тогда, когда получат данные о грузе. А у вас, судя по статусам - Departure from Warehouse, груз только отправлен со склада, назначение в местную почтовую службу по Китаю.

Прокомментировать:

• Strellson
    Я переживаю за то, что СПСР не запросил у меня данные, мотивируя тем, что они не получили данные от продавца. У меня был ранее заказ, но получатель другой и там сразу же пришёл запрос с предоставлением паспортных данных. Теперь же уже 5 дней прошло, но запроса нет и я боюсь, что заказ пойдёт не мне, а другому человеку, ведь почта электронная одна и та же. При этом и СПСР не может изменить ни каких данные, так как информации о заказе нет. Продавец божится, что все передал через отделение СПСР в Китае, которое находится в YW56 и они должны передать данные в СПСР. Он узнаёт у них, ему говорят, что все передано. Короче я не знаю, что мне делать. Заказ 200$, куда идёт неизвестно, кому неизвестно, крайних нет, что делать не знаю

• Shifu
    ответил(-а)
    Заказ отправлен 31.03.2016, сегодня 04.04.2016г. Статус в Личном Кабинете Алиэкспресс - Departure from Warehouse. СПСР данные не запрашивал и по номеру заказа - объект не найден. Подскажите, когда запрашивает СПСР данные получателя? Сразу после отправления и формирования заказа или нет? Стоит ли уже паниковать?
    Очевидно, СПСР сделает запрос не раньше, чем у них появятся сведения о заказе. Паниковать нужно начинать сразу после момента перечисления денег, или вообще не паниковать. Сведения с китайской стороны есть, то есть в доставку ушло. 4 дня это вообще не срок для международных перевозок. К тому же сейчас после распродажи могли возникнуть завалы и доставщики будут валить друг на друга. То есть посылка может быть уже в СПСР, но поскольку у них заторы, они будут говорить, что в задержках виновата китайская сторона. Это обычная практика.

Прокомментировать:

• Strellson
    ответил(-а)
    Не могу понять! Заказ отправлен 31.03.2016, сегодня 04.04.2016г. Статус в Личном Кабинете Алиэкспресс - Departure from Warehouse. СПСР данные не запрашивал и по номеру заказа - объект не найден. Подскажите, когда запрашивает СПСР данные получателя? Сразу после отправления и формирования заказа или нет? Стоит ли уже паниковать? СПСР говорит, что по моему номеру заказа - данных нет

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Подскажите, оплатил товар, выбрал СПСР, движение в личном кабинете есть, пишет Arrival Warehouse. Трек данный продавцом от СПСР - не бьется.
    СПСР везет только по России. Кто везет по Китаю не известно. Похоже, какая-то транспортная контора при самой Алиэкспресс. Информация на сайте СПСР появится только после того, как их китайский партнер ее передаст. Ждите. Раз в личном кабинете движение есть, значит процесс пошел.

Прокомментировать:

• Strellson
    ответил(-а)
    Подскажите, оплатил товар, выбрал СПСР, движение в личном кабинете есть, пишет Arrival Warehouse. Трек данный продавцом от СПСР - не бьется. Пишет объект не найден. Позвонил в СПСР, говорят информацию не передавали. При этом, продавец говорит, что в СПСР передал информацию. Переживаю, что мне не придёт товар, так как через СПСР передавал неделю назад товар другому человеку со своего кабинета, и мне приходило уведомление на электронную почту о вводе данных получателя. Сейчас же, мне не пришло до сих пор такое уведомление. Не получится ли так, что мой заказ поедет не мне? Очень прошу Вашец помощи!

Прокомментировать:

• tam. mm
    Возможно здесь и ''зарыта собака''? Если продавец сам добровольно предложил вернуть 20%, значит доставка уже включена в стоимость?

• Pantera@
    Каждый новый заказ - отдельное оформление. Но всегда можно дополнительно уточнить в поддержке СПСР.
    Хотя.. не стоит придавать большого значения всем этим запросам с личными данными..

• Strellson
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста. У меня был отправлен товар при помощи СПСР с моего аккаунта на другой адрес. На мою электронку приходила ссылка на генерацию спустя час, я отправлял человеку и он заполнял все самостоятельно. Теперь следал заказ на свой адрес. И теперь возник вопрос. Придёт ли мне ссылка на указание контактных данных или робот автоматом зашлепает данные предыдущего заказа из-за одного ящика электронного? И как быстро генерируется эта ссылка? Так как уже стоит в ЛК али отметка, о том, что заказ сформирован

Прокомментировать:

• Victory
    ответил(-а)
    Сообщение от DIMAZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные? Тоже стою сейчас перед выбором. Вот продавец устроил проблемы...
    Я отказалась, решив посмотреть, что будет. Продавец прислал письмо, полное сожаления, что пришлось отправить почтой Китая. Выслал трек-номер. Вместо 2 недель, посылка шла 5 недель лучше бы данные предоставила. После получения посылки продавец попросил открыть спор и вернул 20% стоимости покупки.

По другой посылке данные указала. Посылка шустренько добралась до меня дней за 10. Получила в постомате рядом с домом. Очень быстро и удобно.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные? Тоже стою сейчас перед выбором. Вот продавец устроил проблемы...
    А в чём выбор-то? Получать посылку или отказаться?
    Что за секрет в паспортных данных? Или была мысль получить прекурсоры не оставляя следов?

Прокомментировать:

• DIMAZ
    да, читал это сообщение

• Pantera@
    ответил(-а)
    Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные?
    Чуть выше в этой теме: покупатель не стал заполнять личные данные, но при получении от курьера пришлось заполнить форму с паспортными данными (впрочем как обычно при получении на почте).
    Только то сообщение уже имеет немалую давность, немало могло изменится за это время.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X