данные в спср заполнил, курьер привез посылку домой, но даже паспорт не смотрел, попросил продиктовать данные паспорта, записал себе в листочек и ушел. бесплатно. с посылкой все хорошо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ок, ну отправлю я им пресональные данные. Но вопрос в другом. В форме заполнения персональных данных есть очень и очень плохая галочка "Соглашаюсь с:" и там куча документов с которыми я должен согласиться, чтобы отправить ПД. В частности есть вот такой https://parceltrack.spsr.ru/files/agreement.pdf
Цитирую:
1.1. По настоящему Договору Таможенный представитель обязуется по поручению Представляемого лица от его имени и за его счет совершать комплекс действий по таможенному оформлению товаров....
Представляемое лицо несет ответственность за своевременное предоставление Таможенному представителю
исчерпывающих и достоверных сведений и документов о себе, товарах, подлежащих таможенному декларированию, и
обязуется возместить Таможенному представителю любые убытки, связанные с их недостоверным или неполным декларированием.
то есть нифига не бесплатно может получиться.
Комментарий
-
Сообщение от youmych Посмотреть сообщениеПредставляемое лицо несет ответственность за своевременное предоставление Таможенному представителю
исчерпывающих и достоверных сведений и документов о себе, товарах, подлежащих таможенному декларированию, и
обязуется возместить Таможенному представителю любые убытки, связанные с их недостоверным или неполным декларированием.
Понимаю. Прод может указать в таможенной декларации на смартфон, что это mp3 плеер (любят они такое), кто в этом случае несет ответственность, у СПСР явно не прописано. С другой стороны, будет задекларирована некая цена товара, проходящая под безлимитный ввоз, а на самом деле, товар превышает лимит в 1000 евро. Нужно платить пошлину и СПСР не хочется платить за то, за что должен платить получатель. Может стоит этот момент обсудить с СПСР? У них на сайте контакты есть.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
#63.129-08-16, 09:11Редактировать комментарийДело тут в другом. Ок, предоставить данные. Но проблема-то в том, что кроме данных эти спср еще *навязывают* несколько договоров! Почта никаких договоров в отличии от сабжа не навязывает.
-
29-08-16, 14:26Редактировать комментарийНу почта -- контора государственная... Не плохо было бы такие вопросы не на форуме обсуждать, а напрямую СПСРовцам по задавать. Глядишь, оферту бы яснее приписали. Хотя форум они тоже почитывают.
-
-
Решилось просто. Написал им в саппорт, что мол данные отправить могу, но с договорами не согласен. Ответили, что присылайте данные на почту. Т.е. ни под какими договорами я не подписываюсь. Данные отправил. Посмотрим как скоро придет.
- 2 нравится
Комментарий
-
28.09.2016 13:29:22 Доставка запланирована
28.09.2016 09:54:22 Отправление выдано курьеру для доставки4
28.09.2016 09:52:49 Отправление выдано курьеру для доставки3
28.09.2016 09:15:17 Отправление выдано курьеру для доставки2
28.09.2016 07:26:00 Получателя нет дома
27.09.2016 20:57:05 Доставка запланирована
Тут не указано но оказывается курьер мне звонил с 12.00 до 16.00 и не дозвонился.
27.09.2016 07:54:38 Отправление выдано курьеру для доставки1
26.09.2016 11:07:31 Доставка запланирована
26.09.2016 11:07:01 Согласована доставка
26.09.2016 11:07:01 Доставка запланирована
26.09.2016 04:00:38 Ожидание согласования даты и времени
26.09.2016 04:00:37 Отправление поступило в офис SPSR
25.09.2016 19:30:44 Отправление передано в офис SPSR
И это при том что я находился дома эти дни ожидая доставку. После 5 или 6 звонка в СПСР мне все таки признались что курьер не приезжал так как мою посылку отдали другому курьеру, а запись что меня нет дома он сделал по ошибке(указав при этом что дозвониться по телефону не смог(у меня многоканальный телефон)). Ужасней я еще ничего не видел. Надо коллективную жалобу на них писать чтоб лицензии таких лишали.Имеются аудио разговоры как непосредственно с менеджерами так и службой контроля качества. Данные юр.отдела так и не дали (хотел написать претензионное письмо) Так что думайте стоит ли доверять такой фирме. Алиэкспресс потеряет очень много людей работая с этим поставщиком услуг. Я теперь предпочитаю отказаться от товара если доставку осуществляет эта служба.
Комментарий
-
Здравствуйте, Andrei Vladimirovich!
Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0001155563RU1
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):- Полное имя (ФИО) на русском языке
- Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
- Дата выдачи паспорта
Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
https://parceltrack.spsr.ru/Aliexpress/?orderid=203854290&clientcode= 7742F5943B9348B5987829278C1CF9 17&ClickCollect=true
Доставка останется бесплатной.
С уважением,
Команда SPSR-Express
Если у Вас возникнут вопросы по доставке, Вы можете обратиться по телефону международной поддержки SPSR-EXPRESS 8-800-700-36-30
подскажите пожалуйста.заказал эти же фонари у другого продавца и пришло вот это,это нормально можно это заполнять???
у меня Номер заказа:500054144689256 вот такой,а они выставляют AECA0001155563RU1,хотя продавец еще не выслал они пишут если не заполню ФИО и все паспортные данные все вернут продавцу.
Комментарий
-
25-10-16, 18:18Редактировать комментарийЭто нормально. Заполнять можно. При этом Ваши паспортные данные попадут к перевозчику - СПСР. Если не хотите - можете не заполнять, тогда после прибытия пакета на территорию РФ они дальше пошлют его обычной почтой России, и почте России Вы точно так же заполните Ваши паспортные данные на извещении
-
Сообщение от хлопчик Посмотреть сообщениеу меня Номер заказа:500054144689256 вот такой,а они выставляют AECA0001155563RU1,хотя продавец еще не выслал
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Сделала заказ на али, пришло письмо на почту:Никаких ссылок нет, где мне заполнять эти данные? Где номер заказа?Здравствуйте! Ваш заказ 500363961272341 был передан службе СПСР.
Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте.С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
На сайте компании тоже ничего не нашла.
Подскажите как быть и где все таки можно заполнить форму?
Комментарий
-
Сообщение от Vto Посмотреть сообщениеПодскажите, где еще можно отследить посылку на СПСР трек не обновляется с 15 ноября, данные в ФТС отправлял
2016-11-22 03:05 Гуанчжоу отправлен из автоматизированный центр сортировки. Отслежка Янвень -( тута )
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
30-11-16, 16:35Редактировать комментарийДействительно на таможне, только что прислали письмо с СПСР-ЭКСПРЕСС
"Данный заказ находится на Таможне, проходит обработку."
-
02-12-16, 16:57Редактировать комментарийА сегодня прислали еще одно письмо с СПСР-ЭКСПРЕСС
"Ваш заказ находится в пути для передачи в зону таможенного оформления. Доставка до таможни осуществляется сторонней организацией (на усмотрение компании отправителя). Срок поступления заказа на таможню составляет от 7 до 20 дней."
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий