Доброго всем дня. Посылка номер 589602579582. Статус сами можете видеть. Однако я сегодня её получил. Посылка без российского трека. Только от экспресса. Судя по адресу, продавец китаец, пришла из Таллина, Эстония. Видимо филиал или ещё что) У нас три отдела почты - отдел с посылками, отдел с письмами и отдел с платежами. Пришла она в отдел с письмами, как мелкий пакет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Татарин Посмотреть сообщениеКак можно прояснить судьбу трека 589473671180 пропавшего 16 03 2015 года в недрах логистического центраПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти посылку! Отправлена2015-02-11. По истечении первого срока защиты запросил продление у продавца, он согласился.. Сегодня 27.04.2015, а посылки все нет... Жду чехол для телефона track number589406611948. На сайт en.sf-express.com мне почему то не попасть... Помогите пожалуйста разобраться!!
Комментарий
-
Сообщение от Konst Посмотреть сообщениеНа сайт en.sf-express.com мне почему то не попасть...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо большое за информацию! Скажите, как поступить в моей ситуации? Ждать окончания защиты или уже сейчас спор открыть? Уже 2 с лишним месяца прошло... И в случае открытия спора деньги вернутся?
По поводу споров совсем не понятно, т.к. не занимался ни разу... Разъясните процесс пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Konst Посмотреть сообщениеСпасибо большое за информацию! Скажите, как поступить в моей ситуации? Ждать окончания защиты или уже сейчас спор открыть? Уже 2 с лишним месяца прошло... И в случае открытия спора деньги вернутся?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от KonstПо поводу споров совсем не понятно, т.к. не занимался ни разу... Разъясните процесс пожалуйста.
Больше и лучше чем тут, не разъяснит никто.
Люди старались, тратили свое время, специально для таких, как Вы........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от el amigo Посмотреть сообщениеДень добрый! Угораздило связаться с этой компанией, сайт ихний ни в какой из версий не открывается, а срок уже подходит - меньше 20 дней защиты..Кто подскажет, где посылка 589514012802 и 589595902470, буду премного благодарен
- 1 нравится
Комментарий
-
Ребята помогите! У меня 3 заказа, продавцы и товары разные. Все отправлены как указывают продавцы транспортной компанией SF-EXPRESS (трек номера: 589448276403; 589543062196; 589503335904) но у всех так же указана доставка Special line-YW (см. приложение), пробивала треки по SF, последний статус первого трека Москва распределительный центр с 17 марта!!!!! Все дальше трек я не вижу в РФ. Сегодня уже 27 апреля...на почте говорят нет поступлений на мое имя. Прод по просьбе продлил защиту на 50 дней. Что делать открывать диспут, или ждать, прошло уже и так почти 2 мес. с момента отправки. Блин если б я знала что это SF такая шляпа...Что делать ребят, помогите, посылка потерялась что ли в РФ?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от innochka1988 Посмотреть сообщение........Что делать ребят, помогите, посылка потерялась что ли в РФ?
Пока ведете спор, может и посылка проявится....
Но зато Вы не потеряете время на процесс спора, если посылка НЕ проявится...
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Поделюсь и я своим негативным опытом. Всего посылок, отправленных через эту горе-компанию, у меня накопилось 4. Первый заказ, сделанный в середине ноября, пришел почтой России через 2 месяца (в середине января). Транзит был через Прибалтику. Вторая посылка была отправлена в середине декабря. Канула в Лету. Последний статус был, что 7-го января прибыла в Московский распределительный центр. Открыл в середине февраля спор, продавец вернул деньги без лишних проволочек. Третий и четвертый заказ были сделаны в конце февраля. Одну посылку обнаружила жена, торчащей из почтового ящика в подъезде. Российской наклейки с трек-номером на ней не было, выходит через Почту России она не проходила. По поводу другой указано, что она 11-го марта прибыла в Европейский распределительный центр. До сих пор не пришла. Открыл спор, общаемся с продавцом. Закрадываются мысли, а что если и 2 пропавшие посылки были таким же образом "доставлены" и их мог забрать кто угодно в подъезде. Теперь каждому продавцу при заказе пишу просьбу ни в коем случае не отправлять через sf-express.
Комментарий
-
мои посылки идут уже три месяца с этой компании SF Express. низнаю когда я их получу... я в шоке.. и получу ли я вообще... последний раз они отслеживались в и всё.. больше не отслеживаются..
Почтовое отправление (SF Express)
время вышло продления... незнаю что делать... знать бы получу я их или нет..02-02-2015 00:03 SF Express Отправление передано для доставки компании S.F.Express 02-02-2015 00:03 SF Express Отправление прибыло Europe Distribution Center В пути: 85 дней Последний раз редактировалось ирусик; 28-04-15, 13:33.
Комментарий
-
Сообщение от ирусик Посмотреть сообщениемои посылки идут уже три месяца с этой компании SF Express. не знаю когда я их получу... я в шоке.. и получу ли я вообще... последний раз они отслеживались в и всё.. больше не отслеживаются..
Почтовое отправление (SF Express)
время вышло продления... не знаю что делать... знать бы получу я их или нет..
Комментарий
-
Случилось чудо! Сегодня получил !!! СЕМЬ !!! посылок, которые наши китайские друзья отправили SF Express, в разное время. Самой старой, без малого, 4!!! месяца. Последняя шла 18 дней. За первые две, уже деньги, по спору, вернули.
Вот, как работает SF Express!!!
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий