День добрый! А ничего,что трек-номер без буквенных обозначений? 590059444868 Как то стремно.Товар отправлен вчера,а отследить не удается.Или еще рано?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеДень добрый! А ничего,что трек-номер без буквенных обозначений? 590059444868 Как то стремно.Товар отправлен вчера,а отследить не удается.Или еще рано?
А вчера отправленный товар вполне еще может не отслеживаться........
7-10 дней если не будет информации, то открывайте спор.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеСмущает,что цифр 12
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
Как понять сообщение от продавца:
"Очень жаль, что вы не получили ваш деталь yet.Sometimes имеет задержку как логистика, в этой ситуации просто Мы уже сделали полный возврат к вам заранее, как ваш запрос. Надеюсь, что вы могли бы погасить за него после того, как вы получили его и дать нам положительный результат воздействия с 5-звездочный DSR. Однако, если наш продукт и сервис не может удовлетворить вас, пожалуйста, свяжитесь с нами, а не делать feedback.thanks много. Каково ваше мнение? Мы с нетерпением ждем, чтобы услышать от вас скоро
, кстати, мы проверим вашу упаковку, прежде чем вы получили все это время"Последний раз редактировалось lena1111983; 11-06-15, 18:11.
Комментарий
-
Сообщение от lena1111983 Посмотреть сообщениеКак понять сообщение от продавца:
Продавец предлагает вам , если получите посылку, оплатить ее заново, и поставить 5 звезд им. Если товар вас не удовлетворит, сначала связаться с ними. Просят ответить
Можете написать "Ok, friend." Дальше по ситуации действуйте
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от lena1111983 Посмотреть сообщениеМы уже сделали полный возврат к вам заранее, как ваш запрос. Однако, если наш продукт и сервис не может удовлетворить вас, пожалуйста, свяжитесь с нами, а не делать feedback.
Мне один продавец написал: "Нам ваш отзыв 5 звёзд и удовлетворение заказом дороже, чем деланье денег" (дословно). Льстят покупателям....."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
В большинстве своём продавцы на Ali дорожат своим рейтингом и постоянными покупателями. И стараются улучшить своё обслуживание, чтобы покупатель вновь вернулся к ним."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
12-06-15, 11:31Редактировать комментарийСогласен в принципе с вашими рассуждениями. Но у каждого может быть своя точка зрения на события, которая имеет право на жизнь. Наверно мне чаще попадаются порядочные продавцы.
-
13-06-15, 13:29Редактировать комментарийВообще рейтингом они дорожат. Клянчат, конючат хорошую оценку. Правда деньгами дорожат намного больше
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеМне за 12 дней! Этой фирмой, но трек не следился! А вообще сейчас быстро приходят, я с Украины!
Ваше местоположение и страну, Вы можете указать в настройках в своём личном кабинете. Другие пользователи форума смогут это увидеть под вашим аватаром.Последний раз редактировалось Lektor; 13-06-15, 14:06."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
звонок с почты
пришла посылка(заказывал на ebay,шла через литву)
минут пять на почте её искали по компьютеру. нет прихода.
после того как я сказал что был звонок, стали искать в коробках
и нашли
стою жду бланк для заполнения а мне говорят
все свободны с ней ничего больше нет
если б не номер вбитый в адрес доставки на ebay какова гарантии получения?
и почему в почтовом компе местного отделения её не было а звонок о доставке был
Комментарий
-
Сообщение от павел03 Посмотреть сообщениезвонок с почты
пришла посылка(заказывал на ebay,шла через литву)
минут пять на почте её искали по компьютеру. нет прихода.
после того как я сказал что был звонок, стали искать в коробках
и нашли
стою жду бланк для заполнения а мне говорят
все свободны с ней ничего больше нет
если б не номер вбитый в адрес доставки на ebay какова гарантии получения?
и почему в почтовом компе местного отделения её не было а звонок о доставке был
P.S. А при чём тут Ebay? Здесь форум покупателей с Aliexpress."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста мне я не могу получить 3 посылки отправленные через SF Express ! Что делать? Ходила на почту там тоже нет! 589599100764 589595977665 589626906733 защиту продлеваю уже по второму разу скоро по третьему кругу пойду!
Комментарий
-
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщениеДоброго времени суток ! Помогите пожалуйста мне я не могу получить 3 посылки отправленные через SF Express ! Что делать? Ходила на почту там тоже нет! 589599100764 589595977665 589626906733 защиту продлеваю уже по второму разу скоро по третьему кругу пойду!
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий