Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Да можно даже только одно сообщение вверх .
    Аналогичная ситуация с моей. Ваша получила статус ''Shipment arrive at 【Moscow】'' 20.05.16, у меня на 16 дней раньше. И только дошла. В течение месяца Вам тоже должна прийти.
    Отслеживание после этого статуса нет, только ждать и проверять почтовый ящик.

• Pantera@
    20.05 - Экспорт из Китая.
    Как долго ждать? Прочитайте хотя бы пару страниц выше в этой теме..

• Oleg1977
    ответил(-а)
    Всем Привет!
    605588936340 - где она потерялась?
    Кто-то может подсказать?

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Для статистики.
    Сегодня таки пришёл малый пакет отправленный мне в начале апреля. Общее время с получения трека до вручения 76 дней!
    Последний отследившийся статус был "Shipment arrive at 【Moscow】" от 04.05.16. После этого посылка пребывала где-то 48 дней, но в результате дошла.
    Чудеса случаются.

Куда за это время летала посылка, сказать затруднительно, до Луны и назад можно слетать за 10 дней (слишком быстро), до Венеры ~ за 200 (слишком медленно), т.ч. теряюсь в догадках...

Прокомментировать:

• Vishnu
    Ну, добралась ли до Москвы посылка или нет - никто не знает. Все статусы у SF Express со словом ''Москва'' - это типа как надпись на танке ''На Москву!''.

• Raduslava
    ответил(-а)
    Доброй ночи или дня! Посылка 605326730715 с последней записью в Москве была 4 мая, сегодня 19 июня, посылки нет! Есть повод волноваться? Прод продлил защиту на месяц.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Регион 25-й, Приморский край. Практически соседи, всего пара локтей по карте

• Alex Morph
    А в какой регион, не подскажите? А то жду с записью от 03.05.2016 в Калининградскую обл.=)

• Vishnu
    ответил(-а)
    Пришла очередная посылка SF Express - последняя запись от 04.05.16.

В доставке 605***:
    04.05.16
    29.04.16
    21.05.16
    Даты даются в порядке выдачи продавцами трек-номеров.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Продолжаю доклад: пришла одна посылка 605***. Даты последней записи в треке:
    30.04.16
    Правда, по ней на днях уже завершился спор по недоставке, вернулось аж 55 рублей. Думаю, рублей 30-40 обратно продавцу отправить.
    На пакете никаких наклеек от Почты России нет. И штемпелей нет. И даже надписей ручкой нет Кстати, получил ещё три неотслеживаемых - на них тоже ни наклеек, ни штемпелей, ни надписей от ПР.

В доставке 605***:
    04.05.16
    04.05.16
    29.04.16
    21.05.16
    Даты даются в порядке выдачи продавцами трек-номеров.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщение
    Наверно спор пора открывать и заказывать в другом месте?
    Если такие сроки и Защита на исходе, то возможно и стоит открыть спор.

А как-то можно повлиять на продавца, чтобы он отправлял не сф-экспресс???
    Только Убедительно просить перед заказом. Но это всё равно не гарантирует, что продавец не вышлет тем способом, который ему удобней и выгодней.

Прокомментировать:

• Катеринка
    ответил(-а)
    Я вот тоже с этим столкнулась(((( Заказала 29 марта, с 4 мая висит "shipment arrive at Moskow". (605232456578). 8-го заканчивается Защита. Что-то мне подсказывает, что нет посылки в Мск, т.к. даже наша почта не может везти пакет из Мск в Питер МЕСЯЦ!!!(((
    Наверно спор пора открывать и заказывать в другом месте?

А как-то можно повлиять на продавца, чтобы он отправлял не сф-экспресс???

Прокомментировать:

• ganis4
    Shifu , Спасибо . Надеюсь я потом смогу вернуть свои деньги . Просто первый раз с таким продавцом столкнулась .

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от ganis4 Посмотреть сообщение
    Что делать? Ждать извещения?? Или открывать спор ? Так как срок защиты заканчивается через 31 день ... Подскажите пожалуйста кто сталкивался?
    Пока защита действует, открытый спор не даст ничего кроме лишних хлопот на вашу же голову. Открывайте спор дней за 5 до окончания срока защиты, если конечно, посылка к тому времени не приедет.

Прокомментировать:

• ganis4
    ответил(-а)
    Здравствуйте , помогите разобраться . Сделала заказ у продавца ожидаю посылку уже 3й месяц . Отправляю сообщение продавцу он мне выдает автоматический ответ всегда . (
    Dear friend,I am so sorry to bother you,all of the customer here is very nice and patient ,and all of them want to receive the products very urgently.i can guess how much you love it so you contact us This is your tracking No:************* Tracking website: http://www.sf-express.com/us/en/ We just ask the post for information,and they told me that your package has been shipped to the destination,and due to the overwhelming demand for logistics this shopping season,so your tracking information hasn't updated yet pls don't worry and wait patiently. Any questions,pls don't hesitate to contact us firstly.We will do our best to serve you. Thanks! Пытаюсь отследить посылку : все стопорится на данном этапе: Shipment arrive at 【Moscow】 После передачи посылки Почте отправления не отслеживаются. Пожалуйста, дождитесь извещения от Почты, либо уточните поступление посылки в местном отделении. Что делать? Ждать извещения?? Или открывать спор ? Так как срок защиты заканчивается через 31 день ... Подскажите пожалуйста кто сталкивался?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X