Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
если Вы прочтете эту ветку выше - то Вы поймете. что статус "Московский дистрибьюторский центр" вовсе не означает, ччто посылка пришла в Москву. Этого дистрибьютерского центра в Москве не существует, это фейковый статус, а пакеты идут ... нуууу скажем посредством почты Эстонии, никаких документов о передаче и сроках передачи пакета в адрес Почты России у SF нет (читайте выше, там все написано, включая детали переписки с SF по электронной почте)
-
Сообщение от Le-ha Посмотреть сообщениедля статистики...
до сих пор не получил:
....
зато пришли:
...
Одно то, что пересылка между их китайским и европейским центром занимает неделю, говорит о том, что завалы растут.
По SFE_RAM - написали бы в S.F., получили бы обычный трек и отслеживали бы.
-
Сообщение от sansaj Посмотреть сообщениеЖду бандероль из Китая... В Москву бандероль пришла.... далее её след теряется....
Еще 6 февраля 2012 г., наш Президент В.В. Путин сказал "......предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...". За язык его ни кто не тянул, значит, все в наших с Вами руках!
Предлагаю всем народом наказать Почту России за свое отношение к нашим посылкам, тем самым к каждому из нас лично. Предлагаю каждому оставить свою подпись под петицией...
Запомните, под лежачий камень, вода не течет!
Я подписался под петицией, а Вы?!
1. Предложения на Али - публичная оферта. Перед покупкой изучите заявленные продавцом сроки ОТПРАВКИ и сроки ДОСТАВКИ. Если они вас не устраивают, - не покупайте у этого продавца. Т.е., если написано отправка - 10 дней и доставка - 60 дней, будьте морально готовы ждать 70 дней.
2. У вас есть возможность задать все вопросы продавцу ДО покупки, чтобы не портить нервы себе и другим. При покупке вы можете написать комментарий продавцу, что вас интересует отправка именно таким-то способом, при отправке другим способом вы больше 3-х звезд не дадите, пусть лучше отменяет сделку.
3. Если вы нашли самый дешевый товар с самой дешевой отправкой - не стоит ожидать, что вы получите посылку через три дня.
4. Вы не знаете, передана ли ваша посылка в доставку почтой России. У меня есть посылка, отправленная продавцом S.F. Express. В отличие от вашей, она не "SFE_AM", а "SFE_RAM", т.е. будет и дальше отслеживаться. Так вот, она благополучно висит в московском центре компании S.F. Express и не может попасть в МППО на таможню. Если данная компания попыталась откусить от пирога больше, чем смогла прожевать, то при чем тут Почта России? Ругайтесь с S.F. Express, ругайтесь с продавцом, если он НЕ ВЫПОЛНИЛ обязательства по отправке конкретным методом и в указанные сроки.
Сообщение от ShifuНаш президент как сказал, так тут же барьер и поставил. К рассмотрению принимаются петиции с сайта roi.ru, предварительно проходят фильтрацию и т.д.
Однако, посмотрите комментарии пользователей под петицией! Я почитал первые, многие из них просто удивляют. "Моя жена пошла получать посылку, а без доверенности ей не дают..." А должны? "Пришла с таможенным уведомлением, надо ехать на таможню, а это долго и неудобно..." Там половина подписей связана с извечной нашей привычкой: сначала что-то сделать, а потом читать как правильно надо было сделать. К этому еще добавляется незнание языка.
Отдельно надо упомянуть китайских "товарищей". У меня идет посылка, которую я ради интереса отправил СПСР. Десять дней она едет из Гуанчжоу в Суйфэньхэ. Это с юга Китая на север (почти 4000 км). Мимо десятка аэропортов, из которых могла быть отправлена. А в Суйфэньхэ - таможня и еще 300 км до аэропорта Владивостока. Давайте и я подпишу петицию против ПР!
Никто не говорит, что нет косяков, особенно в местных отделениях. Но бороться петициями с местными ПО - бесполезно. Есть более действенные методы.
Как-то так...
Прокомментировать:
-
Сообщение от sansaj Посмотреть сообщениеЖду бандероль из Китая, номер отслеживания sf-express 606525151327. В Москву бандероль пришла 17 августа 2016 г., далее её след теряется.
2016-08-17 WednesdayДаже если предположить, что 17 августа она уже была передана Почте России (а скорее всего это она только выехала в сторону Москвы из европейского дистрибьюшн центра) то контрольные сроки доставки ПР для простых отправлений еще не прошли, а вы уже паникуете.16:43:00 Shipment arrive at 【Moscow】
Сообщение от sansaj Посмотреть сообщениеЕще 6 февраля 2012 г., наш Президент В.В. Путин сказал "......предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...". За язык его ни кто не тянул, значит, все в наших с Вами руках!
Прокомментировать:
-
Жду бандероль из Китая, номер отслеживания sf-express 606525151327. В Москву бандероль пришла 17 августа 2016 г., далее её след теряется.
Еще 6 февраля 2012 г., наш Президент В.В. Путин сказал "......предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...". За язык его ни кто не тянул, значит, все в наших с Вами руках!
Предлагаю всем народом наказать Почту России за свое отношение к нашим посылкам, тем самым к каждому из нас лично. Предлагаю каждому оставить свою подпись под петицией Жалоба на Почту России!!! к Генеральному Директору Почты России. Ссылка на петицию http://www.onlinepetition.ru/viewsig...?pUrl=abcd1111
Запомните, под лежачий камень, вода не течет!
Я подписался под петицией, а Вы?!
Прокомментировать:
-
для статистики...
до сих пор не получил:
605954527620 SFE_AM 01.07.2016 [Москва] Прибыло в сортировочный центр
605723847580 SFE_AM 08.06.2016 [Москва] Груз прибыл
605537720981 SFE_AM 21.05.2016 [Москва] Груз прибыл
зато пришли:
606274263502 SFE_AM 26.07.2016 [Москва] Прибыло в сортировочный центр - вот эта как гром среди ясного неба...реально не ждал.
606222855144 SFE_RAM 23.07.2016 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Moscow ( с этой-то все понятно). По ней открыл спор, т.к. в заказе оплачивал отдельно доставку China Post Registered Air Mail, отравили S.F. По идее получил услугу, которую не заказывал. Да и в заказе S.F. числилась как бесплатная (скорее всего отправление типа AM). Причем после общения именно с этим поставщиком появилась стойкая аллергическая реакция на S.F. Даже после того, как я указал им на то, что почтовая служба не соответствует заказу, все равно отправили S.F.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Линик Посмотреть сообщениесрок защиты заказа подходит к концу, подскажите как нужно спор открыть? 1- "посылка всё ещё в пути" или 2- "нет инфы по треку" ? Предполагаю, что правильнее 1- в пути, тк во-первых я ее раньше видела, а во-вторых , если глюк, то она в любой момент может опять начать отображаться или продавец найдёт ее в какой-нибудь своей китайской отслежке.. а с другой стороны, если "в пути" , то какие скрины в доказательство мне предоставить?Напишите, что прошло так много времени, что посылка уже не трекается.
Сообщение от Линик Посмотреть сообщениеДа , и тогда ещё вопрос к знатокам- скрины/ссылки с каких сайтов отслеживания имеют вес при споре ?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Такая ситуация- последняя отметка посылки в начале мая- "Москва" (о том, что эта отметка по большому счету ничего не означает, в курсе)... вернее была такая запись...в общем, уже с неделю как перестала отображаться. Раньше она отслеживалась. на тех сайтах, где инфа о запросах сохраняется, её путь передвижения до Москвы так и виден. А на сайте сф и на 17track теперь - номер отправления не найден (раньше находилась). Может прошло слишком много времени (больше 100дней, защиту два раза продлевала) и сф её "списали" , или глюк?
срок защиты заказа подходит к концу, подскажите как нужно спор открыть? 1- "посылка всё ещё в пути" или 2- "нет инфы по треку" ? Предполагаю, что правильнее 1- в пути, тк во-первых я ее раньше видела, а во-вторых , если глюк, то она в любой момент может опять начать отображаться или продавец найдёт ее в какой-нибудь своей китайской отслежке.. а с другой стороны, если "в пути" , то какие скрины в доказательство мне предоставить?
Да , и тогда ещё вопрос к знатокам- скрины/ссылки с каких сайтов отслеживания имеют вес при споре ?
Прокомментировать:
-
Я никаких скриншотов трека не делал. Просто написал что ждать не буду больше, заказал в другом магазине, если товар придет то верну (кстати никогда не приходил если посылка идет более 90 дней) И обострил спор. Продавана я больше не видел, спор мне одобрили, деньги вернули.
-
в Москве оно вообще может никогда не оказаться, если адресат не в Москве , т.к. поедет почтой Ээстооониии
-
странно. у меня ПР в новой версии зарубежные статусы видит лучше некуда и оч подробно
-
причина тут одна - время защиты подходит к концу.а посылка еще в пути
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: