Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Бесконечно срок защиты продлить нельзя. Максимальный срок защиты - 120 дней в общем.
Причину спора можно и не менять, но формально - она неверная. По этой причине медиаторы могут признать ее инвалид (теоретически).
"Товары в пути" - не только корректная, она - единственная корректная причина в данном случае. Других - нет.
На практике, конечно, медиаторы затягивают решение. Вы сами все узнаете на своем опыте. Можете поделится с нами.
-
alexzzz, так продавец все время продлевает срок защиты, причем задолго до ее окончанияИ это может длиться бесконечно. Получается тоже не совсем корректная причина открытия спора...
Изменить причину спора не успел (теперь не знаю, нужно ли), т.к. сегодня вмешались медиаторы.
Да, еще один момент: продавец на следующий день после открытия спора в очередной раз продлил срок защиты и теперь она заканчивается через 4 недели. Т.е. принятие решения медиаторами будет только по окончании этих 4-х недель?
-
1. Причина спора только "Защита истекает, а товар в пути". по вашей посылке есть отслеживание.
2. Допускает.
3. Отклонение решения продавца ни на что не влияет. Можете просто игнорировать его решения, а можете и отклонить.
Сейчас можете ничего не делать. Просто ожидайте пока или продавец примет ваше решение или вмешаются медиаторы.
Вмешательство будет по окончании срока доставки. Если срок прошел - на 8-й день после последнего изменения причины спора. Отклонение спора на сроки вмешательства не влияет.
-
Здравствуйте! Вынужден был открыть спор на возврат средств, т.к. не получил товар в течении уже более 90 дней, хотя продавец гарантировал со страницы продаваемого товара доставку в срок до 45 дней. Продавец регулярно за несколько дней до окончания продлевал срок защиты покупателя. Но я уже просто устал ждать, тем более, что после этого заказа я покупал другие товары с доставкой из Китая и уже получил их. Вопросы у меня такого плана:
1) При указании причины подходящего из имеющихся вариантов не нашел и выбрал "Нет информации об отслеживании". В комментариях я, конечно, указал настоящую причину, но стоит ли изменить причину (если "да", то на какую), если на сайте транспортной компании SF eParcel гарантируется информация отслеживается только до России (последняя запись была, что "the parcel arrived in Moscow on 2016-08-19 18:22". Сегодня уже 17 ноября - ни посылки, ни возможности отслеживания ее местонахождения.
2) Комментарии причин спора писал на русском - допускается или нет? (в принципе, уже добавил текст на английском, но все же...)
3) Продавец попросил подождать еще немного (сколько конкретно - не указал) с предложенным решением "Нет возврата и нет возмещения". Ну и под этим решением две кнопки "Принять" и "Отклонить". Принимать я не собираюсь (явно с посылкой что-то случилось, либо трек-номер мне дали "липовый"), но должен ли я нажать на кнопку "Отклонить"? или можно ничего не нажимать? Будет ли после этого моего игнорирования вмешательство AliExpress?Последний раз редактировалось SerjP; 17-11-16, 21:14.
-
А вот как её избежать? При выборе доставки выбираешь одной почтой, а прод отправляет другой, тем более если бесплатная. И иногда они уже в описании указывают, что дешевле стольких-то баксов доставка может быть какой угодно.
Сегодня написала в SF Express, чтоб хотя бы сказали, мой трек регистрируемый или нет, на сайте же теперь не указывается SFE_AM или SFE_RAM. Вот что ответили среди прочего: "Если Ваша посылка не приходит в течение долгого времени, а Вам не принесли извещение о прибытии посылки, то Вам стоит сходить на свою почту и там сначала попросить по фамилии тщательно поискать или даже потребовать, чтобы поискали в простых отправлениях.
К сожалению, мы не можем найти Ваше отправление с нашим номером отслеживания. Если бы отправитель оплатил 8 юаней за международный трек-номер, то нам было бы легко найти Ваше отправление на территории России. Если Вы не нашли свою посылку на почте, мы лишь можем Вам посоветовать связаться с отправителем. Надеемся на Ваше понимание.посоветовать связаться с отправителем. Надеемся на Ваше понимание".
8 юаней это 75.19 рублей.
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеАлиэкспресс - площадка для терпеливых .
Прокомментировать:
-
Сообщение от Svett Посмотреть сообщение6 посылок зависло со статусом "прибыло в сортировочный центр в Москве", все неотслеживаемые(SFexpress, SF economik air mail, SF eparcel).
Факт передачи предоставляется только отправителю."
Я так поняла надо продавца тормошить, чтобы он узнал ушла ли посылка из сортировочного центра или потребовал, чтобы её отправили по быстрее. Сегодня так и сделала, теперь жду ответа...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Svett Посмотреть сообщение6 посылок зависло со статусом "прибыло в сортировочный центр в Москве", все неотслеживаемые(SFexpress, SF economik air mail, SF eparcel).
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
6 посылок зависло со статусом "прибыло в сортировочный центр в Москве", все неотслеживаемые(SFexpress, SF economik air mail, SF eparcel).Узнавала их судьбу у службы поддержки SFexpress,они мне как и всем отвечали стандартно,что посылки не отслеживаемые, ни чего не знаем! Пока не сказала,что оставлю о них гневный отзыв и попросила их чтобы хотя бы узнали ушли посылки из сортировочного центра или нет. На что они мне ответили: "На территории России у нашей компании нет собственных центров или складов. Все посылки попадают в место международного почтового обмена, где проходят сортировку и передаются Почте России для дальнейшей доставки.
Факт передачи предоставляется только отправителю."
Я так поняла надо продавца тормошить, чтобы он узнал ушла ли посылка из сортировочного центра или потребовал, чтобы её отправили по быстрее. Сегодня так и сделала, теперь жду ответа...Последний раз редактировалось Svett; 15-11-16, 16:44.
Прокомментировать:
-
У кого-нибудь отображаются надписи "SFE_AM" или "SFE_RAM"? Или они теперь заранее не пишут, а для неотслеживаемых лишь указывают в последней строке, что далее посылка не отслеживается и для отслеживаемых продолжаются статусы?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аоексей Посмотреть сообщение610552499555. .....Я её не получал.Как мне узнать, что с посылкой?Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеТяжелый случай . SF Express + Нова пошта (международная) развлекаются .
Хотя если индекс вашей почты, где получаете посылки верен в заказе, тогда нужно попытаться узнать инфу на месте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аоексей Посмотреть сообщениеSF Express трек номер 610552499555. .Как мне узнать, что с посылкой?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! 22 октября 2016 г. сделал заказ. Продавец отправил посылку службой SF Express трек номер 610552499555. В информации об отслеживании появилась информация, что посылка получена 5 ноября. Я её не получал.Как мне узнать, что с посылкой?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: