С 25 июня до сих пор Груз пересылается в next station из Europe Distribution Center. Это разумный срок?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_1 Посмотреть сообщениеС 25 июня до сих пор Груз пересылается в next station из Europe Distribution Center. Это разумный срок?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Привет. Почитал тему , и думаю , начинать паниковать или еще не время ! Дело такое , был заказа , обработка шла 10 дней , на последних часах срока обработки заказа , продавец все таки отправил его , эт пол беды ! Решил проверить свой трек , что да как с ним , зашел на сайт sf-express , вбил трек и тут то и начинается паника , сайт выдает такое "Sorry, waybill (***************) information not found, please check waybill number or contact SF costomer service at 4008 111 111."
Можно как нибудь другим способом посмотреть где эта посылка сейчас и все такое , trackchecker тоже ни чего не показывает
Вот мой трек номер 590174295205 посмотрите где и что пжл? Спс!
Комментарий
-
Сообщение от Vancouver Посмотреть сообщениеЧто делать если моя посылка в Москве уже 2-ой месяц? С 30 мая, а сегодня 5 июля
Комментарий
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеА еще плеваться и материться.Не пойму на кой...нужен этот трек по России,когда на посылке стоит адрес получателя
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениесовременная технология пересылки подразумевает присвоение почтовым отправлениям уникального почтового идентификатора... благодаря чему возможно отследить прохождение почтового отправления через интернет...
Комментарий
-
Здравствуйте!
Застряла посылка! Остальные (сопутствующие) заказы давным давно пришли, а эта - самая нужная, застряла...
последнее сообщение: 2015-05-23 Saturday
Написал продавцу, на "Мой AliExpress"00:03:07 'Прибыло 【Moscow Distribution Center】
получил такой ответ: xiaolan tang 2015-06-30 06:25:58
hi dear
i am sorry to hear that you have not receive the item
your package already have been sent out.
this is the tracking NO.:589769713498
and you can check it on the website :http://www.sf-express.com/us/en/
psl do not worry ,it will coming.
We will do our best to serve you
Thanks!
have a nice day
Трек по России никак не узнать? Вобщем, плакали мои денежки? Или есть какой то шанс?
P.S.
Раньше пользовался DXом, а АлиЭкспресс обходил сторной. Вроде как Али и не причем, а с другой стороны: кривая доставка - разве проблема покупателя?
Комментарий
-
Сообщение от ankov Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Застряла посылка! Остальные (сопутствующие) заказы давным давно пришли, а эта - самая нужная, застряла...
Трек по России никак не узнать? Вобщем, плакали мои денежки? Или есть какой то шанс?
Вроде как Али и не причем, а с другой стороны: кривая доставка - разве проблема покупателя?Последний раз редактировалось Kifara; 06-07-15, 16:31.
Комментарий
-
Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 4 нравится
Комментарий
-
07-07-15, 19:49Редактировать комментарийSF Express еще мне не отправляли.Но если стоит и China Post Registered Air Mail - отсылали другими
Теперь нужно писать в каждом заказе
Скрытый текст:
Статус
Товар отправлен China Post Registered Air Mail
Бесплатная поставка
Время доставки:15-50 дн
Обработка заказа:4 дн
Комментарии:E14 15W 220V China Post Registered Air Mail
Международная транспортная компания Номер отслеживания Замечания Подробности
Special Line-YW UA686506800YP Обновить
Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10
дней. Пожалуйста, посмотрите информацию о Вашей посылке здесьSpecial Line-YW.
Последний раз редактировалось Vitaas7; 07-07-15, 20:07.
-
Сообщение от ankov Посмотреть сообщение1. Застряла посылка !
2. Трек по России никак не узнать?
3. Вобщем, плакали мои денежки?
2. Нет.
3. Если ничего не делать, то да.
Если таймер доставки заканчивается (осталось 10 или меньше дней), то открывайте спор, с требованием полного возврата, по соответствующей причине.
Причем, в отличии от совета 238 поста, я рекомендую сначала возвращать деньги на основании невыполненного условия гарантированных сроков доставки, а уже потом ожидать посылку, в качестве моральной компенсации. И никаких сроков не продлевать.
Продавец должен нести ответственность за собственноручно установленный максимальный срок доставки.Последний раз редактировалось DimAn; 07-07-15, 15:04.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 2 нравится
Комментарий
-
Я так понимаю, что дело не в компании, которой продавец отправляет, а в выборе продукта, которым он отправляет. Иными словами, если продавец выбирает отслеживаемое отправление, то посылка скорее всего придёт вовремя и не потеряется в недрах нашей "Почты России", если же не регистрируемым отправлением, то тут остаётся ждать у моря погоды. (Не регистрируемое отправление-это самый дешевый вид доставки,поэтому, продавцы и выбирают данный вид доставки, чтоб сэкономить. А компании сф экспресс я бы рекомендовала исключить из своего списка продуктов возможность продавцам отправлять не регистрируемые посылки)
Комментарий
-
На самом деле только треки которые отслеживаются по России ,на таможне видно адрес доставки,остальные -рулетка. Один трек в Россию на 10 человек - все будут отслеживать и верить.
По времени доставки - это как судьбу лредсказывать , даже одной почтой могут отличаться и какой почтой быстрей придет можно только догадываться.
Если долго нет,трясти продавца и следить за сроком доставки и защитой покупателя
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий