Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здравствуйте. Возможно, что пока нет повода мне беспокоиться. На Али купил телефон, по просьбе знакомых. Заплатил 8000 руб. На странице заказа продавец обещал:
    Бесплатная доставкавRussian Federation службой China Post Registered Air Mail
    , а трек номер прислал sf-express.com : 590856487529. Вроде и товар не из дешёвых. Зашита заказа аж 90(!) дней. Чехол к телефону, без отслеживания, уже пришёл, а сам телефон, этой компанией, где-то похоже в Европе. Просто беспокоюсь потому ещё, что этот телефон у продавца купил только я один, судя по отзывам. Вот ссылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/Presell-Doogee-HOMTOM-HT5-16GBROM-1GBRAM-4G-LTE-5-0-Smartphone-MT6735P-Quad-Core-Android-5/32475089867.html

Комментарий

• Сообщение от sebar Посмотреть сообщение
      На странице заказа продавец обещал: China Post Registered Air Mail, а трек номер прислал sf-express.com
      Продавец отправил Вашу посылку тем способом, который был ему выгоднее и удобнее. Согласно данным на сайте отслеживания Вашего заказа можно сделать вывод, что после прибытия в Россию, ей присвоят внутрироссийский трек и дальше посылка пойдёт с отслеживаемым треком. Потому что там есть ссылка на способ доставки: SFE_RAM, это регистрируемая доставка. Возможно этот новый трек появится в данных по отслеживанию, возможно и нет. Если не появится, тогда его узнаете только при получении извещения с вашей почты. Самое главное - внимательно следите за сроком защиты заказа.

"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Добрый день. ребят подскажите не понимаю что означает формулировка 14 ноября 16:57

Посылка выдана для доставки
        SF Express

мне ничего не приезжало и не приходило.

на открытый спор с продавцом - продавец не ответил.

как быть? мою вещь уже кому то выдали?

Комментарий

• Aleks1113
          Aleks1113 прокомментировал(-а)
          Редактировать комментарий
          Все просто: SF.Express принял твою посылку и доставляет. Мне написали другими словами: Посылка Принята

• Сообщение от caH4ez Посмотреть сообщение

Посылка выдана для доставки
        SF Express
        как быть? мою вещь уже кому то выдали?
        Никому её не выдали. Сейчас не припомню, что конкретно означает подобный статус, их очень много, обычно SF Express после передачи посылки в страну получателя не отслеживается, остаётся ждать извещения в почтовый ящик и следить за сроками защиты заказа. А пытаться расшифровать корявый автоперевод статусов этапов прохождения посылки можно только для ознакомительных целей.

Комментарий

• Здравствуйте. Такая ситуация. Заказал ошейник, выбрал China Post Registered Air Mail, заплатил за доставку. В заказах - отправил SF Express и номер 603151699562.
          Написал проду, что способ доставки не соответствует выбранному. Ответ: извини ошибка системы, выслал
          China Post Registered Air Mail, вот трек номер RN598478965CN.
          Номер оказался фальшивый. Писал проду несколько раз, тот делает вид, что не понимает и пишет каждый раз - жди, я отправил, не беспокойся. Правда на SF номер накладной отслеживается, 25.11 ушло в Москву. Как поступить? Вроде два раза обманул, наказать надо. Спор открыть на полный возврат? Или нет?

Комментарий

• Сообщение от bestiar Посмотреть сообщение
            Заказал ошейник, выбрал China Post Registered Air Mail, заплатил за доставку. В заказах - отправил SF Express и номер 603151699562.
            Написал проду, что способ доставки не соответствует выбранному.......China Post Registered Air Mail, вот трек номер RN598478965CN.
            Номер оказался фальшивый......Как поступить? Вроде два раза обманул, наказать надо. Спор открыть на полный возврат? Или нет?
            Об этом «трюке» продавцов уже писалось много раз. Даже если Вы выбрали платную доставку, очень много случаев когда продавец отправляет «бесплатной». Смысл такой – Продавец Всегда отправит посылку тем вариантом, который будет для него Выгоднее и удобнее, то есть он отправляет своими «налаженными» каналами. Второй регистрируемый трек он выдал Вам для успокоения нервов, чтобы Вы лишний раз не "кипишили". Надеется на то, что не все покупатели такие «грамотные» и смогут проверить трек-номер на валидность. Поэтому сейчас открывать Спор вам не имеет смысла, тем более на полный возврат - для этого понадобится отправка товара назад. Трек от SF Express отслеживается, посылка в транзите из Европы в Москву. Пока нужно дождаться посылку, получить её, проверить всё ли в порядке, а уже потом открыть Спор по несоответствию метода доставки или другой причине, если таковая появится. И «отсудить» некоторую сумму за моральный ущерб, ну и плату за саму доставку конечно же.

Комментарий

• bestiar
              bestiar прокомментировал(-а)
              Спасибо. Я считал, что если трек номер фальшивый, то это достаточное доказательство того, что такой посылки не существует. Как можно получить посылку, которой нет? Поэтому полный возврат возможен и без отправки товара назад.

• Lektor
              Lektor прокомментировал(-а)
              Если трек-номер фальшивый, это ещё Не факт, что посылку не отправили. Возможно её отправили безтреком, а Вам дали левый номер. Продавец Обязан прикрепить к заказу трек, вот и лепят всё подряд. В Вашем случае скорее всего посылка реально идёт SF Express..ом. Так что нужно подождать.
              Если посылку не отправили совсем - тогда полный возврат, без проблем.

• Ребятки, спасайте. Я заказал браслет с Али, мне дали трек SF.Express. Сначала всё было нормально, но трек вот уже 11 дней висит на статусе "Shipment transiting from 【Europe Distribution Center】 to 【Moscow Distribution Center】".Я уже 20 дней жду посылку, моему другу за это время она уже приходила тем же СФ Экспрессом. Я написал в тех.поддержку, но пока они будут отвечать, подскажите, что это может быть? Моя посылка до сих пор в Европе или они забыли обновить трек? Сам его номер: 603045319099. Пишу теперь всем, чтобы СФом не отправляли, отправляют China Post Small Packet Plus, а это трекается Янвенем, уже одна посылка им дошла, как-то внушает он мне доверие. До конца защиты покупателя 40 дней. Живу в Москве, почти в центре. Купил у того же продавца шарики на новый год, теперь бомбит: поставил Special Line-YW, отправил СФом..... Тогда бы хоть Селлер Шипин Метод лепил.
            Последний раз редактировалось Aleks1113; 29-11-15, 17:55. Причина: Убираем красный цвет, дабы не нарушать правила

Комментарий

• Сообщение от Aleks1113 Посмотреть сообщение
              Ребятки, спасайте.....Я уже 20 дней жду посылку, моему другу за это время она уже приходила тем же СФ .....Сам его номер: 603045319099. ......До конца защиты покупателя 40 дней. Живу в Москве, почти в центре.
              Да не волнуйтесь Вы! Пока всё в порядке.

20 дней для SF Express - это не срок! Посылки с таким треком, с частичным отслеживанием - могут "ходить" от 2-х недель до 2-х месяцев, а то бывает и дольше. Посылка отслеживается, едет в Москву в сортировочный центр. Срок защиты у Вас ещё очень большой. Так что зря - Не паникуйте!
              К примеру, мои SF посылки тащатся уже полтора месяца, обычное дело. Я и не "заморачиваюсь".

P.S. Для покупок на Ali - нужно иметь терпение, такова уж особенность "дальних" покупок.

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Да не волнуйтесь Вы! Пока всё в порядке.

20 дней для SF Express - это не срок! Посылки с таким треком, с частичным отслеживанием - могут "ходить" от 2-х недель до 2-х месяцев, а то бывает и дольше. Посылка отслеживается, едет в Москву в сортировочный центр. Срок защиты у Вас ещё очень большой. Так что зря - Не паникуйте!
                К примеру, мои SF посылки тащатся уже полтора месяца, обычное дело. Я и не "заморачиваюсь".

P.S. Для покупок на Ali - нужно иметь терпение, такова уж особенность "дальних" покупок.
                ​Простите, просто только заказывать начал, немного не понятно. Только одну посылку пока получил. Просто я смотрел треки другие СФовские, там буквально через неделю уже в Москве. Спасибо! А чудо Янвень, кому как, а мне нравится. У него треки информативные, даже номер рейса дают, да и и посылки от него я получил. Или это Чайник, непонятно. Трекается и там и там, Small Packet Plus.

Комментарий

• Lektor
                  Lektor прокомментировал(-а)
                  Не нужно извиняться, всё в порядке!

Если Вам понравился ответ и Вы хотите поблагодарить автора сообщения – тогда Вы можете нажать специальную кнопочку , которая находится внизу справа в каждом сообщении.

Яньвень - это
                  YANWEN International Express — специализированная логистическая компания, основанная в Китае. Фирма создана с согласия соответствующего компетентного правительственного ведомства. Главным образом был создан логистический и экспресс отделы. Каждый из них оказывает индивидуальные услуги для удовлетворения потребностей различных клиентов. Доставка в компании производится с помощью самолетов, поездов, автомобилей и других транспортных средств. YANWEN Express был создан в 1998 году. Клиентам важно пользоваться услугами известных международных курьерских компаний. YANWEN сфокусировалась на количестве пересылаемых товаров, чтобы получить конкурентную цену со скидками от известных корпораций.
                  А China Post Ordinary Small Packet - это подразделение Почты Китая, которое в основном занимается мелкими пакетами до 2-х кг.
                  Последний раз редактировалось Lektor; 29-11-15, 18:21.

• 20 августа заказал часы. И все, как в воду кануло. Примерно месяц назад звонили в SF Express, там сказали что они посылку не отслеживают дальше, обращайтесь на почту. На почте разумеется посылки нет, и что я вообще могу потребовать с почты, когда мне им просто нечего предъявить? Откуда я знаю что посылка вообще им поступала? Попробовали сегодня опять дозвониться до SF, там даже телефон походу теперь не работает
                Последняя запись по треку.
                JINHUA CITYRussia
                590475449167
                SFE_AM
                2015-09-02 16:43

Shipment arrive at 【Moscow Distribution Center】
                После передачи посылки Почте отправления не отслеживаются. Пожалуйста, дождитесь извещения от Почты, либо уточните поступление посылки в местном отделении.

Комментарий

• Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
                  20 августа заказал часы. И все, как в воду кануло. Примерно месяц назад звонили в SF Express, там сказали что они посылку не отслеживают дальше, обращайтесь на почту. На почте разумеется посылки нет, и что я вообще могу потребовать с почты, когда мне им просто нечего предъявить?
                  1. Потребовать с местной почты, Вы ничего не можете. Пока посылка Вам не вручена - она принадлежит отправителю, то есть продавцу. Он должен её разыскивать, а не Вы.
                  2. Если срок защиты заказа заканчивается и Вы ещё будете её ждать (посылку) - просите продавца продлить срок защиты.
                  3. Если ждать больше не хотите и защита кончается - открывайте Спор по причине "Срок защиты заканчивается, а посылка ещё в пути".

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

1. Потребовать с местной почты, Вы ничего не можете. Пока посылка Вам не вручена - она принадлежит отправителю, то есть продавцу. Он должен её разыскивать, а не Вы.
                    2. Если срок защиты заказа заканчивается и Вы ещё будете её ждать (посылку) - просите продавца продлить срок защиты.
                    3. Если ждать больше не хотите и защита кончается - открывайте Спор по причине "Срок защиты заканчивается, а посылка ещё в пути".

Увы, но срок уже давненько кончился. Я тогда почитал форумы и многие писали что с SF долго идет, и поэтому ничего не предпринял (сумма покупки небольшая)

Комментарий

• На сайте sf express последняя запись по посылке "shipment arrive at Moscow distribution center.После передачи посылки почте отправления не отслеживаются."Что это значит? Посылка уже в Москве?

Комментарий

• Добрый день! Первый раз мне отправили посылку этой почтовой службой, прошло уже чуть больше двух недель, номер до сих пор не отслеживается (пишет не найден). /Пару дней назад делала очередной заказ, опять дали номер отслеживания это п.службы и в этот же день можно было отследить посылку./
                    В чем может быть проблема? Кто с таким сталкивался и все-таки получал посылки (без отслеживания)? Я уже начала сомневаться в честности продавца, видимо в этом году на али новая мода - делать вид, что заказ отправлен. Продавец на сообщения отвечает, просит подождать еще пару дней, говорит о сроках доставки 4-9 недель и дает сайт для отслеживания. Но, что толку если номера нет в системе с 16.11.

Комментарий

• vladimir555
                      vladimir555 прокомментировал(-а)
                      Открывайте аккуратно спор!!!!! Китайцы в последнее время делают много возврата денег,поэтому открывайте спор и не соглашайтесь на продление защиты либо кинут.Усугубляйте спор,стойте на своём.Китайцы уже в курсе ,что посылки воруют на таможне.

• Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
                    В чем может быть проблема? Кто с таким сталкивался и все-таки получал посылки (без отслеживания)? Я уже начала сомневаться в честности продавца, видимо в этом году на али новая мода - делать вид, что заказ отправлен. Продавец на сообщения отвечает, просит подождать еще пару дней, говорит о сроках доставки 4-9 недель и дает сайт для отслеживания. Но, что толку если номера нет в системе с 16.11.
                    Зачем решать ненужные задачи? Вам продавец дал номер отслеживания, дал сайт, на котором отслеживание должно отображаться. Есть рекомендованное площадкой время ожидания - 10 дней. Если спустя это время посылка не отслеживается, значит она либо не отправлена, либо возникли какие-то иные проблемы. Пока вы посылку не получили, это проблемы не ваши, а продавца, а если он их не решает, есть чудесный способ заставить его это делать.

Открываете спор на полный возврат по причине "нет отслеживания по номеру". Продавец опять начинает петь что-нибудь типа "Закройте спор, скоро все будет". Вы ему отвечаете: "Как только начнет отслеживаться, сразу отменю спор". Всё.

Когда отменяете спор, не путайте кнопки. Ваша кнопка "Отменить" ("Cancel").

PS. Отслеживание в тот же день тоже палка о двух концах. Такое бывает только у очень шустрых продавцов (обычно если у магаза продаж совсем мало) или у жуликов. Но тут особо не загоняйтесь, просто соблюдайте основное правило получения посылок - вскрытие снимать на видео.
                    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Aleks1113
                      Aleks1113 прокомментировал(-а)
                      Ну кстати, Malaysia Post в тот же день начинает трэкаться, правда пока со статусом "Информация о посылке получена", но всё же, им уже две посылки летят.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 16, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 16.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                  X