Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Зачем решать ненужные задачи? Вам продавец дал номер отслеживания, дал сайт, на котором отслеживание должно отображаться. Есть рекомендованное площадкой время ожидания - 10 дней. Если спустя это время посылка не отслеживается, значит она либо не отправлена, либо возникли какие-то иные проблемы. Пока вы посылку не получили, это проблемы не ваши, а продавца, а если он их не решает, есть чудесный способ заставить его это делать...
    Спасибо за ответ, ситуация вчера разрешилась. На мое сообщение и прикрепленный скрин, продавец начал предлагать замену, т.к. купленного мной товара уже не было в наличии. Я не стала ничего смотреть, поставила его перед фактом, что открываю спор и жду свои деньги обратно. Деньги вернул. Однако набрался наглости и сказал, что, если вдруг посылка дойдет, сообщить ему об этом и заплатить снова. А тем временем пока я жду поставить ему 5 звезд счаз!

Комментарий

• Узнать новый номер посылки у SF-а можно 2-мя путями:
      1) Или позвонить им по горячей линии
      2) Или написать на почту.
      Мне они новый номер выдали дня через 4 после того, как я им написала.
      Вот их данные. елефон горячей линии в России
      Служба поддержки клиентов
      RUCS@sf-express.com

Комментарий

• Привет, снова. Итак, мой прошлый пост тут был посвящен тому, что у меня посылка 11 дней не детектится в Moscow Distribution Center. В итоге получилось так, что 18 ноября посылка вылетела из Europe Distribution Center в Moscow Distribution Center, и 19 она была уже там, НО ТРЭК ОБНОВИЛСЯ ТОЛЬКО СПУСТЯ 12 ДНЕЙ. А теперь скажите, пожалуйста, за сколько времени Почта России вытащит эту посылку из Дистрибашн Центра и доставит в Москву? Если она валяется там с 19 ноября, т.е уже 16 дней. Хотя, это как-то неудивительно, моя прошлая посылка прилетела в Москву 27-ого октября, и только 24-ого мне начали звонить о том, что она в отделении, да и на посылке была пометка "617 24.11" (617 - номер мелкого пакета). Я новичок на Али, живу почти в центре Москвы, моим друзьям СФ Экспресс доставлял примерно за неделю раньше. Почему-то именно за СФовские посылки я волнуюсь больше всего, до этого и сейчас мне летят куча посылок почтой Финляндии, Вьетнама, Малайзии, и я как-то за них и не заморачиваюсь, первая посылка Чайником у меня хоть и трэкалась, я её проверял наверно раз в месяц. У СФа репутация в России дурная, из за чего так волнений много, да и у Почты России не особо лучше, хотя у нас в Москве пункты выдачи хорошие) Вообще, хочу чтобы доставлялось в постаматы PickPoint, забирал пару пакетов там, это очень удобно, хоть и за доставку 200 руб доплатить нужно.
      Последний раз редактировалось Aleks1113; 05-12-15, 13:59.

Комментарий

• Сообщение от Aleks1113 Посмотреть сообщение
        Вообще, хочу чтобы доставлялось в постаматы PickPoint, забирал пару пакетов там, это очень удобно, хоть и за доставку 200 руб доплатить нужно.
        Может и удобно, но как быть ,если посылка придет разворованной. Кому и как предъявлять притензию. Это не вам вопрос, вообще ко всем кто пользуется постаматами. Любопытно очень мне.
        "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Aleks1113
          Aleks1113 прокомментировал(-а)
          Редактировать комментарий
          Эта проблема де-факто даже через Почту не решается, никто не вскрывает посылку на Почте. А когда ты принёс её домой - претензии не принимаются. Ладно, а скажи, сколько дней после принятия Почтой России посылки ещё идёт доставка? Если я живу в центре Москвы.

• Виталий809
          Виталий809 прокомментировал(-а)
          никто не вскрывает посылку на Почте.
          У меня другие сведения. Я не вскрываю, т.к. в моем отделении меня знают (даже паспорт не показываю, получаю и на себя и не жену посылки) и в случае какой то проблемы, я всегда договорюсь. Но при получении в городе (бывает такое) всегда сначала осматриваю посылку и предупреждаю, что даже если будет мятая упаковка, будем вскрывать под видео. Правда всегда в хорошем состоянии пакеты, так что случая не было для съемки.
          а скажи, сколько дней после принятия Почтой России посылки ещё идёт доставка?
          от статуса «прибыло на территорию РФ» до «вручено» обычно от 9 до 12 дней, в зависимости от того в какой день прибыло в мое отделение. Реже больше

• Здравствуйте вот мой трек 590636155395 ,заказ отправлен через SF Эх прес. 80 дней уже нету и уже точно не появится. Не знаю кто виноват в этом беспределе, но я думаю в первую очередь китаец. Виноваты без трековые посылки. Таким посылкам особенно большим в объёме, особое внимание уделяет наша добросовестная таможня.И она же ворует себе понравившиеся товары. Это с достоверных источников ,рассказывал молодой отморозок который работал в нашей добросовестной таможне. Поэтому китайцам надо задуматься ,стоит ли каждый раз возвращать деньги покупателю, а покупателю в свою очередь задуматься ,стоит ли тратить нервы на это.

Комментарий

• Lektor
          Lektor прокомментировал(-а)
          Бывали случаи, когда посылки приходили и через 200 дней. Моя самая долгая шла 122 дня.

• Aleks1113
          Не знаю, как у вас, но нашим сотрудникам Почты в Москве видимо надавали большого леща, из чего из моего скромного кол-ва посылок (3, ещё 6 летят) ничего не было помятым, пакеты все в отличном состоянии, сами сотрудники не хамят, конечно немного тупят (особенно из за того, что извещения я никогда не дожидаюсь, и когда я вчера попросил свою посылку, которая пришла позавчера в Воскресенье, у меня попросили извещение, которое мне пришло только сегодня, получил продиктовав им трек номер, который международный и отслеживается в Почте России, так что всё я таки получил). Всё из за того, что извещения мне никогда не приносили, СФовскую посылку я получил потому, что мне позвонили с Почты и сказали "Ваш мелкий пакет 607 можно получить в отделе доставки", никакого извещения не было. Пока у меня претензий к Московским отделениям Почты России нет.

• Помогите найти посылку
        590563502459 помогите найти!!!! В пути 100дней. Служба доставки sf-express
        Последний раз редактировалось Pantera@; 15-12-15, 15:35. Причина: объединено

Комментарий

• Здавствуйте, я совсем недавний любитель али, заказала себе уги, и трэк нигде не отслеживается, в пути всего 25 дней,потом появилась инфа от 2 декабря что она находится в дистрибьюшен центре Китая, связалась с продавцом, он написал что связался с почтой и та подтвердила что посылка потеряна, открыли спор, и он его утвердил на возврат денег. Так вот меня мучает вопрос, точно ли посылка потеряна, или она просто не отслеживается, как это и было написано ранее на форуме??? Трек номер: 603203183193

Комментарий

• Aleks1113
            Вы где смотрели? Ваша посылка отслеживается, мало того, она SFE_RAM`овская, т.е будет отслеживаться на территории России, просто у вас как и у меня задержка отслеживания трека, сейчас и до этого тоже самое было. Отслеживать надо тут: http://www.sf-express.com/ru/ru/dyna...tions/waybill/ . Если ничего нет, на Английской версии сайта. А у вас ситуация такая: http://s019.radikal.ru/i607/1512/e2/76404a45c602.png
            Последний раз редактировалось Aleks1113; 22-12-15, 17:05.

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            Aleks1113, вполне ценное замечание! Но здесь у автора немного иная ситуация: продавце сам признался, что якобы груз утерян и принял спор на полный возврат без лишних усилий. Не думаю, что в ситуации, когда товар реально отправлен покупателю, продавец так легко откажется от своих денег за товар. С большей вероятностью был выдан левый трек, от чужого заказа. И как только покупатель проявил бдительность, продавец сразу дал отступные.

Хотя неожиданности случатся, пусть и редко. Надеюсь Rogovka отпишется потом о результатах, если вдруг заказ чудным образом дойдёт.

• Aleks1113
            «потом появилась инфа от 2 декабря что она находится в дистрибьюшен центре Китая», я просто к тому, что посылки там отродясь не было, она была в Пекинском дистрибуционном центре и Чангчуньском, у Китая для СФ.Экспресса единого центра нет. В принципе, вы правы. Тут шансы 50/50, то есть либо да, либо нет, но я больше склоняюсь к нет.

• Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
          Помогите найти посылку
          590563502459 помогите найти!!!! В пути 100дней. Служба доставки sf-express
          Нет ее нигде. Открывайте спор, если конечно еще не поздно.
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Короче, вкратце, пару недель назад свою сердобольную СФовскую посылку я получил. Срок - ровно 30 дней, до Москвы, метро Нахимовская. Ну, чайником регистрированная посылка мне за 20 дней прилетела, разница не большая, вчера забирал. А вторая моя СФовская посылка имеет явные задержки в обновлении трека, они об этом писали, типо новый год. Для наглядности я тут приложил два фото: обе посылки идут с одного адреса и одного продавца, это всё та же Miss Tang (Как на прилетевшей посылке написано), но в прошлой посылке мой трек не обновлялся долгое время только на одном статусе, а тут уже раза два у меня висит на одном статусе долгое время.. Я особо не волнуюсь, там Шарики на НГ, на который, конечно, они скорее всего прилететь не успеют, да и стоят они рублей 30. Хоть о задержках предупредили, и на том спасибо. Я начинаю верить тому человеку, который написал что посылки идут безтреком, а это для успокоения адресатов. Только они идут не безтреком, а сами треки пишутся от балды, я уверен, моя посылка уже пылится в Europe Distribution Center в Таллине, но они забыли обновить трек. Классика, в общем, первая посылка не обновлялась дней 20 с чёртом, и эта также пойдёт, только там была задержка одного статуса, самого последнего, а тут будет задержка наверно ещё двух статусов.

Комментарий

• А каков примерно срок поступления из европейского офиса в московский офис СФ-Экспресс? В моем случае уже пошел 2-й месяц, посылка в статусе "в транзите из евроцентра до Москвы". Срок защиты покупателя еще большой. Что делать? Начинать парить продавца или все-таки подождать еще?

Комментарий

• Pantera@
            Сроки доставки никак не регламентированы: как сработает почта, таможня в вашей стране.
            Если сроки доставки не поджимают - вполне можно дальше ожидать. Открытый спор в этом случае не даст больших результатов, если продавец не согласится на ваши условия. Обострить - медиаторы как минимум отправят в ожидание в пределах срока Защиты.

• Aleks1113
            Во первых, новогодние праздники, во вторых, у них бывают как в моём случае задержки в отслеживании трека, ваша посылка скорее всего уже в Москве, но трек обновить забыли.

• Сообщение от Aleks1113 Посмотреть сообщение
          Во первых, новогодние праздники, во вторых, у них бывают как в моём случае задержки в отслеживании трека, ваша посылка скорее всего уже в Москве, но трек обновить забыли.
          Хм, сегодня получил посылку свою. Трек не обновлен до сих пор, ну да и Бог с ним.

Комментарий

• Всем привет! Помогите с ответом) Есть заказ через SF-Express от 14 ноября 2015 года ,не отслеживается на оф.сайте и ни на каком другом,продавец говорит:ждите,все отправлено,скоро будет

Как быть? номер трека 603235231511

Комментарий

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала на Алиэкспресс впервые, в статусе заказа написано -товар отправлен, трек номер
            603419351170 не отсле живается. Заказ от 16декабря 2015г Извините, если таких вопросов много, но я уже бабушка и ничего в этом не понимаю. Пока читаю этот форум, но что значит защита покупателя закончится через например 27 дней, а время доставки -60 дней?

Комментарий

• Сообщение от Ната9 Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала на Алиэкспресс впервые, в статусе заказа написано -товар отправлен, трек номер
              603419351170 не отсле живается. Заказ от 16декабря 2015г Извините, если таких вопросов много, но я уже бабушка и ничего в этом не понимаю. Пока читаю этот форум, но что значит защита покупателя закончится через например 27 дней, а время доставки -60 дней?
              Отслеживать ваш заказ нужно здесь: http://www.sf-express.com/ru/ru/dyna...r/603419351170

На данный момент посылка от 31.12 в статусе Экспорт (вылет из Китая) , далее без отслеживания в стране назначения. Ожидайте извещения с местного почтового отделения или закинут сразу в почтовый ящик.

Следите за сроками Защиты. Если товар не прибудет в срок, не менее чем за пять дней: запросить продление срока доставки у продавца (по спец.кнопке в заказе), либо открыть спор по причине "Защита истекает, товар в пути".
              Важно не допускать обнуления счётчика доставки, если покупка не получена.

Пока с вашим заказом всё в порядке. Реально выслан и на пути к вам.
              Будут вопросы, лучше переспросить здесь на форуме.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Pantera@
                Виталий, у меня большие сомнения с правильной трактовкой статусов о ''Московский дистр. центр из Европы'', в то время как груз был отправлен из Китая, города от Чанчунь 29.12. И уже 31.12 поступил в Московский д.ц.
                Не припомню ситуаций, когда столь быстро доставлялись отправления.. А статус в отслеживании скорее только говорит о том, что посылка поступила в центральный пункт Китая для отправки груза в Россию.

• Виталий809
                Виталий809 прокомментировал(-а)
                Не поступил, а вылетел из европы. Я, так, не удивляюсь. До европы , да и в РФ самолет летит быстро. Удивляет другое. Почему в Москве (если поосылка долетает до нее) так долго обрабатывают. Все знают мое отношение к этой конторе. Я в последнее время расслабился и перестал писать предупреждение продавцам и нате, двое подряд отправили эсэфом. Из всех предыдущих только одна дошла. Будем посмотреть с этими

• Pantera@
                Виталий, тем не менее ''поступила'' по факту, а не ''вылетела'' Поскольку этот статус проставляется после обработки таможней и доставкой груза в аэропорт, где мешок может ещё долго ожидать своего вылета..

По последним заказам SF Express:
                ''вылет'' от 19.12, получено 31.12 по извещению,
                ''вылет'' от 30.12 - пока в ожидании..

• Здравствуйте!
              заказ в магазине Shenzhen Rondaful Technology Co, ltd - оплатила дополнительно за доставку China Post Registered Air Mail ,продавец отправил SF Express (трек 603606951892).Понимаю,что теперь остаётся только ждать и надеяться,но можно ли предпринять что-то,чтобы так не поступали?за доставку взяли деньги,предупредила о том,что необходимо отслеживание-и отправляет SF Express.Заказ на сумму 1066руб.,не особо дорого,конечно,но порядочные продавцы отправляли заказы и на меньшую стоимость более приличными отправлениями.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
              X