А вот назрел вопрос.
На странице отслеживания Янвень написано, что посылка пришла в Россию и что "Yanwen[UAцифры9штукYP] To YW international express[те-же цифры 9 штук]
То есть информируют, что трек сменил как бы номер? У кого так менялось и где можно отследить? Или даже при такой информации отследить невозможно?
Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются. Нигде не могла отследить, только на странице товара на самом али была информация. Начала мучить обоих продавцов - один сказал, что это Янвень и ссылку известную дал, другой - что это чина пост. В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаются это странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
Удалена сылка на непроверенный ресурс. (A.B.F.)
Обычные чина пост вида RO......CN тоже трекаются. Но не все.Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 07-06-15, 11:40.
-
Всем привет!
У меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются. Нигде не могла отследить, только на странице товара на самом али была информация. Начала мучить обоих продавцов - один сказал, что это Янвень и ссылку известную дал, другой - что это чина пост. В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаютсяэто странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
Удалена сылка на непроверенный ресурс. (A.B.F.)
Обычные чина пост вида RO......CN тоже трекаются. Но не все.
Одна посылка с треком RM.......CN трекалась на обычной чина пост странно - у меня 1 строчка, у продавца 6!
Замучила его, дал мне ссылку, где он смотрит трек. И это оказалась какая-то компания с названием Ruston и дальше еще что-то по-китайски - трекается на сайте 17track http://www.17track.net/en/ выбор самая нижняя строчка предпоследний значок. Самое интересное, что обычные чина пост этим Рустоном не трекаются!!!
Еще есть у меня номер трека один в один с номером заказа, продавец написал ссылку на 4px, действительно информацию выдает, и Рустон тоже такую же выдает!!!
В общем китайцы такие китайцы...Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 07-06-15, 11:38.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Прочитал все 16 страниц, весело, не ожидал...
Трек 11135514397 превратился в YC689998555YW ждемс.
02************ не отслеживаемые?
02078330716
02095683506
02095322581
Прокомментировать:
-
Где-то неделю назад на сервисе Yanwen был сбой - по данным многих трек-номеров они вдруг пошли через Германию и т.д. Починили в тот же день, левых данных больше нет. Программа TrackCheker успела подгрузить данные, соответственно они у вас отражаются в информации. Удалите трек и забейте снова в программу - если неверной инфы больше не будет, значит так вышло и вашем случае.
-
Сообщение от activebeatleman Посмотреть сообщениеЕщё один вариант трека от Yanwen получил для отслеживания, и, видимо, этот тип трека (YE***CN) можно отследить за рубежом (или это всего лишь видимость). Сайт Yanwen говорит, что посылка пойдёт почтой Швейцарии, сейчас отправление, если верить TrackChecker'у, застряло в Германии на 13 суток. (а по сайту оно только выехало из Шанхая)
Ранее у меня Яньвенем шло 3 посылки (бампер и чехол под Nokia X2 и комплект из 20 гитарных медиаторов), посылки до Калининградской области шли 2-3 недели.
Просто вопроса-то я не наблюдаю.......
Прокомментировать:
-
Ещё один вариант трека от Yanwen получил для отслеживания, и, видимо, этот тип трека (YE***CN) можно отследить за рубежом (или это всего лишь видимость). Сайт Yanwen говорит, что посылка пойдёт почтой Швейцарии, сейчас отправление, если верить TrackChecker'у, застряло в Германии на 13 суток. (а по сайту оно только выехало из Шанхая)
Ранее у меня Яньвенем шло 3 посылки (бампер и чехол под Nokia X2 и комплект из 20 гитарных медиаторов), посылки до Калининградской области шли 2-3 недели.
Прокомментировать:
-
Вы серьёзно? У вас последний статус от 21 мая! 8 дней никак не повод для волнений. А уж сравнивать "с другими" точно не дело. Это частный перевозчик, ЭКОНОМ доставка. Требовать от неё чего-то больше - бесполезная трата сил. Просто ждите,следите за сроками. На крайний случай у вас всегда есть возможность "спора" и требования возврата денег.
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеУ вас просто ссылка неверная, вот по этой пройдитесь http://track.yw56.com.cn/en-US/
Ваша посылка отслеживается, всё в порядке. По статусам на Yanwen больше не будет. Ожидайте извещения с почты.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеРебята отследите это 11040279084 тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp у меня не выходит. Спасибо.
Ваша посылка отслеживается, всё в порядке. По статусам на Yanwen больше не будет. Ожидайте извещения с почты.
Прокомментировать:
-
Ребята отследите это 11040279084 тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp у меня не выходит. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Как раз хотела сослаться на ту же тему. Там высказано предположение, что:
Сообщение от Pantera@...транспортная компания yanwen занимается только экспортом отправления по Китаю, отсюда и статусы на их сервисе. Затем груз передаётся службе Posti, которая и регистрирует такие отправления...
-
Сообщение от lex8408 Посмотреть сообщениеВот такой трек присвоил Yanwen. Хотя такой трек бывает у финской Posti. Или посылка пойдёт в Россию через Финляндию? Кто нибудь сталкивался с таким?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение11040279084 отследите трэк, вот тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp..
С вашим заказом всё в порядке, последний статус:На этом всё, больше информации по движению посылки не будет. На территории назначения будет присвоен внутренний трек-номер, который не загружается в базу. Получение по извещению в почтовый ящик.2015-05-21 00:00 Украина Прибытие в аэропорт-Украина (Yanwen Трек End)
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: