Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olga Voskresenskaya
    ответил(-а)
    А вот назрел вопрос.
    На странице отслеживания Янвень написано, что посылка пришла в Россию и что "Yanwen[UAцифры9штукYP] To YW international express[те-же цифры 9 штук]
    То есть информируют, что трек сменил как бы номер? У кого так менялось и где можно отследить? Или даже при такой информации отследить невозможно?
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Olga Voskresenskaya
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются. Нигде не могла отследить, только на странице товара на самом али была информация. Начала мучить обоих продавцов - один сказал, что это Янвень и ссылку известную дал, другой - что это чина пост. В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаются это странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
    Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
    Удалена сылка на непроверенный ресурс. (A.B.F.)
    Обычные чина пост вида RO......CN тоже трекаются. Но не все.
    Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 07-06-15, 11:40.

• Olga Voskresenskaya
    ответил(-а)
    Всем привет!
    У меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются. Нигде не могла отследить, только на странице товара на самом али была информация. Начала мучить обоих продавцов - один сказал, что это Янвень и ссылку известную дал, другой - что это чина пост. В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаются это странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
    Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
    Удалена сылка на непроверенный ресурс. (A.B.F.)
    Обычные чина пост вида RO......CN тоже трекаются. Но не все.
    Одна посылка с треком RM.......CN трекалась на обычной чина пост странно - у меня 1 строчка, у продавца 6!
    Замучила его, дал мне ссылку, где он смотрит трек. И это оказалась какая-то компания с названием Ruston и дальше еще что-то по-китайски - трекается на сайте 17track http://www.17track.net/en/ выбор самая нижняя строчка предпоследний значок. Самое интересное, что обычные чина пост этим Рустоном не трекаются!!!
    Еще есть у меня номер трека один в один с номером заказа, продавец написал ссылку на 4px, действительно информацию выдает, и Рустон тоже такую же выдает!!!
    В общем китайцы такие китайцы...
    Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 07-06-15, 11:38.

Прокомментировать:

• IceMan76
    ответил(-а)
    Добрый день!

Прочитал все 16 страниц, весело, не ожидал...
    Трек 11135514397 превратился в YC689998555YW ждемс.

02************ не отслеживаемые?
    02078330716
    02095683506
    02095322581

Прокомментировать:

• Pantera@
    Где-то неделю назад на сервисе Yanwen был сбой - по данным многих трек-номеров они вдруг пошли через Германию и т.д. Починили в тот же день, левых данных больше нет. Программа TrackCheker успела подгрузить данные, соответственно они у вас отражаются в информации. Удалите трек и забейте снова в программу - если неверной инфы больше не будет, значит так вышло и вашем случае.

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от activebeatleman Посмотреть сообщение
    Ещё один вариант трека от Yanwen получил для отслеживания, и, видимо, этот тип трека (YE***CN) можно отследить за рубежом (или это всего лишь видимость). Сайт Yanwen говорит, что посылка пойдёт почтой Швейцарии, сейчас отправление, если верить TrackChecker'у, застряло в Германии на 13 суток. (а по сайту оно только выехало из Шанхая)
    Ранее у меня Яньвенем шло 3 посылки (бампер и чехол под Nokia X2 и комплект из 20 гитарных медиаторов), посылки до Калининградской области шли 2-3 недели.
    Я так понимаю, что это просто крик души ?
    Просто вопроса-то я не наблюдаю.......

Прокомментировать:

• activebeatleman
    ответил(-а)
    Ещё один вариант трека от Yanwen получил для отслеживания, и, видимо, этот тип трека (YE***CN) можно отследить за рубежом (или это всего лишь видимость). Сайт Yanwen говорит, что посылка пойдёт почтой Швейцарии, сейчас отправление, если верить TrackChecker'у, застряло в Германии на 13 суток. (а по сайту оно только выехало из Шанхая)
    Ранее у меня Яньвенем шло 3 посылки (бампер и чехол под Nokia X2 и комплект из 20 гитарных медиаторов), посылки до Калининградской области шли 2-3 недели.

Прокомментировать:

• AndriS
    Вы серьёзно? У вас последний статус от 21 мая! 8 дней никак не повод для волнений. А уж сравнивать "с другими" точно не дело. Это частный перевозчик, ЭКОНОМ доставка. Требовать от неё чего-то больше - бесполезная трата сил. Просто ждите,следите за сроками. На крайний случай у вас всегда есть возможность "спора" и требования возврата денег.

• Sashusha
    ответил(-а)
    Сообщение от AndriS Посмотреть сообщение
    У вас просто ссылка неверная, вот по этой пройдитесь http://track.yw56.com.cn/en-US/
    Ваша посылка отслеживается, всё в порядке. По статусам на Yanwen больше не будет. Ожидайте извещения с почты.
    Просто другие посылки, которые заказывал позже пришли, а этой нет!

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    Ребята отследите это 11040279084 тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp у меня не выходит. Спасибо.
    У вас просто ссылка неверная, вот по этой пройдитесь http://track.yw56.com.cn/en-US/
    Ваша посылка отслеживается, всё в порядке. По статусам на Yanwen больше не будет. Ожидайте извещения с почты.

Прокомментировать:

• Sashusha
    ответил(-а)
    Ребята отследите это 11040279084 тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp у меня не выходит. Спасибо.

Прокомментировать:

• Rayry
    Как раз хотела сослаться на ту же тему. Там высказано предположение, что:
    Сообщение от Pantera@
    ...транспортная компания yanwen занимается только экспортом отправления по Китаю, отсюда и статусы на их сервисе. Затем груз передаётся службе Posti, которая и регистрирует такие отправления...

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от lex8408 Посмотреть сообщение
    Вот такой трек присвоил Yanwen. Хотя такой трек бывает у финской Posti. Или посылка пойдёт в Россию через Финляндию? Кто нибудь сталкивался с таким?
    Доставка Posti Finland Economy, тема на форуме Доставка службой "Posti Finland Economy". Трек-номер вида LP***

Прокомментировать:

• lex8408
    ответил(-а)
    Вот такой трек присвоил Yanwen. Хотя такой трек бывает у финской Posti. Или посылка пойдёт в Россию через Финляндию? Кто нибудь сталкивался с таким?
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    11040279084 отследите трэк, вот тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp..
    У вас ссылка на сам сайт службы Yanwen, там можно выйти на сервис, просто сложнее. Вот прямая ссылка на сервис отслеживания http://track.yw56.com.cn/en-US/
    С вашим заказом всё в порядке, последний статус:
    2015-05-21 00:00 Украина Прибытие в аэропорт-Украина (Yanwen Трек End)
    На этом всё, больше информации по движению посылки не будет. На территории назначения будет присвоен внутренний трек-номер, который не загружается в базу. Получение по извещению в почтовый ящик.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...