Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    такие треки вроде не "чайник". Точнее не обычный чайник. Ебей акцию проводит , товар в Россию за 14 дней. Они называют Е-пакет. трекается на сайтах емс. приходят действительно бодро. ко мне 10-12 дней
    Это не только они так называют, относительно недавний способ (вроде совместный проект ПР и Китая, с конца прошлого лета запустили) весьма многие его используют. На Али тоже можно за доп.плату иногда. Неоднократно продавцов просил, доплачу дескать, после не редких случаев согласия и отправки опять всякими явенями, прекратил просить. А так да, доходят е.пакеты 10-21 день, только не всё пересылать можно.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от nullvoid Посмотреть сообщение
    В результате - единичные чайна пост, вроде LQ005089747CN, проскакивают довольно бодро.
    такие треки вроде не "чайник". Точнее не обычный чайник. Ебей акцию проводит , товар в Россию за 14 дней. Они называют Е-пакет. трекается на сайтах емс. приходят действительно бодро. ко мне 10-12 дней

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Точнее не скажешь. давно такая мысль закралась... что воруют еще в аэропорту.

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от nullvoid Посмотреть сообщение
    Чтож за напасть то такая?! Несколько не верю, что на нашей почте кто-то так массово стал воровать мои ништяки. Чёртов янвень...
    Вообще-то запросто. Пронюхали, что безнаказно прибрать можно и пользуются. Может на уровнях аэропорта, до таможни, до присвоения нашего трека.
    ЗЫ. Тут чайниковская посылка висела 50 дней на экспорте- попала в Домодедово и осталась там жить. Где и что с явеневскими происходит, неизвестно.

Прокомментировать:

• nullvoid
    ответил(-а)
    Yanwen изрядно достал.
    В основном шопился на ebay, и там, в последнее время, китайцы тоже, почти поголовно шлют этим самым янвенем (часто вообще не указывая трека). А с ebay и его политикой защиты - это уже совсем невесёлая песня.
    По сему - пытаюсь пользовать ali. Жаль - на али некоторых специфичных вещей (в осн. радиоэлектронные компоненты) или просто нет, или заметно дороже, чем можно урвать на ebay.
    В результате - единичные чайна пост, вроде LQ005089747CN, проскакивают довольно бодро.А большинство (янвень) нет уже по 60-80 дней. Бодаюсь. Кое-кто мгновенно возвращает деньги без споров, кое-кто динамит. Особо печально, что ушла в сингулярность одна недешевая посылка со светодиодной комплектухой от продавца, который ранее ТОЧНО меня не динамил - посылка проскакивала за 24 дня. Вот теперь прошу возврат.
    Чтож за напасть то такая?! Несколько не верю, что на нашей почте кто-то так массово стал воровать мои ништяки. Чёртов янвень...

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от olegnovak Посмотреть сообщение
    ......заявление на поиск МПО , должны подавать отправители......
    Это Ваше личное, не имеющее отношение к реальности мнение.
    Я лично получил несколько, казалось бы безнадёжных посылок, именно после подачи подобного заявления.

Прокомментировать:

• olegnovak
    ответил(-а)
    Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
    Подавайте заявление на розыск МПО.......
    Это лучше, чем ничего не делать........
    Тут подробности......
    Добрый день , заявление на поиск МПО , должны подавать отправители - они этого делать не хотят
    но и бог с ними - деньги возвращают и то хорошо , просто интересно было знать что за служба такая YANWEN ? Сотрудничает ли она с нашей Казпочтой например ? и так далее
    всем спасибо

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Добрый всем день . пардон всем , здесь все только задают вопросы и жалуются или кто то отвечает на вопросы ?
    Вы вопрос какой-то задавали? Где его прочитать?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Добрый день
    из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
    причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
    как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
    всем спасибо

А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
    Подавайте заявление на розыск МПО.......
    Это лучше, чем ничего не делать........
    Тут подробности......

Прокомментировать:

• olegnovak
    ответил(-а)
    Добрый всем день . пардон всем , здесь все только задают вопросы и жалуются или кто то отвечает на вопросы ?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Добрый день
    из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
    причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
    как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
    всем спасибо
    Боюсь, что это не Явень виновата, а местная почта ворует. Не люблю Явень, очень долго, не отслеживается, но все дошли. Вообще все. Сколько- считать лениво, много больше двух десятков точно.

Прокомментировать:

• olegnovak
    ответил(-а)
    Добрый день
    всем спасибо

Прокомментировать:

• Владимир_pp2014
    прокомментировал(-а) ответ
    Получил! Не ожидал. 26 дней шла до Подмосковья, пришла из Литвы. А жизнь-то налаживается...

• Shifu
    ответил(-а)
    Верить нужно официальному сайту YANWEN. Все трекеры берут данные оттуда. И если у кого-то появилась лишняя запись, значит это глюк сервиса.

Прокомментировать:

• Владимир_pp2014
    ответил(-а)
    Всем, добрый вечер! Подскажите, по трекеру*** У меня первый заказ (UA587311395YP), идет пока 22 дня, пробую трекать, всем, что попадется, все трекеры сходились на том, что посылка прибыла в Россию 6.04, затем две недели тишины, а вот сегодня этот трекер выдал новую информацию, согласно которой посылка вернулась обратно, в точку отправления. Кому верить? По России не отслеживается, но как я понял, это нормально.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 20-04-15, 22:08. Причина: Ссылка

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X