Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga Voskresenskaya Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются.
    В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаются это странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
    Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
    Это обычный трекер-сайт. Сравнивать его с глобальном трекером 17track излишне. На нём возможно отследить лишь малую часть трек-номеров, в основном лишь крупные почтовые службы, всю информацию естественно подгружает с основных сервисов. Я не знаю, где вы там увидели отслеживание по цифровым трек-номерам (скажем вида 02***), по крайней мере мне не удалось увидеть информацию по статусам таких треков на этом сайте, когда в программе TrackCheker всё отражается.
    Может поделитесь своим трек-номером, чтобы мы все могли взглянуть наглядно.

Вот пример, на трек-номере выше:

Сообщение от IceMan76 Посмотреть сообщение
    02************ не отслеживаемые?
    02078330716
    Такие цифровые треки нельзя посмотреть на основном сайте China Post - выдаёт ошибку. Хотя мне кажется для таких треков есть какая другая страница сервиса, но самостоятельно мне найти не удалось на оф. сайте http://www.chinapost.com.cn/ Тем не менее, программа http://www.trackchecker.ru/ действительно может подгружать эти данные, об этом писала здесь , для сервиса отслеживания необходимо добавить сервис china last ( не путать с глобальным china ).
    К примеру, по трек-номеру, приведённому выше 02078330716 имеется статус - как "Был получен Электронная информация" от 10 мая. Это статус единственный , больше по таким отправлениям информации не будет. В то же время, на приведенном выше вами сервисе - информации не наблюдается, совсем никакой.
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Olga Voskresenskaya
      Olga Voskresenskaya прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      По моей ссылке трек 02078330716 трекается как вы и нвписали - 10 мая инфо получено.
      А ниже в статусе красным китайские иероглифы и английское слово arrive.
      Интересно она дошла уже?
      Как тут фото вставить? Или в комментарии невозможно?
      Я, кстати, эти трекеры не сравнивала. Я просто написала, что по этой ссылке я вижу такую же информацию, что на странице заказа али. А про 17track это уже про другую посылку, которую при выборе глобального post service я не видела. Кстати на глобальном она появилась, и информация почти одинаковая если смотреть трек там и у них же при выборе Рустон.

Про мой трек 02:
      В адресной строке Удалена сылка на непроверенный ресурс. (A.B.F.) далее трек номер 02089652204. У меня выдает три строчки.
      Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 07-06-15, 15:47.

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Это лишь ещё раз доказывает, что упомянутый вами сайт - как сервис агрегатор, который подгружает данные с основных. Но как видно - ещё с большим опозданием, в противовес программе TrackCheker: на момент написания моего поста по треку 02078330716 не было вообще никакой информации, в то время как статус от 10 мая ( это месяц назад!) можно было увидеть через сервис трекчеккер.

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Olga, если на ваше сообщение уже дан ответ, всё таки уместней добавить новый - как следующий пост, а не редактировать старый.
      Ссылка очередной раз отредактирована. Вынужденна ещё раз обратить ваше внимание на Правила форума.

• Приветствую всех. Кто может помочь? заказал первый раз на али, жду посылку, почитал тут нашел прямую ссылку на отслеживание трекера http://track.yw56.com.cn/en-US/ но не магу зайти на него пишет Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable.

помогите отследить трэк UR660565955YP

ну и еще что нибудь полезного на будущие подскажите если есть что, так как собираюсь дальше заказывать с али!

​буду очень благодарен!!!

Комментарий

• ANA_16
      ANA_16 прокомментировал(-а)
      Такое с сервисом Яньвень бывает. http://community-aliexpress.ru/useful - попробуйте отслеживать трек на этом сайте. Выбирайте слева - Яньвень и копируйте в строку поиска трек-номер. Сейчас Ваш трек не отслеживается, пишет - не найден. Либо вы недавно сделали заказ, либо Вам дали фейковый трек, если прошло достаточно времени. Во 2-м случае надо открывать спор с причиной - нет информации об отслеживании.

• Яньвень тоже "тихоход", да еще какой. Одна из моих посылок тащится уже с 25 апреля. Отслеживание показывает, что 06 мая посылка доехала до России. Вот теперь месяц болтается где-то на просторах нашей страны.
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• formik
      formik прокомментировал(-а)
      С 25 апреля это что, долго? Да и по России не Янвень доставляет, а родная ПР. Хотя Янвень тихоход ещё тот.

• Lektor
      Lektor прокомментировал(-а)
      50-60 дней конечно уж сильно долго. Дней 30 - в самый раз до меня. Ну а родная ПР - это вообще отдельная тема.

• По треку с сайта выдает что посылка пришла еще 28.04.2015, с почты ни уведомления ни СМС не было, и на почте говорят что не полученных отправлений нет. Могла ли почта без уведомлений продержав посылку месяц у себя отправить ее обратно? И что делать в таком случае? Спасибо
    1
    UR834289668YP [2015-04-28 08:30] Пермь 14 614014 Переработка, прибыл на место ...Возьмите
    56Days

2015-04-28 8:30 Пермь 14 614014 Обработка прибыл в место доставки
    2015-04-25 12:35 Пермь MSC COPO 614962 Обработка, влево сортировочный центр
    2015-04-23 17:23 Екатеринбург ММПО Уч-6 620984 Обработка, влево международный офис валют
    2015-04-23 4:20 Екатеринбург ММПО Уч-1 620981 Таможенное оформление завершено, выхода таможенными
    2015-04-23 4:19 Екатеринбург ММПО Уч-1 620981 передал таможне
    2015-04-23 00:56 Екатеринбург ММПО Уч-1 620981 Импорт международной почты, Пермь, Пермский край 614014
    2015-04-22 17:43 Екатеринбург ММПО Уч-6 620984 Обработка прибыл в Российской Федерации
    2015-04-16 15:32 Китай 150006 Прием

Комментарий

• Сообщение от Denis159 Посмотреть сообщение
      По треку с сайта выдает что посылка пришла еще 28.04.2015, с почты ни уведомления ни СМС не было, и на почте говорят что не полученных отправлений нет. Могла ли почта без уведомлений продержав посылку месяц у себя отправить ее обратно?
      Если индекс вашего ПО 614014, значит она так и сделала. Вашей посылке был присвоен номер RM097488045CN и по нему она отслеживалась на территории России. Сейчас появился новый статус: покинула сортировочный центр в Перми, то есть она поехала обратно в Китай.

Сообщение от Denis159 Посмотреть сообщение
      И что делать в таком случае?
      Можете попробовать позвонить по номеру 8-800-2005-888, пожаловаться на свое ПО и объяснить ситуацию. Иногда таким образом удается завернуть посылку назад. Если не получится - ждите, когда она импортируется в Китае и открывайте спор на возврат денег.
      Последний раз редактировалось Shifu; 11-12-15, 21:49. Причина: техническая правка
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Denis159
        Denis159 прокомментировал(-а)
        Спасибо за пояснения, я как то не сразу увидел номер трека на YW, который бьется на сайте почта России RM097488045CN. Позвонил на горячую линию, уже поздно, посылка поехала в Китай.
        Напишу жалобу на отделение, что не уведомляют о доставке.
        Я так понимаю, продавец в принципе не виноват. Что мне делать, все таки открывать спор или просить повторно отправить посылку?

• Victory
        Victory прокомментировал(-а)
        Ну а чего вы переживаете за продавца? Ему вернется назад посылка. Вам, в случае открытия спора - деньги. Все останутся при своем

• 02095322581 безтрек Янвеня пришёл быстро: Россия, Пензенская область за 10 дней Да, на него прилепили русский трэк RB113538842RU

Комментарий

• Наконец-то притащился мой пакет от Яньвеня. Ехал через Литву - Вильнюс. Номер UA***YP заклеен другим цифровым - 13 цифр. Из 48 дней доставки, по России тащился 35 дней! Получил извещение в почтовый ящик. Ну а на ПР, как всегда - бабки, дедки, пенсия и тд........

Комментарий

• Трек код больше не отслеживает UA675107259YP в России? до сих пор стоит Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
        Это было в 11.06.2015...стоит ли мне зайти в почту? извещение еще не пришли

Комментарий

• Сообщение от JCML Посмотреть сообщение
          Трек код больше не отслеживает UA675107259YP в России? до сих пор стоит Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
          Это было в 11.06.2015...стоит ли мне зайти в почту? извещение еще не пришли
          Больше информации не будет.
          На почту зайти конечно можно, только рановато похоже.

Комментарий

• Друзья, доброго дня!
          Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.
          Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?

Комментарий

• Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщение
            Друзья, доброго дня!

Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?
            Нет, треки янвень не соответствуют стандартам ВПС. отслеживание будет доступно только по территории Китая. В редких случаях, янвень передает посылку"Чайна пост". О этом вы узнаете в одном из статуса. Тогда трекатся будет по всему пути следования. Но, это бывает очень редко
            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщение
              Друзья, доброго дня!
              Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.
              Трек ваш пока не отслеживается, прошло ещё мало времени. Нужно подождать 7-10 дней, информация должна появится.
              Можете следить здесь Яньвень или Вот тут на форуме, выбрав вкладку YANWEN.
              Последний раз редактировалось Lektor; 02-07-15, 14:47. Причина: Правка ссылок

Комментарий

• Яньвень с ума сошел! Последние посылки стал присылать мне за 20 дней..."Тьфу, тьфу - чтоб не сглазить". Где это видано , такая скорость! Обычно тащились в среднем дней 50, а тут вот прорвало. Правда Яньвень всё-таки передаёт пакеты China Post Small Packet By Air. Они приходят с наклеенным цифровым треком (11 цифр), как у мелкого пакета, который всё равно не следится. Да и Почта России в очередной раз не подкачала, быстро доставила. Ну теперь прям дилема, как относится к доставке через Яньвень?

Комментарий

• Victory
                  Victory прокомментировал(-а)
                  У вас не получилось выяснить, где посылка границу перешла? У меня через Новосибирск менее чем за 20 дней между экспортом и импортом не проходят через Москву идут быстрее (но тогда до Томска тащатся дней 10-15).

• Lektor
                  Lektor прокомментировал(-а)
                  К сожалению, нет. Последняя запись, как обычно: Departured from Airport-(Yanwen's Track End). Цифровой трек оказался треком от YW international express. Где перешла границу, не знаю. Все трекеры показывают одно и тоже.

• Яньвень продолжает радовать своей стабильной доставкой, укладывается в допустимо разумные сроки 25-27 дней. Всё также приходят пакеты, с наклеенным другим цифровым треком (11 цифр). После обработки статистики по Яньвеню, теперь можно определённо сказать, что из нелюбимого многими покупателями "Тихохода" - Яньвень определённо превращается в стабильный "Среднеход" !

Комментарий

• Да, я вот тоже заметила, что Янвень ускорился. На днях получила посылку через 10 дней после оформления заказа

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X