Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от suhorucenco Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете,что Yanwen отслеживается только на территории Китая,но на форумах в обсуждениях пишут,что может отслеживаться вплоть до импорта в страну назначения. Вот такие статусы от Yanwen на 3-х различных трекерах.
    Не путайте утверждения. Вам был дан ответ касаемо вашего трек-номера 66003622636 - доставка эконом, максимум отслеживание только на территории Китая.

Но у службы Yanwen есть доставка и с полным отслеживанием, там другой формат трек-номера и более высокие затраты по доставке для продавца. К вашей посылке это не относится. Что и подтверждают хотя бы ваши скрины.
    Но информацию лучше смотреть от оф.сервиса , где ясно указано в последнем статусе: Track End Yanwen - что и означает, финал отслеживания.
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
      Не путайте утверждения. Вам был дан ответ касаемо вашего трек-номера 66003622636 - доставка эконом, максимум отслеживание только на территории Китая.

Но у службы Yanwen есть доставка и с полным отслеживанием, там другой формат трек-номера и более высокие затраты по доставке для продавца. К вашей посылке это не относится. Что и подтверждают хотя бы ваши скрины.
      Но информацию лучше смотреть от оф.сервиса , где ясно указано в последнем статусе: Track End Yanwen - что и означает, финал отслеживания.
      Я как раз и вставил скрины по этому почтовому отправлению. В статусах видно отправка Рейса OS64 по маршруту Пекин-Вена,а также импорт в Молдову. Из Вены в Кишинёв есть ежедневные прямые рейсы и вполне возможно за 4 дня посылка смогла добраться до Молдовы.Но это будет видно при ее получении. Все течет ,все изменяется. А вдруг Янвен улучшает свое обслуживание?

Комментарий

• Pantera@
        Pantera@ прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Если в плане полного отслеживания - то увы нет: какая доставка оплачена, такой и будет доставлена.
        А по срокам - здесь уже вопросы не только к службе Yanwen, также к работе местной почты.

• suhorucenco
        suhorucenco прокомментировал(-а)
        Понятно,что по стране назначения отслеживания не будет,для этого нужен международный трек,а вот до прибытия в аэропорт назначения ?? Эта информация вполне может поступать от транспортировщика с рейса.

• В копилку о YW.
      Сегодня забрал посылку UR..........YP, отслеживание было полным.
      Очень порадовало

Комментарий

• UA780434223YP я не могу отследить свою посылку

Комментарий

• Сообщение от anna99 Посмотреть сообщение
          UA780434223YP я не могу отследить свою посылку
          Если трек-номер был выдан недавно: менее 3-10 дней назад, то стоит пока подождать. Иначе: задавать вопросы продавцу, в крайних случаях открывать спор.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от suhorucenco Посмотреть сообщение
            Я как раз и вставил скрины по этому почтовому отправлению. В статусах видно отправка Рейса OS64 по маршруту Пекин-Вена,а также импорт в Молдову. Из Вены в Кишинёв есть ежедневные прямые рейсы и вполне возможно за 4 дня посылка смогла добраться до Молдовы.Но это будет видно при ее получении. Все течет ,все изменяется. А вдруг Янвен улучшает свое обслуживание?
            И вот сегодня я забрал посылку на почте,так быстро от Янвена посылки еще не приходили.

Комментарий

• Здравствуйте, не могу отследить посылку: Tracking number: UA777088820YP logistics company: China Post Registered Air Mail

Последнее обновление 9 марта

Комментарий

• Сообщение от Galaxy111 Посмотреть сообщение
                Здравствуйте, не могу отследить посылку: Tracking number: UA777088820YP logistics company: China Post Registered Air Mail

Последнее обновление 9 марта
                Никакой это не чайнапост, а Янвень. Про доставку можете почитать в этой теме. 9 марта посылка была отправлена в страну назначения. На сайте компании значится "Track End", то есть дальнейшего отслеживания не будет. Проверяйте почтовый ящик. Должны принести извещение.
                Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Добрый день!
                  Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, как отследить посылку? Заказываю первый раз
                  4 марта я сделала заказ, 11 марта пришло письмо, что заказ отправлен. Через "Мои заказы" перехожу по ссылке http://track.yw56.com.cn/en-US/, и по трек-номеру (который состоит, кстати, из 11 цифр, без букв) вижу следующую информацию:
                  2016-03-24 00:00 Russian Federation Arrive at Russian Federation Airport-(Yanwen's Track End)
                  2016-03-22 00:00 BeiJing Handled by Airline,Flight No. SU205
                  2016-03-21 00:00 Beijing Internationg Mail Center Prepare to Dispatch
                  2016-03-20 00:00 BeiJing Arrived at Beijing Internationg Mail Center
                  2016-03-20 00:00 Beijing Internationg Mail Center Received
                  2016-03-19 14:00 The post office of electronic information has been received
                  2016-03-18 20:00 ShenZhen Despatched from Yanwen ShenZhen Sorting Center
                  2016-03-18 18:00 ShenZhen Accepted at Yanwen ShenZhen Sorting Center
                  Я так понимаю, что в РФ посылка прилетела ещё 24 марта. Но извещений мне в ящик не приходило. Я зашла на почту, говорят, нет для меня посылок. Как узнать судьбу посылки?
                  Последний раз редактировалось Shifu; 16-04-16, 21:21. Причина: Техническая правка. Ширина таблицы

Комментарий

• Сообщение от Хэмми Посмотреть сообщение
                    Я так понимаю, что в РФ посылка прилетела ещё 24 марта. Но извещений мне в ящик не приходило. Я зашла на почту, говорят, нет для меня посылок. Как узнать судьбу посылки?
                    24 марта только приземлился самолет с этой посылкой. После этого посылка помещается на склад и будет ждать своего часа. Затем таможенные процедуры, доставка по России...В Стране назначения эту посылку отследить нельзя. Ждите извещение в почтовый ящик и следите за временем защиты.

Комментарий

• Добрый день! Заказал ещё 9 марта товар с Али, продавец его отправил Янвенем. На всех сайтах по треку её не отследить, пишет лишь то, что она покинула сортировочный центр в Китае и всё. Причём заказывал ещё несколько вещей, но они пришли ещё полторы недели назад, правда отправлены были другой почтой. Как думаете, подождать ещё или это не нормально, что посылки уже больше 40 дней нет?

Комментарий

• Сообщение от Alex456 Посмотреть сообщение
                        Как думаете, подождать ещё или это не нормально, что посылки уже больше 40 дней нет?
                        Трек-номер по всей видимости с частичным отслеживанием, то есть без отслеживания в стране назначения. Сроки ожидания по таким отправлениям как правило самые длительные.
                        Пока действует защита покупателя, не стоит излишне беспокоится. Посылки могут идти как две недели, так и все три месяца.
                        Полезные ссылки:

Комментарий

• что то у меня какая-то не понятка. заказ отправили на второй день. смотрю защита покупателя 4 часа прошло. для интереса проверяю трек UA.....YP. пишет посылка 2 дня в пути. может чужой трек дали.

Комментарий

• Pantera@
                            Pantera@ прокомментировал(-а)
                            Продавец мог отправит посылку, позабыв своевременно приложить трек. Или один трек на несколько покупателей,в реальности отправив безтреком недорогой товар (кто узнает, если данные трек-номера не отслеживается в стране назначения).
                            Пока можно лишь гадать, придётся теперь ждать посылку в течении указанного срока доставки. В ином случае открывать спор для возврата денег.

• Здравствуйте!
                          больше года заказываю на Али,подобная ситуация впервые:
                          продавец дает трек RO500206771CN,до сих пор ни через тракчекер,ни иными способами-не определяется..
                          под угрозой открыть спор дал картинку:
                          разве это Yanwen?

Комментарий

• Сообщение от Ekatch Посмотреть сообщение
                            разве это Yanwen?
                            Как в таких случаях говорил Козьма Прутков, если посылка с китайским международным номером трекается на сайте Янвень, не верь глазам своим.

Тем не менее, она там трекается, значит едет. Возможно впоследствии будет передана почте Китая.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 39, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 39.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X