Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Павлик2
    ответил(-а)
    Товар отправлен пару дней назад. Сейчас счетчик стоит на 58 дней. Посылка пока что не трекается. Поэтому поводу я пока не переживаю. Но вот сегодня заметил комментарий продавца под заказом. Собственно скрин прилагается. Собственно, само примечание "Dear friend. We have to arrange parcel post. Normal parcel will arrive in 35-50 days (holiday special circumstances, special weather, policy changes, such as in remote areas will be slower). If you have not received within the guard time, please do not worry parcel open disputes. You can contact us to extend the protection of your time. And go to the local post office check your package information. We will ensure that you can receive the package within the protection time. Thank you
    After the mail, you can track the information on this site(Online tracking of individual countries may be delayed feedback)
    http://track.yw56.com.cn/en-US/"

P.S.: на указанный продавцом сайт, я вообще зайти не могу, браузер говорит, мол, нет такого сервиса
    P.P.S: для увеличения картинке, откройте её в новой вкладке

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
    А что именно у меня не понятно?
    То же что и вам
    Зачем всё это, если ни тот ни другой не отслеживаются в России?

ЗЫ ....А я что такое трек "чайника"?
    Трек ЧайнаПост - почты Китая, соответствующий правилам Всемирного Почтового Союза

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Бывает трек янвеня меняют на трек "чайника". У вас вообще непонятно .
    А что именно у меня не понятно?

ЗЫ ....А я что такое трек "чайника"?
    Последний раз редактировалось john_ssd; 26-03-15, 11:34.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, мне остаётся ждать извещения, а если его не будет, то бегать на почту и если что, открывать спор?
    Совершенно верно. Бывает трек янвеня меняют на трек "чайника". У вас вообще непонятно .

Прокомментировать:

• john_ssd
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	179.1 Кб 
ID:	37164 Дд. Вопрос следующий. На приложенном файле, при отслеживании трека, выдает информацию, что трек UA523876125YP изменился на другой - 523876125 ! Это нормально? Зачем всё это, если ни тот ни другой не отслеживаются в России? Я так понимаю, мне остаётся ждать извещения, а если его не будет, то бегать на почту и если что, открывать спор?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X