Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от La-na Посмотреть сообщение

1. то есть получается, что про ЕMS - это шутка была?
    2. ждать одной посылкой и долго, как Чайна Пост?
    3. а ведь ещё на именно этом товаре написано, что если в течение 27 дней не прибудет товар, то можно вернуть деньги
    1. Я бы это назвал обманом продавца
    2. Абсолютно верно
    3. Никто и ничто не запрещает Вам воспользоваться правом потребовать деньги, через 27 дней.
    Так что ищите время на "полистать форум"
    1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
    2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Подскажите, пожалуйста, что сие означает. Продавец дал трек номер RM404080654CN. Пост-трекер пишет, что вылетело из Китая в страну назнчения.
    А при раскрытии подробностей выдет вот такое
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 544 Warning: array_multisort(): Argument #2 is expected to be an array or a sort flag in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 573 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 504 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 504
    Что это означает? Что за инвалидный аргумент?

Комментарий

• Сообщение от bestiar Посмотреть сообщение
      Не важно, что это означает. Главное посылка вылетела. Теперь просто ждать
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от bestiar Посмотреть сообщение
        Подскажите, пожалуйста, что сие означает. Продавец дал трек номер RM404080654CN. Пост-трекер пишет, что вылетело из Китая в страну назнчения.
        А при раскрытии подробностей выдет вот такое
        Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 544 Warning: array_multisort(): Argument #2 is expected to be an array or a sort flag in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 573 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 504 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sites/post-tracker.ru/classes/class_tracker.php on line 504
        Это относится к прямоте рук веб-программиста, но никак не к треку.
        Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• ребята уже дня 4 проверяю трек код.и он стоит на месте.не знаю что делать дальше ждать или

вот трек можете проверить RS351998782NL
          Последний раз редактировалось Pantera@; 26-11-15, 21:36. Причина: тех.правка, удалена ненужная ссылка

Комментарий

• Сообщение от рулик
          вот трек можете проверить RS351998782NL
          ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ RS351998782NL

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (PostNL → UkrPost).
          16-11-2015 23:31
          POSTN
          Электронное уведомление об отправке
          19-11-2015 06:17
          POSTNL
          Готово к отправке
          24-11-2015 14:17
          POSTNL
          Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
          24-11-2015 21:00
          POSTNL
          Отправлено в страну назначения
          В пути: 9 дней
          Последний раз редактировалось Pantera@; 27-11-15, 13:52. Причина: тех.правка

Комментарий

• скажите что тзначит ето сообщение сегодня пришло .
            2015-11-27 10:02 Income to Ukrainian exchange office i KYIV MMPO, 03928

Комментарий

• Сообщение от рулик Посмотреть сообщение
              скажите что тзначит ето сообщение сегодня пришло ....Income to Ukrainian exchange office
              Если вы ждёте посылку, то это значит - "Посылка прибыла в зону международного обмена почтовой службы Украины".

"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Продавец дал номер RF361899634SG 15дней назад.До сих пор нет никакой информации.Номер левый?

Комментарий

• Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение
                  Продавец дал номер RF361899634SG 15дней назад.До сих пор нет никакой информации.Номер левый?
                  На 4px есть сведения об этом номере. Он зарезервирован для доставки в Украину. Но самой посылки, похоже, там еще нет.

Если я правильно понимаю статусы 4px, номер был выдан продавцу 2 дня назад.
                  Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Спасибо.Продавец дал еще два трека -один вроде транзит(не известно моя ли),второй -нигде не видно.RF361899617SG RF361899617SG.Я так и не понял отослал или нет?

Комментарий

Спасибо.Продавец дал еще два трека -один вроде транзит(не известно моя ли),второй -нигде не видно.RF361899617SG RF361899617SG.Я так и не понял отослал или нет?
                      У Вас эти оба трека в сообщении одинаковые. Трек отслеживается на 4px. Если трек ваш - то посылку отправили.
                      Waybill number Destination Local time Latest status POD
                      RF361899617SG
                      UA
                      2015-11-24 23:59:00
                      Local Date and Time Week Local places of transhipment Transshipment records
                      RF361899617SG
                      2015-11-24 23:59:00
                      Tue
                      SINGAPORE
                      -
                      2015-11-24 18:00:00
                      Tue
                      HONGKONG
                      -
                      2015-11-24 16:00:00
                      Tue
                      HONGKONG
                      -
                      2015-11-24 14:00:00
                      Tue
                      HONGKONG
                      -
                      2015-11-23 22:29:34
                      Mon
                      Mingle,Shenzhen,China
                      The shipment arrived at operation center
                      2015-11-18 10:11:35
                      Wed

Комментарий

• Спасибо.Автоматическки ошибся. Еще один RF361899625SG который не видно как и RF3618899634SG.

Комментарий

• Вот и вопрос -стоит ли открывать спор по совету в соседней теме...

Комментарий

Вот и вопрос -стоит ли открывать спор по совету в соседней теме...
                        "Соседних" тем много.
                        Если Вы об отслеживании, то отрывайте Спор, если информация по трекам не появится после 10 дней с момента их выдачи. Появится инфа - Спор потом "Отменить", а не "Принять".

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 49, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 49.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X