Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у меня вот теперь не проверяется по месту назначения, в Сингапуре 24-11-2015 Despatched to overseas (Country code: UA), обычно дня через 3 после такого статуса, информация появлялась уже в месте назначения, а тут уже больше 10 дней.
    И 28 дней защиты остается..Я так понял сейчас у много кого какие-то тормоза с Сингапуром.
    Последний раз редактировалось r_fill; 06-12-15, 12:37.

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Сроки между Экспортом и Импортом могут значительно растягиваться, особенно в период распродаж. У вас пока в районе 12 дней, нет особых поводов для беспокойства.

• Подскажите, какой почты данный трек NX160143004VN
    Заказ делал Sweden Post, а выдали такой не понятный. Вижу в первый раз.

Комментарий

• Сообщение от LightBow Посмотреть сообщение
      Подскажите, какой почты данный трек NX160143004VN Заказ делал Sweden Post, а выдали такой не понятный. Вижу в первый раз.
      Это Почта Вьетнама. Почта России сможет отследить международные треки, начинающиеся с букв R, C, E, V, L.
      Лично мне такой вид трека ещё "не попадался". Предполагаю, что это обычная "эконом" доставка, без "отслежки" на территории получателя. Ну а вообще посылки с регистрируемым треком Почты Вьетнама доходили быстро.
      "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Это Почта Вьетнама. Почта России сможет отследить международные треки, начинающиеся с букв R, C, E, V, L.
        Лично мне такой вид трека ещё "не попадался". Предполагаю, что это обычная "эконом" доставка, без "отслежки" на территории получателя. Ну а вообще посылки с регистрируемым треком Почты Вьетнама доходили быстро.
        Странно конечно. Заказ не дешевый, на 60$. В заказе выбрана доставка Sweden Post. Почему он отправил такой не регистрируемый трек не понятно. Что делать в данной ситуации?

Комментарий

• Сообщение от LightBow Посмотреть сообщение
          Странно конечно. Заказ не дешевый, на 60$. В заказе выбрана доставка Sweden Post. Почему он отправил такой не регистрируемый трек не понятно. Что делать в данной ситуации?
          В принципе ничего странного нет. Продавцы слишком часто меняют метод отправки. Отправляют тем способом, который им более выгоден. Самый логичный вариант в этом случае - связаться с продавцом в переписке к заказу и прояснить ситуацию.
          P.S. Проверьте статусы "слежки" в самом заказе и ссылки для отслеживания, которые дал продавец. Если трек - конечно не сегодня выдали.
          "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Здравствуйте, дорогие форумчане. Вопрос такой:" Как узнать каким-обоазом отправлена посылка с треком RM127627658CN? Конкретно меня интересует она в Россиию "прилетела" или все-таки приплыла, пришла пешком, приехала.....(извините за такой юмор)????" На странице закзаза указан такой вариант доставки - China Post Registered Air Mail. Можно ли этому верить???? В самом отслеживании конкретного слова аэропорт я не наблюдала, посылка ну уж очень долго летела, если она действительно летела...До этого все отправления с подобным способом доставки приходили в среднем на мой адрес в течении 15 дней. Вот у меня и закралась тень сомнения,а не изменил ли мой продавец способ доставки. Уже на пути к дому 43 дня....А заказ сделала 13 октября, уже успели купить дочке новые зимние сапоги у себя, не дождавшись этих (которые все летят к нам, зима то у нас уже началась...). Соответственно, я затаила обиду на прода, хочу с него потребовать компенсацию за это.... Целенаправлено выбирала, воздушную доставку, так как никогда не было таких проблем и такого долгого ожидания... Ответьте,пожалуйста кто может расшифровать эти китайские статусы в отслеживании...Был ли перелет в Россию моей посылки или все-таки нет....срок защиты уже почти на исходе,я вижу что посылка на пути в мое отделения,но все никак не дойдет по России...
            Анастасия Александровна
            Primary School
            Последний раз редактировалось Анастасия Александровна; 13-12-15, 13:02.

Комментарий

• Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщение
              Здравствуйте, дорогие форумчане. Вопрос такой:" Как узнать каким-обоазом отправлена посылка с треком RM127627658CN? Конкретно меня интересует она в Россиию "прилетела" или все-таки приплыла, пришла пешком,
              Скорее последнее судя по тому, что импортировалась она в Благовещенске.

Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщение
              Ответьте,пожалуйста кто может расшифровать эти китайские статусы в отслеживании...
              Трекните у нас на сайте и увидите английские статусы. Можно еще сразу на ПР, там будут русские.

А вообще, 1 декабря она покинула ММПО в Благовещенске и с тех пор пока о ней нет никаких сведений.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                Скорее последнее судя по тому, что импортировалась она в Благовещенске.

Трекните у нас на сайте и увидите английские статусы. Можно еще сразу на ПР, там будут русские.

А вообще, 1 декабря она покинула ММПО в Благовещенске и с тех пор пока о ней нет никаких сведений.
                Ну я так и подумала, что они ее пешком и доставили в Благовещенск. Продавец,поросенок оказался, а вы не подскажите сколько можно с прода встребовать за обман с доставкой,если сапожки стоили 1050руб. Ну чтобы он наверняка согласился, и себе приятно сделать. есть какой-нибудь у вас в этом опыт???? Из перевода с китайского очень смешно, про реку, короче эта посылка точно не по воздуху прилетела, да???? Я уже просто конкретно с ним собралась "судиться" и не хочу ударить в грязь лицом перед медеаторами, но не хотелось бы до такого доводить.

Комментарий

• Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, дорогие форумчане. Вопрос такой:" Как узнать каким-обоазом отправлена посылка с треком[RM127627658CN? Конкретно меня интересует она в Россиию "прилетела" или все-таки приплыла, пришла пешком, приехала.....(извините за такой юмор)????" На странице закзаза указан такой вариант доставки - China Post Registered Air Mail. Можно ли этому верить???? В самом отслеживании конкретного слова аэропорт я не наблюдала, посылка ну уж очень долго летела, если она действительно летела...До этого все отправления с подобным способом доставки приходили в среднем на мой адрес в течении 15 дней. Вот у меня и закралась тень сомнения,а не изменил ли мой продавец способ доставки.
                  Это действительно Чайна Пост, а вот на способ доставки Китайской почтой посылки, ни продавец, ни покупатель повлиять не может никак. Более того, данная посылка по срокам доставки совершенно обычная и 20 дней между экспортом и импортом, вполне обычное дело. Вам просто везло, что за 15 дней прошлые заказы приходили (у меня из полутысячи только один так, года два назад, до сих пор помню и радуюсь, что такое бывает). На мой взгляд, продавец в данном случае совершенно не виновен

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
                    На мой взгляд, продавец в данном случае совершенно не виновен
                    Ну тогда дождемся сапожки и не станим судиться......

Комментарий

• Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, продавец дал номер в котором 11 цифр (02420409413) и ни как не могу его отследить, на сайте который предложили искать (China Post Ordinary Small Packet Plus.) вообще не понятно куда писать защитный код для подтверждения.Написала продавцу он пишет ,чтоб не волновалась, дойдет,как быть помогите, может это обман???

Комментарий

• Сообщение от Hel Посмотреть сообщение
                        Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, продавец дал номер в котором 11 цифр (02420409413) и ни как не могу его отследить, на сайте который предложили искать
                        Вот данные по вашему отправлению из программы TrackCheker

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-124.png 
Просмотров:	8 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	74977

Это с внутреннего сервиса China Post/Alt ( на сайте в браузере эти данные не подгружаются).

Больше информации по вашему трек-номеру не будет - эконом/доставка, но посылка идёт. После импорта пойдёт как безтрек, ожидайте извещения с почты или прямой доставкой в почтовый ящик.
                        Полезные ссылки:
                        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Скажите пожалуйста заказала на Али часы, дали трек-номер 603255715552. 27 ноября была принята SF Exspress и отправлена. До 4 декабря отслеживалась, а после нигде не прослеживается. Почта России ругается на норме, что неверный и пару сайтов так же в том числе и 17track не найдено, даже изначально ничего не находят. Что делать не знаю. На сайте SF E[spress пишет последнее место вот это: SHENZHEN CITY --->Russia
                          603255715552SFE_AM
                          2015-12-04 14:54Shipment transiting from 【Changchun Customs Group】 to 【Changchun Main Distribution Center】
                          Последний раз редактировалось Surella; 15-12-15, 08:42.

Комментарий

• formik
                            formik прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Так такие посылки отслеживаются только до границы, остаётся ждать извещения в почтовый ящик и следить за сроками защиты заказа. Меньше месяца они редко идут, а перед НГ и пару месяцев легко.

• Скажите пожалуйста я заказала вещи на Али экспресс у моих знакомых они пришли ровно через 3 недели, а у меня уже 3 недели прошло и не чего нет. Где можно точно узнать когда они придут? Заранее спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Ксюща Посмотреть сообщение
                            у моих знакомых они пришли ровно через 3 недели, а у меня уже 3 недели прошло и не чего нет. Где можно точно узнать когда они придут?
                            Посылки не идут по точно указанным срокам и никак нельзя сравнить "как у других".
                            Вы не даёте никакой информации о вашей посылки, так что все советы - следить за сроками Защиты покупателя.
                            Полезные ссылки:
                            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 45, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 45.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X