Сообщение от Victory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
- 1 нравится
-
#241.126-06-15, 08:43Редактировать комментарийЭто я все знаю. Просто на старой версии сайта почты Китая можно было отследить такие номера - был виден один статус о том, что посылка прошла таможню. И, таким образом, было понятно что посылка-таки отправлена и есть чего ждать. Сейчас такой возможности нет, к сожалению. Однако, трекчекер и джисконто по моему номеру этот статус выдают. Очень хочется посмотреть на источник информации. Вот поэтому и спрашиваю - вдруг кто знает.Последний раз редактировалось Victory; 26-06-15, 08:51.
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеПродавцы начали отправлять посылки с номерами из 11 цифр, службу обзывают china post ordinary small packet plus."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Мне приходила посылка China Post Ordinary Small Packet Plus только трек был такой - 18043223742BJ ,тоже не отслеживался.Сейчас тоже только цифры
Многие продавцы на странице заказа пишут China Post Registered Air Mail,а отправляют другой почтой (точнее другими)
Кроме того ,что они не все отслеживаются ,так они еще и не все приходят. Деньги возвращают без проблем ,а время очень много уходит
Комментарий
-
Здравствуйте, а где еще можно отследить посылку этой службы http://www.xflogistics.cn/ , трек вида XF99999929037CN
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Сегодня ни с того, ни с сего прискакала одна из посылок, отправленная через China Post Ordinary Small Packet Plus, которую я естественно не ждал так быстро. Трек 11 цифр, сверху наклеен наш трек RB***RU. Под ними жирным шрифтом надпись untracked (не отслеживается). Доставка для меня получилась скоростная - 20 дней. Как теперь относиться к регистрируемой почте интересно? Регистрируемые пакеты тащатся у меня уже 32-41 день.
- 1 нравится
Комментарий
-
02-07-15, 10:59Редактировать комментарийСмысла розыска посылок не вижу вообще. Пока посылка не получена - Она СОБСТВЕННОСТЬ продавца. Сам пусть ищет.
-
02-07-15, 11:02Редактировать комментарийНо получить-то хочется, особенно если долго ждала У меня так потеряшка находилась в дальнем уголке главпочтамта города. Мелочь, а приятно.
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеДа нормально и спокойно. Зато эти, что не отслеживаются воруют намного чаще, ибо по ним нельзя начать розыск и взыскать с почты компенсацию за утрату. Мне они (безтрековые) приходят за 3-4 месяца. На почте говорят, что разбирают их в последнюю очередь. Скорее всего, во всяких сортировочных центрах поступают так же. А вашей ОЧЕНЬ повезло.
Все мои безтрековые пакеты укладывались в срок по доставке - 2 месяца. Сейчас уже и регистрируемые посылки подтягиваются к этому сроку. То что эта "прискакала" за 20 дней, скорее исключение из правил. Сегодня одному из не отслеживаемому отправлению "исполнилось" - 60 дней. Можно сказать - С днём рождения, пакет!
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от tokima Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, а где еще можно отследить посылку этой службы http://www.xflogistics.cn/ , трек вида XF99999929037CNПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Что это за сайт: track-chinapost.com
Можно ему верить?
Комментарий
-
03-07-15, 10:25Редактировать комментарийВерить можно, только информативность этого сайта довольно низкая. 1-2 статуса о том, что посылка отправлена и страна назначения. Далее - безтрек и ожидание почтового извещения.
-
03-07-15, 10:53Редактировать комментарийСамое интересное, на нём виден 11-значный номер, который не виден на сайте почты. Правда, я лично не могу никак разобраться с сайтом китайской почты. На один и тот же внешне ресурс ведут разные ссылки, причем, одна не открывается в том виде, в каком ее отправляют продавцы. Удаляется из адреса два подуровня - открывается какой-то пустой сайт, перенаправляет тебя на другие два подуровня (с ахинеей в адресе, причем, с одним и тем же набором букв при разных доменах). Не знаю, что там Поднебесная химичит с доступам к сайтам, но проблема такая есть у многих - недоступность сайта почты.
Мне особо информации и не нужно - на скорость посылки это не повлияет, за 4 дня она не придет. А три недели мониторить свою посылку - с ума можно сойти)
Самое главное, что я изменил отношение к продавцу. Я наконец-то убедился, что мой товар действительно отправлен - 11-значный номер "пробился".Последний раз редактировалось АлександрСтоПисят; 03-07-15, 10:59.
-
-
Товар едет с CTR-LAND PICKUP. Последний раз писалГугл переводчик говорит, что "Граница Склад 1" и "Товары были без косточек"2015-06-27 06:24 边境仓库1 货物已进站
Что бы это означало?
Комментарий
-
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщениеГугл переводчик говорит, что "Граница Склад 1" и "Товары были без косточек"
Что бы это означало?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия83 Посмотреть сообщениеЛюди нужна помощь знающих.Посылка с видом доставки Posti Finland, трек вот такой: RA115964065FI . Но он нигде пока не отслеживается.Что делать??
Так что вам необходимо немного подождать. А когда отправили товар?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
При оформлении заказа есть два варианта доставки
China Post Registered Air Mail за 102 рубля и сроком доставки от 15-50 дней.
И Seller's Shipping Method за 0 рублей и доставкой 39-55 дней.
Есть смысл выбирать платную доставку или это одно и тоже?
Комментарий
-
Сообщение от djkiper Посмотреть сообщение...Есть смысл выбирать платную доставку или это одно и тоже?
Продавец в любом случае отправит так, как ему удобнее.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Выбирайте бесплатную
То есть если выбрать платную, я всё равно нормальный трек не получу?
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 45, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 45.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий