Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Продавцы начали отправлять посылки с номерами из 11 цифр, службу обзывают china post ordinary small packet plus. Хочу уточнить у знающих - в первоисточнике где можно посмотреть информацию по таким посылкам?
    Продавцы выкладывают информацию в заказе. Трекчекер показывает некоторое подобие движения - естественно, что такие посылки трекаются 1-2 раза в Китае. Далее - безтрек.
    Спрашивала у продавцов, дают ссылку на http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/ . Но там такие номера, к сожалению, не отслеживаются.
    Источник информации я нигде найти не могу Может кто подскажет....
    china post ordinary small packet plus это эконом доставка для мелочёвки...отслеживаться будет только по территории Китая и то,не всегда...очень часто продавцы дают цифры из головы,а отправляют безтрек...остаётся только ждать и надеяться,что отправили и конечно,следить за сроком защиты покупки...у меня сейчас несколько посылок таких,по одной из них уже прошло почти 50 дней,на днях буду открывать спор...

Комментарий

• Victory
      Victory прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Это я все знаю. Просто на старой версии сайта почты Китая можно было отследить такие номера - был виден один статус о том, что посылка прошла таможню. И, таким образом, было понятно что посылка-таки отправлена и есть чего ждать. Сейчас такой возможности нет, к сожалению. Однако, трекчекер и джисконто по моему номеру этот статус выдают. Очень хочется посмотреть на источник информации. Вот поэтому и спрашиваю - вдруг кто знает.
      Последний раз редактировалось Victory; 26-06-15, 08:51.

Продавцы начали отправлять посылки с номерами из 11 цифр, службу обзывают china post ordinary small packet plus.
    Сегодня ни с того, ни с сего прискакала одна из посылок, отправленная через China Post Ordinary Small Packet Plus, которую я естественно не ждал так быстро. Трек 11 цифр, сверху наклеен наш трек RB***RU. Под ними жирным шрифтом надпись untracked (не отслеживается). Доставка для меня получилась скоростная - 20 дней. Как теперь относиться к регистрируемой почте интересно? Регистрируемые пакеты тащатся у меня уже 32-41 день.
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Мне приходила посылка China Post Ordinary Small Packet Plus только трек был такой - 18043223742BJ ,тоже не отслеживался.Сейчас тоже только цифры
      Многие продавцы на странице заказа пишут
      China Post Registered Air Mail,а отправляют другой почтой (точнее другими)
      Кроме того ,что они не все отслеживаются ,так они еще и не все приходят. Деньги возвращают без проблем ,а время очень много уходит

Комментарий

• Здравствуйте, а где еще можно отследить посылку этой службы http://www.xflogistics.cn/ , трек вида XF99999929037CN

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Сегодня ни с того, ни с сего прискакала одна из посылок, отправленная через China Post Ordinary Small Packet Plus, которую я естественно не ждал так быстро. Трек 11 цифр, сверху наклеен наш трек RB***RU. Под ними жирным шрифтом надпись untracked (не отслеживается). Доставка для меня получилась скоростная - 20 дней. Как теперь относиться к регистрируемой почте интересно? Регистрируемые пакеты тащатся у меня уже 32-41 день.
          Да нормально и спокойно. Зато эти, что не отслеживаются воруют намного чаще, ибо по ним нельзя начать розыск и взыскать с почты компенсацию за утрату. Мне они (безтрековые) приходят за 3-4 месяца. На почте говорят, что разбирают их в последнюю очередь. Скорее всего, во всяких сортировочных центрах поступают так же. А вашей ОЧЕНЬ повезло.

Комментарий

• Lektor
            Lektor прокомментировал(-а)
            Смысла розыска посылок не вижу вообще. Пока посылка не получена - Она СОБСТВЕННОСТЬ продавца. Сам пусть ищет.

• Victory
            Но получить-то хочется, особенно если долго ждала У меня так потеряшка находилась в дальнем уголке главпочтамта города. Мелочь, а приятно.

Да нормально и спокойно. Зато эти, что не отслеживаются воруют намного чаще, ибо по ним нельзя начать розыск и взыскать с почты компенсацию за утрату. Мне они (безтрековые) приходят за 3-4 месяца. На почте говорят, что разбирают их в последнюю очередь. Скорее всего, во всяких сортировочных центрах поступают так же. А вашей ОЧЕНЬ повезло.
          Да я уж и так ОЧЕНЬ спокойно отношусь к покупкам на Ali. Придерживаюсь принципа: "Не хочешь ждать - Не покупай!"
          Все мои безтрековые пакеты укладывались в срок по доставке - 2 месяца. Сейчас уже и регистрируемые посылки подтягиваются к этому сроку. То что эта "прискакала" за 20 дней, скорее исключение из правил. Сегодня одному из не отслеживаемому отправлению "исполнилось" - 60 дней. Можно сказать - С днём рождения, пакет!

Комментарий

• Сообщение от tokima Посмотреть сообщение
            Здравствуйте, а где еще можно отследить посылку этой службы http://www.xflogistics.cn/ , трек вида XF99999929037CN
            Очередная частная транспортная компания, со своей базой трек-номеров. Вряд ли где ещё можно будет отслеживать и по стране назначения пойдёт без отслеживания.
            Полезные ссылки:
            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Что это за сайт: track-chinapost.com
              Можно ему верить?
              Последний раз редактировалось Pantera@; 03-07-15, 11:00. Причина: тех.правка

Комментарий

• Victory
                Верить можно, только информативность этого сайта довольно низкая. 1-2 статуса о том, что посылка отправлена и страна назначения. Далее - безтрек и ожидание почтового извещения.

• АлександрСтоПисят
                АлександрСтоПисят
                College
                АлександрСтоПисят прокомментировал(-а)
                Самое интересное, на нём виден 11-значный номер, который не виден на сайте почты. Правда, я лично не могу никак разобраться с сайтом китайской почты. На один и тот же внешне ресурс ведут разные ссылки, причем, одна не открывается в том виде, в каком ее отправляют продавцы. Удаляется из адреса два подуровня - открывается какой-то пустой сайт, перенаправляет тебя на другие два подуровня (с ахинеей в адресе, причем, с одним и тем же набором букв при разных доменах). Не знаю, что там Поднебесная химичит с доступам к сайтам, но проблема такая есть у многих - недоступность сайта почты.

Мне особо информации и не нужно - на скорость посылки это не повлияет, за 4 дня она не придет. А три недели мониторить свою посылку - с ума можно сойти)
                Самое главное, что я изменил отношение к продавцу. Я наконец-то убедился, что мой товар действительно отправлен - 11-значный номер "пробился".
                АлександрСтоПисят
                College
                Последний раз редактировалось АлександрСтоПисят; 03-07-15, 10:59.

• Товар едет с CTR-LAND PICKUP. Последний раз писал
              2015-06-27 06:24 边境仓库1  货物已进站 
              Гугл переводчик говорит, что "Граница Склад 1" и "Товары были без косточек"
              Что бы это означало?

Комментарий

• Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
              Гугл переводчик говорит, что "Граница Склад 1" и "Товары были без косточек"
              Что бы это означало?
              Если переводить не все сразу, а по одному иероглифу, то получается более осмысленно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	14 
Размер:	3.4 Кб 
ID:	52210Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.png 
Размер:	3.1 Кб 
ID:	52211Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.png 
Размер:	2.6 Кб 
ID:	52212Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.png 
Размер:	3.0 Кб 
ID:	52213Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.png 
Размер:	3.2 Кб 
ID:	52214
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Люди нужна помощь знающих.Посылка с видом доставки Posti Finland, трек вот такой: RA115964065FI . Но он нигде пока не отслеживается.Что делать??

Комментарий

• Сообщение от Анастасия83 Посмотреть сообщение
                  Люди нужна помощь знающих.Посылка с видом доставки Posti Finland, трек вот такой: RA115964065FI . Но он нигде пока не отслеживается.Что делать??
                  Ваш трек принадлежит Posti Finland Itella. Это регистрируемая доставка. Трек может не отображаться, потому что прошло еще мало времени с момента отправки. Необходимо 7-10 дней. Для вашего трека есть отдельная тема здесь на форуме ТУТ
                  Так что вам необходимо немного подождать. А когда отправили товар?

Комментарий

• Здравствуйте.
                    При оформлении заказа есть два варианта доставки
                    China Post Registered Air Mail за 102 рубля и сроком доставки от 15-50 дней.
                    И Seller's Shipping Method за 0 рублей и доставкой 39-55 дней.
                    Есть смысл выбирать платную доставку или это одно и тоже?

Комментарий

• Сообщение от djkiper Посмотреть сообщение
                      ...Есть смысл выбирать платную доставку или это одно и тоже?
                      Выбирайте бесплатную, но будьте готовы, что трек по России отслеживаться не будет.
                      Продавец в любом случае отправит так, как ему удобнее.
                      1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                      2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

Выбирайте бесплатную
                        Ок, спасибо.
                        То есть если выбрать платную, я всё равно нормальный трек не получу?

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 36, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 36.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X