Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка «AliExpress Standard Shipping»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Нужны скриншоты заказа и оплаты. .3 фотографий
-
Сообщение от l-lausiA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Заказала товар и выбрала способ доставки AliExpress Premium Shipping. Продавец присвоил трек PN50****93. На странице товара указано The seller is using AliExpress standard shipping. А на отслеживании написано Data Provided by CAINIAO Global. Что это значит? Продавец отправил бесплатным путем и пытается обмануть? Или я зря паникую?
Aliexpress Shipping - это не перевозчик, это управляющий по отгрузке. Т.е. не сам продавец договаривается с почтой, а передаёт груз (на самом деле - запрос на печать наклейки на пакет) в подразделение логистики Aliexpress. В ответ получает данные почтовой службы, которой продавец должен передать груз, и трек-номер отправления. До получения ответа продавец не знает, как груз поедет в этот раз. Если Aliexpress выбрал кривого перевозчика, то отвечает не продавец, а площадка.
В web-интерфейсе сталкивался с ошибкой, когда продавец указывает своего перевозчика, а я выбираю Aliexpress Shipping. На первом шаге оформления заказа опять показывался перевозчик продавца (для обоих способов цена была одна - 0). И приходилось опять указывать, что отправлять через Aliexpress Shipping.
В Aliexpress Shipping три уровня - Save (за копейки, долго, но с отслеживанием), Standart (дороже, но может оказаться не менее долго, например, LM***CN или RA***FI) и Premium (дорогая курьерская доставка, крайне неудобная в крупных городах, где нужно сидеть дома и сутки ждать курьера). В общем-то, продавцу не было смысла менять доставку с Premium на Standart, т.к. споры по товарам с доставкой от Алиэкспресс сначала разбираются арбитрами площадки. И за такие махинации продавца накажут сильно. Скорее всего, неправильно показывается тип доставки. Нужны скриншоты заказа и оплаты.
Cainiao - просто официальный агрегатор трек-статусов.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от l-lausiA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Заказала товар и выбрала способ доставки AliExpress Premium Shipping. Продавец присвоил трек PN50****93. На странице товара указано The seller is using AliExpress standard shipping. А на отслеживании написано Data Provided by CAINIAO Global. Что это значит? Продавец отправил бесплатным путем и пытается обмануть? Или я зря паникую?
Будьте готовы, что они с вами свяжутся через Email или по телефону для "Подтверждения Оферты". Скорее всего это означает предоставление документов для растаможки.
Доставка курьерская - поэтому посылку передадут в руки. Вроде все.
Сам продавец скорее всего ничего не менял, а передал посылку Премиуму, а они уже дальше сами "рулят".
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Заказала товар и выбрала способ доставки AliExpress Premium Shipping. Продавец присвоил трек PN50****93. На странице товара указано The seller is using AliExpress standard shipping. А на отслеживании написано Data Provided by CAINIAO Global. Что это значит? Продавец отправил бесплатным путем и пытается обмануть? Или я зря паникую?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TsarevaMariia Посмотреть сообщениеПросто я живу в таком населенном пункте, в который служба спср доставку не осуществляет и мне удобно забирать заказы почтой. И если это не регулируется, то получается, что у меня нет гарантии, что я получу потом оплаченный мною товар=( Что же делать? =(((
Прокомментировать:
-
TsarevaMariia
Сложно ответить почему так получилось (обычно Стандарт передаётся ПР), можете задать вопрос в онлайн-чате поддержки Али
Позвоните также на горячую линию СПСР и спросите как они доставят вам посылку, по идее когда они принимают они должны быть уверены что смогут доставить по назначению
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста если знаете. Совершила заказ и в пункте доставка было указано Алиекспресс стандарт шипинг. После того, как продавец отправил заказ, мне на почту приме запрос от спср о дополнительной информации. Значит ли это, что заказ придёт от спср? Можно ли регулировать этот момент? Просто я живу в таком населенном пункте, в который служба спср доставку не осуществляет и мне удобно забирать заказы почтой. И если это не регулируется, то получается, что у меня нет гарантии, что я получу потом оплаченный мною товар=( Что же делать? =(((
Прокомментировать:
-
Ну только cainiao видит RB141130440SG. Официальный сайт почты Сингапура не видит. Хотя по началу там светился статус "электронная регистрация".
Та команда Али, все прекрасно видит. Если-бы это было другой почтой, давно-бы уже закрыли. Последний статус повис на сортировки еще 2016-12-23 22:22:46.
Жаль 70 дней коту под хвост уйдут. Мне надо было другой механизм задействовать.
Прокомментировать:
-
Не знаю, 36 дней и все глухо. Уже пришли пакеты, которые позже прилетели. Даже omniva за 30 дней дошла.
Вот последний статус:
Received by line-haul successful
2016-12-23 22:22:46
Ведь у меня нет статуса экспорта. И я не думаю что они 25 долларовый пакет, отправили не отслеживаемым методом..
Спор открыт, Али будут ждать 60 дней. У меня такое чувство, что китайская таможня вернула продавцу. А продавец скотобаза что-то морозиться, непонятно на что рассчитывает.
Что посоветуете? - Оставить спор "нет информации по номеру отслеживания" Или поменять причину?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Павел --- Посмотреть сообщение30 дней прошло, если через 5 дней не появиться - значит все.
Вы не одиноки
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: