Доставка «AliExpress Standard Shipping» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Daeno
    ответил(-а)
    Пост Павла натолкнул меня на мысль!
    Сам сейчас нахожусь в странной ситуации с "зависшим" треком.
    Вся ситуация тут: http://community-aliexpress.ru/forum...714#post112714
    Итак, я пошел на сайт 4px, где ввел выданный продавцом трек. Трек формата RBХХХХХХХХХSG
    Там я обнаружил другой трек формата LPХХХХХХХХХХХХХХ
    Этот трек я вбил на track24, где выяснил, что посылку мою везет Cainiao
    Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
    После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.
    Ну и перейдя на сайт Cainiao я отследил новый трек. Его статус оказался "Your parcel has left for the destination country."
    Теперь отслеживание посылки невозможно. Остается только ждать.
    Вот такой у меня случился квест, может кому пригодится =)

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Павел ---, во-первых вы сами объясняете так, что ничего понять невозможно. Из того что понял: Отправка была Алиэкспресс Стандарт. Продавец сдал посылку на склад Али и умыл руки. Дальше его ничего не беспокоит, за доставку отвечает Алиэкспресс, продавец даже не в курсе, соответственно ничего пояснить не может. Алийцы сдали посылку 4рх, тот выдал трек Сингпоста, присвоил свой внутренний номер - LPXXXXXXXXX и почему-то вместо Сингапура отвез в Гонконг. Из Гонконга возможны 4 пути. 1. отправить почтой Гонконга, 2. отправить почтой Финляндии (с обеими 4рх сотрудничает), 3. вернуть на склад Алиэкспресс, 4. отвезти в Сингапур, как сразу и собирались, и отправить Сингпостом. 4 вариант исключаем, потому что на Сингпосте информации больше нет. Дальше алийцы должны были заслать запрос в 4рх, но на получение информации нужно время. Когда вам медиатор отвечал? Если недавно, то может быть еще что-то дополнительно скажет. Если давно, значит атакуйте поддержку Алиэкспресс, говорите, что такой ответ вы воспринимаете как оскорбление, пусть либо дают информацию, либо возвращают деньги.

Прокомментировать:

• Павел ---
    ответил(-а)
    Я вообще не понимаю. Внести ясность могла бы продавец, если-бы она дала трек, уже полученного пакета. Ну она или морозиться, или реально не понимает. Говорит что Али будет обновлять информацию. Если бы был статус экспорта я бы и не парился. А так нет инфы что она ушла на экспорт.
    Я на сайте 4PX нашел второй трек LP00065955215830. Такое чувство что пакет из Гонконга отправили этим треком. Зачем тогда регистрируемый Сингапур дали RB141130440SG?
    Дело в том что сейчас и статус: получена электронная информация - уже не высвечивается на почте Сингапура.
    Все сходятся на том что пакет на складе Али. И шансов что он прилетит мало. Ну я все-таки думаю что он прилетит под не отслеживаемым этим LP00065955215830.
    Хотя в отзывах получатели все говорят, что отслеживался пакет. 30 дней прошло, если через 5 дней не появиться - значит все.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Павел ---; 21-01-17, 21:34.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    непонятно, у посылки трек сменили?, это та же посылка и заново посланная?
    LP00065955215830 в сортировочном центре Али а RB141130440SG как то странно засветилась на SGPOST вроде и есть вроде и нет
    тёмная история
    придётся по любому ждать - ничего не поделаешь

• Павел ---
    ответил(-а)
    Народ кто сталкивался с такой фигней. Послали мне почтой Сингапура и 30 дней на почте Сингапура ничего нет. Сейчас даже там не отсвечивается электронная регистрация. На спор сразу-же ответил не продавец а модератор. RB141130440SG Ну неделю назад на сайте почты Сингапура, появился такой трек LP00065955215830. Он показывает такие-же статусы что и первый. Продавец ничего внятного не говорит, только неохотно подтверждает не стандартную ситуацию. Модератор Али говорит она на транзите, и надо ждать время позволяет
    Может зайдет импортом под этим треком LP00065955215830, соответственно не отслеживаясь? Просто физически экспорта нет, она где-то на сортировке 28 дней.
    Кто с таким сталкивался?

Прокомментировать:

• Sachok
    Мне выдали трек международного формата почты Гонконга. Правда информацию по треку пока выдает только global.cainiao, почта Гонконга и почта России пишут, что "информация об отправлении недоступна". Но и посылку только сегодня продавец "отправил".

• КсюшаL
    Сегодня получала посылку. Через Эстонию отправляли. Доставка оказалась Мистэкспресс. Прислали смс, чтобы ждала с 14-16 доставку. За 2 минуты до доставки позвонили выйти забрать.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Viskers
    А вы на почту то ходили? Может просто почтальон нерадивый

Прокомментировать:

• Viskers
    ответил(-а)
    Спасибо большое! Вот в том-то и дело, когда посылка рядом, совсем близко, ожидания превращаются в мучения))) Прям Танталовы муки!)) Ох про приделанные ноги Вы зря, теперь у меня еще и паранойя начнется))

Прокомментировать:

• Andrey73
    Не переживайте, скорее всего, нюансы неудачного перевода) или с первого раза документы не оформили. Это не у Вас в почтовом отделении проблемы, а в "головном офисе". Главное - "Прибытие в офис доставки". Тут дело времени - там посылка может и неделю, и две провалятся, а можете в течении нескольких дней получить. От расторопности почтовиков зависит. По крайней мере уже у Вас в стране находится. Если в пересылочном, транзитном центре ей ноги не приделают, то считайте, что скоро получите). Посылка уже в шаговой доступности от Вас, ждите!

• Viskers
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, посылку отправили службой доставки AliExpress Standard Shipping, номера RO __EE, как я поняла идет она через почту Эстонии ? я немного переживаю так как написано что попытка вручения посылки провалилась, а мне как бы ничего даже не вручали, через укрпочту ничего нет, как узнать где посылка? как вообще возможно связаться с поставщиком?! Не подскажите?
    вот что на али пишется: 2017-01-16
    12:04:00
    【Odessa】Ukraine - Odessa - Unsuccessful Delivery
    2017-01-16 11:04:00
    【Odessa】Ukraine - Odessa - Arrival at delivery office

На сайте paktrac.com пишется :

Delivery failed
    Odessa, Jan 16, 2017 12.04.00 PM

Очень переживаю что посылку либо обратно вернут либо может себе кто-то присвоит?
    Последний раз редактировалось Viskers; 17-01-17, 12:42.

Прокомментировать:

• Shifu
    Отслеживаться будет скорее всего только по Китаю, но сам факт есть "хорошо". В анналах Алиэкспресс должны оставаться адреса получателей, и не нужно будет ломать голову, тебе ли изначально была отправлена посылка, какую липу продавец может подсунуть в споре и т.п.

• BUGSY77
    судя по тому что она ниже рангом чем Стандарт то значит и хуже
    я лично такой не получал
    вполне возможно что это постепенное подталкивание на только регистрируемые отправления (как в Стандарт)
    то что там написано информация о доставке доступно это не факт
    Может подтянутся те кто больше о такой доставке знает - пояснят

• olegators68
    ответил(-а)
    Какая-то "бережливая" отправка появилась в этой серии "AliExpress Saver Shipping"

Написано, что отслеживание доступно, но так как на Али это понятие растяжимое хочеться узнать насколько доступно, может получал уже кто.

Прокомментировать:

• Shifu
    Aliexpress Shipping предполагает, что от продавца требуется только доставить посылку до склада Алиэкспрес и дальше от него ничего не зависит. Дальнейшей доставкой будет заниматься сама контора. Насчет Premium у них написано, что в этом случае будет доставлено каким-нибудь экспресс-методом (в отличие от Standard, где доставляется обычной почтой).

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X