Левые трекинги - как наказать продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
    ...Имеются 2 трека в наличии RM621688366MN и RB481668461BN. Такие вообще могут быть?...
    Чисто теоретически могли бы быть Если первая посыль из Монголии, а вторая из Бруней-Даруссалам. Только вот беда: треки ваши фальшивые. Проверять здесь.

Вы Диспут на возврат денег уже открыли?

Прокомментировать:

• Paloma
    ответил(-а)
    Здравствуйте.Имеются 2 трека в наличии RM621688366MN и RB481668461BN. Такие вообще могут быть? Что предпринять,если продавец не выходит на связь?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от rob77 Посмотреть сообщение
    ..оказывается посылка была выслана еще 10октября и уже в России и едет в Краснодарский край( хотя нужно в Башкирию)и вес у нее 0.400грамм(а должна не менее 4,5 кг) спор неоткрывается пишут что поистечении 5 дней.
    Вам дали трек номер от чужой посылки, а продавец продолжает растягивать сроки. 17 дней на отгрузку ему видимо не хватило. Возможно ждет поступления на склад, либо набирает достаточное кол-во заказов. В любом случае, сейчас лучше решать вопрос через спор. Диспут можно открыть на 5 день, по вашему заказу это будет 25.10 Раз и продавец молчит, другого выбора нет.

Прокомментировать:

• rob77
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Оплатил заказ 04.10.2014.(мультимедия для авто за 12800р) у продавца Darlene Feng (магазин Car DVD Best Store) ждал 17 дней писал письма продавец неотвечал, 21.10.2014 дал номер для отслеживания RH005519407CN, оказывается посылка была выслана еще 10октября и уже в России и едет в Краснодарский край( хотя нужно в Башкирию)и вес у нее 0.400грамм(а должна не менее 4,5 кг) спор неоткрывается пишут что поистечении 5 дней. Продавец молчит.Подскажите какие мои дальнейшие действия? Заранее благодарен.

Прокомментировать:

• AstraCat
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня продаван выслал одну вещь из двух после обострения диспута, вещь пришла с браком (остаётся только догадываться на что рассчитывала эта наглая китайская морда). Присудили полный возврат за не высланное + 40% от цены второй вещи за брак.
    Летом был случай сильно стукнули вещь при транспортировке, я открыла диспут на небольшое возмещение, продаван принял без вопросов и я спокойно оставила отзыв. Но это был обычный спор.

• Kristy
    AstraCat а почему у вас частичный , если товар не получен ?
    У меня был диспуты, с частичным возвратом. Отзыв оставить можно.
    Может после обостренного спора нельзя, вроде так.

• AstraCat
    у меня частичный возврат средств за одну вещь, а отзыв за неё написать не дают. заказ стоит в стадии завершен
    я так понимаю проблема в том, что я не подтверждала получение - изначально диспут об отсутствии информации об отправке и стояло "товар получен - нет"

• AndriS
    Согласен! Эти новые правила с отзывами вообще неприятное событие. Сейчас никак нельзя объективно оценить рейтинг магазина, когда большая часть покупателей просто не может оставить отзыв после споров. Хорошо, хотя бы при частичном возврате средств можно написать в "репу" продавцу, все что ты думаешь.

• Oleg Uzun
    ответил(-а)
    Тоже не раз были такие ситуации , самое печальное что раньше при открытии диспута и принятия решения , можно было оставить отзыв , то теперь такую возможность убрали, сейчас многие продавцы торгуют воздухом, и проявляться стали они все чаще, жаль потраченного времени порою уходит по 3 месяца.....
    вот и сейчас ситуация заказал другу телефон, прод дал трек, мало того что вместа Сингапура отправил почтой нидерландов, так еще и по треку посылка едет в другой город!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Александр Будимиров Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , я заказал товар он был отправлен и мне дали трек уже через 3 дня , но я увидел только что он поступил на почту к ним , принят и отправлен в Россию теперь уже 30 дней тишина . Что мне делать ?
    Вам наверное лучше заглянуть в эту тему Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет! Как долго ждать? , на сегодня не мало подобных задержек. Остается пока только ждать. Следите за временем в заказе, счетчик доставки.

Прокомментировать:

• Александр Будимиров
    New User

• Александр Будимиров
    ответил(-а)
    Скажите пожалуйста , я заказал товар он был отправлен и мне дали трек уже через 3 дня , но я увидел только что он поступил на почту к ним , принят и отправлен в Россию теперь уже 30 дней тишина . Что мне делать ?

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    Напишу окончание истории-
    по вещи с браком я получила возврат 40% (был вариант 100% при возврате, но лень заморачиваться), по не высланной вещи полный возврат средств.
    Общее время рассмотрения диспута - 4 месяца.

Прокомментировать:

• AstraCat
    так и сделала. Надеюсь они видео *.mts смогут проиграть, а то конвертировать было лень )))
  • Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение
    ...Теперь просто ждать пока выйдет таймер и спор уйдёт на обработку?
    Да, просто подождать. Видео Алишники рекомендуют загружать на http://mediafire.com , а ссылку на скачивание прикладывать в текстовом виде в комментарии к спору.

Прокомментировать:

• AstraCat
    Всё верно было. Поправила сообщение. А вот половины заказа внутри нет ((

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X