Левые трекинги - как наказать продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    прокомментировал(-а) ответ
    Так всё таки адрес был верный на посылке или нет?!

• AstraCat
    ответил(-а)
    Получила посылку (действительно таможенники учудили с индексом. А наши почтовики учудили с фамилией на уведомлении). Там одна вещь из двух и та с браком.... Пишу письмо в обостренный спор, хочу 50% за бракованную вещь и 100% за не высланную. Хорошо я видео распаковки сняла ))) Теперь просто ждать пока выйдет таймер и спор уйдёт на обработку?
    Последний раз редактировалось AstraCat; 19-09-14, 12:50.

Прокомментировать:

• Owl
    ответил(-а)
    Я работала на почте России, недолго. В нашем отделении всегда звонили, чтобы забирали отправления. А постоянным получателем даже специально откладывали.
    В почтовом отделении 68, г. Воронеж так не принято. Ждала посылку из Африки, пришла за 16 дней. Пришла получать, спрашиваю про извещение, заведующая отделением говорит:"По телефону мы не обязаны уведомлять, ваше имя имя написано не разборчиво(неправда, имя было написано понятно, печатными буквами), мы не можем написать извещение, да и почтальонов у нас мало". Так что с таким сервисом,и без отслеживания я по-просту ничего не получу.
    Первый продавец прислал инвойс. Подделка, набранная в Word'е

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Диспут о первому и третьему по причине "нет информации по треку". По второму просто ждать посылку.
    Что за почта такая, просветите. Почему не носят квитанции?. По телефону тоже не звонят?.

Прокомментировать:

• Owl
    ответил(-а)
    Помогите новичку! Купила первый раз в жизни на Али. 3 заказа. Первый нигде не трекается уже 15 дней. Открыла спор, продавец в сети и молчит как партизан, хотя был очень общителен ранее. Второй трекнулся на Yanwen 6-09 и все. Трек номер на третий заказ при проверке оказался не валидным. Что мне делать?
    Без трек номера у нас не получить на почте, почтальоны не носят извещения.
    Я даже проверила продавцов по черным спискам-нигде не значиться.

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение
    продавец внезапно стал очень общительным...
    Деньги на Али можно зарабатывать и болтовнёй
    Есть же много случаев, когда покупатели отменяли претензии, поддавшись на уговоры. Покупатель снял претензию - прод получил деньги.

Хотя почта тоже иногда косячит непредсказуемо. Вот из вчерашнего:
    Сообщение от Pavel4227 Посмотреть сообщение
    ... Недавно открыл диспут, приложил скрин с почы России о том что посылка отправлена по неверному адресу, а пару дней назад обострил диспут по этому поводу. А вот сегодня, как не странно посылка прибыла в мой город, а завра ее можно буде получать...
    Последний раз редактировалось Петрович; 17-09-14, 04:23.

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    продавец внезапно стал очень общительным и теперь всячески убеждает меня, что индекс в трекинге верный. При том, что дает ссылку на 17track где все тот же чужой индекс. Неужели требование к медиаторам вернуть деньги подейстововало? ))

Прокомментировать:

• adjeherjkt
    ответил(-а)
    Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему....а как проверить емкость аккума?
    Посмотрите с помощью какой-нибудь специализированной программы. Я смотрел в "Everest"

Прокомментировать:

• Anna G
    ответил(-а)
    Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
    обязательно проверьте аккумулятор. Я как-то заказывал. Его емкость оказалась почти в 2 раза меньше, чем та, что указана на этикетке.
    Извините, что не в тему....а как проверить емкость аккума?

Прокомментировать:

• AstraCat
    прокомментировал(-а) ответ
    я так и получаю, тк сама в другом районе прописана. Но вот переть фиг знает куда с ребенком наперевес как-то не айс ((
  • Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение
    ...или переть на другой конец Москвы и развлекаться дальше?
    Ф.И.О. - самый главный идентификатор владельца. Адрес может быть любым - в извещении на обратной стороне указываете адрес прописки из паспорта и можно получать, где вам удобнее (рядом с работой, к примеру). Можете сгонять на другой конец Москвы и попытаться успеть получить посыль раньше вашего тройного тёзки

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    Страшно если она уедет по этому индексу (ещё, не дай бог, получит кто). У меня 125499, а на импорте 105043.
    Слежу за статусами...

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    То что другой индекс и имена, нестрашно. Наша ПР иногда так напишет-оборжешся.

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    Вести с полей. Посылка внезапно прошла таможню. Трэкчекер откуда-то подтянул имя получателя - мои имя-отчество и первые буквы фамилии. А вот индекс получателя абсолютно чужой. Получается, что даже если это моя посылка, едет она не ко мне (или ошиблись на таможне - уже был разок, когда мне при оформлении вбили левые ФИО, а приехало все с правильными данными). Написала в обостренный диспут, что индекс не мой, посему смею предположить, что это чужая посылка, так что требую денег взад.
    Что делать-то теперь? Теперь ждать пока оно в китай обратно уедет? А если эту посылку кто-то получит? или переть на другой конец Москвы и развлекаться дальше?

Прокомментировать:

• AstraCat
    ответил(-а)
    ещё пару месяцев, значит. Главное чтоб продавец пятый трекинг не подсунул
    А вообще мне вот интересно, жалобу они рассматривают, факт указания как минимум трех левых треков на лицо, реальную дату отправки четвертой посылки тоже все видят, за это продавцу без моего участия будет что-нибудь? Или посылка получена всем спасибо, все свободны?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X