Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Левые трекинги - как наказать продавца?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Таки думаю, пока не выйдет 120 дней ( это максимум на доставку дают) , так и будут вас футболить. Хотя... что то очень много и очень часто правила менять стали
-
Обалдеть просто. Ссылаясь на то, что Я хотела бы продолжить ждать посылку (это где они это прочитали интересно?!) добавили ещё 25 дней к спору. Изначально продавану дали 7 дней на подтверждение статуса посылки и он за это время на связь не вышел. Одно спасибо - счетчики на спорах уравняли.
Интересно, если я напишу ответ, что ждать более не желаю (уже больше 3х месяцев прошло), послушают?
Прокомментировать:
-
Сколько народу набежало в мою тему.
А у меня тем временем разные пути решения двух диспутов от одного заказа. Недавно очухался медиатор и на один товар потребовал у продавца в течение 7 дней подтвердить статус посылки. Я накатала туда, что озадачена статусом второго диспута на ту же посылку с номером этого диспута, и про второй товар (где так и висело подтвердите доедет ли посылка до 9 сентября) написала что так и так, висит хрен знает сколько на экспорте и вообще это четвертый трек и прошло 3 месяца уже, доказательств моя ли это посылка и что там внутри лежит нету (кстати у вас на втором диспуте почему-то другой результат и таймер), сегодня этот диспут закрылся. Медиатор уже чухнулся и выдал продавцу 5 дней на подтверждение статуса (при этом по первому запросу на ту же посылку остался один день). Сижу надеюсь, что возврат по обоим диспутам дадут ))
Прокомментировать:
-
Просто там еще до конца защиты остается 21 день, вот и не знаю, открывать или нет? И так уже прошло больше 2 месяцев. Спасибо за ответы!
Прокомментировать:
-
Сообщение от soniq25 Посмотреть сообщениеСкажите, а за какой срок до окончания защиты заказа открывать спор?
В случае по вашей "безтрековой" посылки WD013464138CN - можновполне открывать спор. Кажется она уже просто затерялась. Продавца можете убедить принять диспут, так как по срокам все вышло, вы очень долго терпеливо ожидали. А если заказ будет получен вами- обязательно вернете деньги.
Прокомментировать:
-
Скажите, а за какой срок до окончания защиты заказа открывать спор?
Прокомментировать:
-
Сообщение от soniq25 Посмотреть сообщениеАЗдр., по поводу моего прежнего вопроса еще подскажите - завтра будет 2 месяца как они послали мне посылку, до конца защиты остается 29 дней, что мне делать, открывать спор, т.к.посылка до сих пор и не пришла... или еще подождать???
И еще вопросик: я заказала товар ажно 13 августа, продавец написал трек, но он не отслеживался, теперь в замечаниях я заметила новый трек (меня об этом не уведомил), и он прослеживается, что отправлен только вчера, 2 сентября, а прошло уже много времени с 13 августа, и защита, естесственно, тоже с того времени по ходу, потому как осталось только 45 дней, что мне делать в таком случае????
1. еще большой срок остался 30 дней. Можно открыть диспут, но смысла нет. Вы просто подвесите заказ также на это время. Если продавец не пойдет вам навстречу, медиаторы не будут рассматривать ваше дело раньше, чем истечет срок доставки по заказу.
2. посылка отслеживается, имеет смысл подождать. 45 дней вполне достаточно. Если что, всегда можно запросить продление времени защиты .
Прокомментировать:
-
Здр., по поводу моего прежнего вопроса еще подскажите - завтра будет 2 месяца как они послали мне посылку, до конца защиты остается 29 дней, что мне делать, открывать спор, т.к.посылка до сих пор и не пришла... или еще подождать???
И еще вопросик: я заказала товар ажно 13 августа, продавец написал трек, но он не отслеживался, теперь в замечаниях я заметила новый трек (меня об этом не уведомил), и он прослеживается, что отправлен только вчера, 2 сентября, а прошло уже много времени с 13 августа, и защита, естесственно, тоже с того времени по ходу, потому как осталось только 45 дней, что мне делать в таком случае????
Спасибо заранее за ответы!!!
-
Сообщение от soniq25 Посмотреть сообщениеА подскажите еще плиз, местный трек-номер никак нельзя где-нибудь узнать?
Прокомментировать:
-
Деньги вернули на счёт QIWI уже сегодня (вчера вечером принял предложение продавца). Оперативно. Правда, перевели в долларах, а в QIWI очень невыгодный обменный курс (комиссия около 3%).
Продавца в чёрный список вносить не буду, ибо претензия оперативно была решена через диспут, но имейте в виду, что аккумуляторные батареи из Китая присылают в основном с заниженной ёмкостью. Тут уже кто-то отписался по этому поводу.
Прокомментировать:
-
А подскажите еще плиз, местный трек-номер никак нельзя где-нибудь узнать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от adjeherjkt Посмотреть сообщениеНаписал медиатору. Посмотрим, что выйдет. Тут ещё проблема в том, что я платил через QIWI (не картой visa, привязанной к qiwi аккаунту). Вот теперь думаю, не возникнут ли сложности при возврате средств?
Прокомментировать:
-
Сообщение от soniq25 Посмотреть сообщениеЗдр., может подскажите, заказала товар (30.06) продавец послал посылку (04.07), дал трек-номер, но до сих пор она не пришла, скоро будет 2 месяца как, а по отслеживанию трека пишется, что (последняя запись)- 2014-08-07 20:52 Обработка, Беларусь,
- и теперь я не могу понять, где находится моя посылка, если она 7 августа приехала в Беларусь, почему до сих пор до меня не дошла? Помогите плиз (номер посылки - WD013464138CN)
- Спасибо.
Могу сказать, по статистике, на СВХ Белпочты в очередной раз затеряли мешок с прилетом от начала августа.Возможно, и ваша там. Остается ждать..
Сейчас следите за счетчиком срока доставки. Важно не пропустить время и открыть диспут. Либо запросить у продавца продление времени-это сейчас лучший вариант.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: