Продавец предлагает доплатить за доставку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец предлагает доплатить за доставку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Хороший рейтинг и отзывы.. Ничего не доплачивайте: просьбы продавца доплатить после оформленного заказа - прямое нарушение правил площадки. Покажите пожалуйста этот магазин, попробуем вместе оценить шансы на удачную покупку.

Отмена заказа: если продавец даст согласие ( таковы правила ) деньги автоматически поступят на тот же счёт, с которого была произведена оплата.

• Aliexp
    ответил(-а)
    Добрый день. На алиэкспресс первый раз. Присмотрел скутер и решил заказать у продавца с хорошим рейтингом и отзывами. Совершил свою самую первую оплату на алиэкспресс по карте VISA на 18 тысяч рублей. Сравнивая товар с другими аналогами у других продавцов мне показалось странным, что у выбранного мной продавца доставка в Россию бесплатная через EMS, но все же сделал заказ и совершил платеж. На следующий день мне продавец вообще написал, что он почему-то не может отправить DHL. Может отправить только UPS и нужна доплата 40 долларов. Что мне делать в таком случае? Доплачивать не особо хочется. Ведь можно попробовать заказать у других продавцов за меньшую сумму. Вопроса два.
    1) Если я вдруг отменю заказ, то деньги мне точно вернутся на карту гарантированно?
    2) Никто случайно не знает сколько занимает дней доставка UPS в Россию? Если вдруг доставка UPS очень быстрая, то закажу.
    Да, и вообще, это случайно не какой-то китайский лохотрон с данным продавцом, а то начитался я тут?

Прокомментировать:

• Vladimir_516
    На сайте Али статус заказа стоит - отправлен.
    так что продавец отправил товар. буду ждать
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    На сайте Али статус заказа стоит - отправлен?
    Ориентироваться нужно только на информацию в личном кабинете.

Если статус - отправлен, то ждите. И ничего платить не нужно. По крайней мере, я бы не стал. Ибо, я отказался от такого условия, и отправка была осуществлена без моего ведома и согласия.

• Vladimir_516
    товар еще утром не был отправлен, но как только я написал продавцу, что не буду ничего доплачивать, через час он уже дал трек номер DHL. который кстати отслеживается уже, вот такие дела.
    товар отправен :Июль 06, 2015 at 20:52 по местному времени
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    У продавца на странице указаны 4(!) варианта бесплатной доставки. Ни один из них не способен доставить товар до вас???

Самое интересное, что эта оплата произведется на странице его же магазина. А раз эта страница есть, значит, данный продавец промышляет этим...

Проверьте статус заказа. Если все еще обрабатывается, то отменяйте заказ.
    Если уже отправлено, то еще раз напишите продавцу, что он отправил товар своим методом против вашего выбора; и что вы ничего оплачивать не будете.

• Vladimir_516
    ответил(-а)
    Сообщение от Vladimir_516 Посмотреть сообщение
    Подскажите, знающие люди.
    Заказал товар стоимостью 130$. с бесплатной доставкой, через 4 дня от продавца пришло письмоear friend,are you there?We are so sorry to tell you that Because your place is remote area,so the Logistic Company need $20 extra remote area fee.Could you pls pay us the remote fee?Otherwise the goods will be returned by Logistics.Below is the link of paying extra fee.Pls check.Thank you!After payment,pls leave message to us.

http://www.aliexpress.com/store/prod...255205321.html
    В английском не силен, я так понял он хочет доплаты за доставку.

Как быть мне, подскажите пожалуйста.
    Буду благодарен за помощь.

Написал китайцу, что ничего не буду доплачивать, и о чудо, он через час ответил: Dear my friend,we ship your goods by DHL this is the track number 3294499670
    pls check.And for the remote fee,we are so sorry,because we also don't know your address is remote area,when the goods was sent to shipping company,the DHL told us we need to pay $20 remote shipping fee.We also feel very angry about that.Hope you can understand us.How about this,we charge half of the remote fee,and you pay another half,is ok?
    If you agree,pls pay the $10 on below link,thank you very much!

Что скажите? Оплатить 10 $ &
    Последний раз редактировалось Vladimir_516; 06-07-15, 16:36.

Прокомментировать:

• Vladimir_516
    я из Тирасполя (Молдавия), посылки к нам приходят без проблем

• Shifu
    ответил(-а)
    Посылки получаю из Китая и Америки без проблем.
    Почтой России? А это СПСР. Это несколько крупных логистических центров в России и доставка в крупные города. А дальше, чтобы уложиться в сроки доставки, они передают в ЕМС. Отсюда и возникают $20. Я не настаиваю, что все именно так, но очень похоже.

Написите продавцу, проясните детали, если что, пусть изменит способ доставки.

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    Ключевой момент: вы выбрали услугу на определенных условиях, вы ее оплатили.
    Можете написать продавцу, что вы на иные условия не согласны. Дальше действовать, исходя из его ответа (или неответа).
    Можете сразу отказаться от заказа.
    Ждать - в любом случае терять время, независимо от итога.

• Vladimir_516
    Посылки получаю из Китая и Америки без проблем.
    Это наверно так китаец хочет выманить дополнительные деньги и придумал:"Местность куда затруднена отправка"

• Vladimir_516
    ответил(-а)
    Спасибо всем!!
    Буду ждать дня отправки, что предпримет продавец.

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    Вы действительно живете в местности, куда отправка затруднительна?

Можно нажать "отменить заказ", укажите наиболее подходящую причину. Продавец сделает для себя выводы из вашего желания отказаться от его товара. Он либо подтвердит отмену, либо как-то себя проявит.
    Если отменит - может, оно к лучшему? Если не подтвердит отмену - возможно, у вас сложится диалог.

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Vladimir_516
    Вот собственно товар и продавец: http://ru.aliexpress.com/item/32-inc...365004787.html
    Про дополнительную оплату действительно не видно упоминания.
    Я бы ничего не делал, если именно этот продавец и стоимость устраивает. Наиболее вероятно, что продавец поменяет способ доставки на более дешёвый, выбран же видимо Russia Express-SPSR
    Но чего гадать, надо посмотреть на развитие событий.

Прокомментировать:

• Vladimir_516
    Про дополнительные оплаты ни слова не было написано

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X