Служба доставки не соответствует заявленной. Решение вопроса с продавцом. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служба доставки не соответствует заявленной. Решение вопроса с продавцом.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от olegators68 Посмотреть сообщение
    Не нравиться, не ешь
    И здесь товаров, как грязи, постовщиков бы нормальных не молл и хрен
    1.Не всякий товар можно найти в России.
    2.В два, три раза дороже.
    Короче, мыши и кактус.

Комментарий

• Shifu
      Shifu прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      В два, три раза дороже.
      Ну и кто брехливый мелочный народец?

А если бы не было Роспотребнадзора, Закона о защите прав потребителя, полиции, прокуратуры?..

• ND779
      ND779 прокомментировал(-а)
      Shifu, сначала не понял о чём вы и понаписал ерунды.Извиняюсь.
      Да, наши то барыги то ещё гов..цо. Но и китайцы я уверен так же барыжат (с маржой 100-300%), просто уровень жизни другой и нам кажется, что дёшево. А америкосам так и вообще даром видится.
      Посему продолжаю есть китайский кактус...
      Но, очень хотелось бы, чтобы на Али появилось наказание за отправку не той службой доставки, надеюсь они дойдут до этого.
      Какое-нибудь правило насчет отмены заказа (например - вы можете безоговорочно отменить заказ в течение 12-ти часов). Да и прочие плюшки, например сверхбюджетная китайская доставка за счет Алиэкспресс с полным отслеживанием.
      Последний раз редактировалось ND779; 03-12-16, 21:49.

• Помогите, пожалуйста, разобраться есть ощущение, что попался ****(удалено) продавец, но может быть я ошибаюсь.
    Суть - купил стекло для телефона, но у продавца в качестве службы доставки была только China Post, я его спросил перед оплатой заказа
    сможет ли он отправить посылку e-packet, он говорит, да, но нужно доплатить 3,5$. Я согласился, он увеличил сумму заказа на 3,5$, я вчера оплатил, напомнил ему, чтобы не забыл отправить e-пакетом. Сегодня вижу статус посылки отправлено и трек China Post...Блин!
    Пишу ему за разъяснениями - он, говорит, это на почте такой номер дали и завтра поменяю на другой номер,уже, e-packet. Это вообще возможно, замена номера и есть такая практика? Или всё же продавец врёт?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 10-12-16, 17:52. Причина: цензура

Комментарий

• Murdok
      Murdok прокомментировал(-а)
      Я бы на вашем месте надеялся, что он послал чайнапостом, я уже получил 1 посылку от 11,11 чайнапостом, а два епакета 20-й день как застряли толи на таможне в китае, толи у нас на импорте.

• fright
      fright прокомментировал(-а)
      У меня больше положительного опыта с e-packet, чем c China Post. Да и 3,5$ на ветер жалко.

• olegators68
      olegators68 прокомментировал(-а)
      Не отправлял скорее всего еще, треки покупаються продаванами заранее, или думаете они с ворохом посылок в отделение китайпочты идут, там оформляют штук 50 , отстояв пару дней в очереди

• Сообщение от fright Посмотреть сообщение
    Пишу ему за разъяснениями - он, говорит, это на почте такой номер дали и завтра поменяю на другой номер,уже, e-packet. Это вообще возможно, замена номера и есть такая практика? Или всё же продавец врёт?
    Либо уже отправил china post и дурачка включил (это узнаете, если трак начнет пробиваться) либо ничего не отправлял, дал трек стандартный из своих зарезервированных china post, а завтра отнесет, отправит ems'ом и даст уже настоящий.
    А может и не завтра, ради одного дня затевать подмены треков как-то неадекватно.
    Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список

Комментарий

• Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
      Либо уже отправил china post и дурачка включил (это узнаете, если трак начнет пробиваться) либо ничего не отправлял, дал трек стандартный из своих зарезервированных china post, а завтра отнесет, отправит ems'ом и даст уже настоящий.
      А может и не завтра, ради одного дня затевать подмены треков как-то неадекватно.
      Я склоняюсь ко второму варианту, ибо, смысл оправдываться и утверждать, что трек поменяет, проще признать, что, типо,
      ошибся. Но я одного не пойму, нафига эти мутки? Почему сразу не дать корректный трек? Надежда, что и так прокатит?

Комментарий

• Продавал выдал другой трек, уже LM. Пока не пробивается. Непонятно зачем нужны были эти телодвижения.

Комментарий

• Все-таки склоняюсь к обману. Заказал здесь https://www.aliexpress.com/store/432836 27.10.2016
        Трек номер отслеживался.
        Скрытый текст: 

Совсем забыл про этот заказ, а недавно посмотрел по-подробнее.
        Скрытый текст: 

Нажимаю "подробнее", а там вместо PostNL другие службы доставки.
        Скрытый текст: 

Продаван молчит, не выходит на связь уже 4-й день Посоветуйте, что делать!
        Последний раз редактировалось Pantera@; 10-12-16, 17:46. Причина: вставка спойлер

Комментарий

• А в чём обман-то? Не продлит время, откроете спор, администрация, тогда продлит время защиты.
          Справочник Покупателя Алиэкспресс

Комментарий

• Первоначально указывалась служба PostNL с треком, а фактически другие службы доставки. Просил продавца отправить
            номера треков , что бы убедится, отправлены посылки или нет, Не отвечает.

Комментарий

• Magenta
              Magenta прокомментировал(-а)
              Напротив товаров указывается какой способ доставки Вы выбрали при заказе. China Registered Air Mail - это оплата регистрируемого трека. Он Вам его выдал. Но не значит, что перевозчик будет китайская почта. Перевозчик PostNL.
              Уже обсуждали

• automag11
              automag11 прокомментировал(-а)
              Спасибо, прочитал! Просто с этим впервые столкнулся. Дней за 5 до срока попробую продлить время ожидания. Дальше видно будет, что делать.

• Прошу совета бывалых. Заказала рюкзак, выбрала доставку AliExpress Premium Shipping. Вчера мне пришло сообщение от службы доставки Pony Express c требованием предоставить свои паспортные данные. Я уже поняла, что это вроде как надо для растаможивания в соответствии с законом, но у меня возникли вопросы:
            1. Когда я выбирала доставку, ни о каких Понях Экспресс речи не шло. Это не соответствие заявленной доставке?
            2. Мне очень не хочется предоставлять свои паспортные данные. Можно ли как-то это обойти?

Комментарий

• Сообщение от koshka s okoshka Посмотреть сообщение
              .......выбрала доставку AliExpress Premium Shipping. ....1. Когда я выбирала доставку, ни о каких Понях Экспресс речи не шло. Это не соответствие заявленной доставке?
              При оформлении заказа, Вы выбрали премиум доставку от самой площадки Али. Продавец передаёт товар на склад Aliexpress, а затем уже сама площадка решает, каким путём пойдёт посылка к Вам. Естественно Вы не можете видеть, чем поедет посылка, пока её не отправят. Отправить могут разными скоростными службами: ПониЭкспресс, СПСР, DHL, СДЭК и тд. и тп.
              Здесь нет НИКАКОГО не соответствия. Предъявлять претензии Вы не можете!

Сообщение от koshka s okoshka Посмотреть сообщение
              2. Мне очень не хочется предоставлять свои паспортные данные. Можно ли как-то это обойти?
              ПониЭкспресс требует предоставить персональные (паспортные) данные - для "Растомаживания" Вашей посылки. Это требование законодательства.
              Обойти это Вы никак не можете!
              В противном случае, при Вашем отказе - посылка будет Возвращена Отправителю (продавцу).

И Вы Просто потеряете время.

"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Заказал планшет с доставкой TEA-POST с гарантией доставки продавца 45 дней. Продавец её тут же отправил и прибавил к гарантии еще 20 дней.Что самое интересное почтой Азербайджана.RN001356371AZ. Половина отслеживающих сайтов вообще не видят где она. Остальные показывают, что она с 24.12 в Китае.Неужели я влетел ?

Комментарий

• Сообщение от fed8995 Посмотреть сообщение
                  Неужели я влетел ?
                  Приветствую, надеюсь в этот раз вы выбрали другого продавца.

Комментарий

• Очень рад встрече.Да продавец,, конечно, другой. Но похоже я опять влетел из-за того что погнался за самой низкой ценой.

Комментарий

• n0MAD
                      n0MAD прокомментировал(-а)
                      Пока судить рано, хотя вот сейчас посмотрел, у многих следующий статус идет уже через 2-3 дня. Дальше должен быть аэропорт, возможно у них свои проволочки при условии, что он ее отправил конечно.

• А разве так бывает что за 1 секунду зашло и вышло центра операций ? И причем здесь Азербайджан ? Задал вопрос продавцу и о ответил (скрин).
                    Вложения

Комментарий

• n0MAD
                      n0MAD прокомментировал(-а)
                      Да вы не смотрите что на этом сайте пишут, там все очень поверхностно. Азербайджан почему, ну отправил он ее так. У меня например сейчас идет посыль с Китая, а отслеживается почтой Турции.

• Спасибо. Уф полегчало.Может эта хоть придет, а то две посылки с алиэкспресса и одна с гикбаинга с 20.12 в Москве зависли.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                  X