Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ELKA2
    ответил(-а)
    что делать? по отслеживанию пишут: 2016-11-15 03:17 Санкт-Петербург, Принят на склад доставки. 2016-11-15 06:02 Санкт-Петербург, Выдан на доставку . 2016-11-15 16:50 Санкт-Петербург, Возвращен на склад доставки. где искать посылку?

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Могу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, .
    Скорее для размышлений .. Можете -НО .. Сколько займет это времени - ??? .Трек с полной отслежкой .. Спор постараются тянуть до получения - в итоге отказ от возмещения , Е-пакет работает только по Китаю - дальше претензии к ПР .(можно предъявить за нарушение сроков пересылки) . Чтобы добиться возврата - не получать . Посылка через месяц уйдет обратно , спор на возврат решится ,скорее всего , при пересечении границы РФ . И трек покажите - может не все так плохо ?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    заказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней.
    14-23 дней это для информации. На деле же существует гарантируемый срок доставки, который зависит от выбранного способа доставки. Указывается на странице товара под иконкой в виде грузовчка, или в заказе всплывает при наведении курсора на аналогичную иконку. Превышение этого срока может служить поводом для открытия спора. Как на деле проходят такие споры, смотрите в теме Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.

Прокомментировать:

• swetka
    ответил(-а)
    Добрый день! у меня такая ситуация, заказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней. Посылка в москву пришла быстро, 10 октября был сделан заказ, 16-го отправление прибыло на территорию россии, последний статус 18.10 "выпущено с таможни" и вот уже почти месяц тишина. Могу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, но и я расчитывала получить товар меньше чем через месяц, максимум полтора.

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Вообще, на восьмой день должен включиться счетчик платного хранения. Но для того, чтобы взять деньги за хранение, почта должна доказать, что они вручили извещение адресату, или что вручить извещение не представлялось возможным из-за отсутствия адресата.

• Масел
    ответил(-а)
    Все посылку забрал, спасибо за помощь.30дней посылка может находиться на почте.

Прокомментировать:

• cassaq
    Ну по крайней мере у мсье Масел будет возможность ткнуть работников почты в указания вышестоящего начальства.

• idler-man
    По идее должно быть 30 дней. Но учитывая своеобразность данного почтового отделения... всё может быть

• cassaq
    СпасиБо. ))

• cassaq
    ответил(-а)
    Сообщение от Масел Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку,извещение заполнил и распечатал завтра поеду разберусь.что получется отпишусь.
    Успеха Вам. Отпишитесь обязательно, особенно если поинтересуетесь о сроках хранения в отделении связи. Они же должны быть общие на все отделения почты России.

Прокомментировать:

• idler-man
    Когда дело касается с Пантеры, нельзя быть уверенным ни в чём ​​​​​​​​​​​​​​. Но, возможно, при помощи http://global.cainiao.com/detail.htm...00054386768281 .

• cassaq
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Полный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
    Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
    Но Холмс.. Как? Как по номеру заказа и номеру отслеживания LP00054386768281 получилось RQ031325228MY? И да, с 16 сентября может и не дождаться.

Прокомментировать:

• Масел
    ответил(-а)
    Спасибо за подсказку,извещение заполнил и распечатал завтра поеду разберусь.что получется отпишусь.

Прокомментировать:

• Pantera@
    В мобильном приложении аналогично: заказ, кнопка Отслеживание отправления.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Масел Посмотреть сообщение
    Подскажите,посылка пришла уже 16сентября на почту, а извещение не несут и на почте говорят что это зарубежная посылка и её они не отслеживает.что делать?
    Да, запутали вы всех немного.. Попробуем разобраться.

Изначальный трек-номер вашего заказа LP00054386768281 . Это вид трек-номера с частичным отслеживанием, информация только по территории отправителя (на будущее, по таким данным отправления на своей почте искать бесполезно).
    В вашем случае трек номер промежуточный, от частного перевозчика. Основной перевозчик - Почта Малайзии, с присвоением трек-номера с полным отслеживанием. За доставку отвечает система Али - AliExpress Standard Shipping.

Полный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
    Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
    Внимательно сверьте, ваши данные указаны в отслеживании - адрес, имя.. Если всё верно, идите на почту и предъявляйте им этот трек-номер.
    Обращаю внимание,бесплатный срок хранения на почте ограничен. Детально нужно уточнять в почтовом отделении.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 06-10-16, 17:50.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X