Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
что делать? по отслеживанию пишут: 2016-11-15 03:17 Санкт-Петербург, Принят на склад доставки. 2016-11-15 06:02 Санкт-Петербург, Выдан на доставку . 2016-11-15 16:50 Санкт-Петербург, Возвращен на склад доставки. где искать посылку?
-
Сообщение от swetka Посмотреть сообщениеМогу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, .
Прокомментировать:
-
Сообщение от swetka Посмотреть сообщениезаказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней.
Прокомментировать:
-
Добрый день! у меня такая ситуация, заказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней. Посылка в москву пришла быстро, 10 октября был сделан заказ, 16-го отправление прибыло на территорию россии, последний статус 18.10 "выпущено с таможни" и вот уже почти месяц тишина. Могу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, но и я расчитывала получить товар меньше чем через месяц, максимум полтора.
Прокомментировать:
-
Вообще, на восьмой день должен включиться счетчик платного хранения. Но для того, чтобы взять деньги за хранение, почта должна доказать, что они вручили извещение адресату, или что вручить извещение не представлялось возможным из-за отсутствия адресата.
- 1 нравится
-
Все посылку забрал, спасибо за помощь.30дней посылка может находиться на почте.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Масел Посмотреть сообщениеСпасибо за подсказку,извещение заполнил и распечатал завтра поеду разберусь.что получется отпишусь.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Когда дело касается с Пантеры, нельзя быть уверенным ни в чём. Но, возможно, при помощи http://global.cainiao.com/detail.htm...00054386768281
.
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПолный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
Прокомментировать:
-
Спасибо за подсказку,извещение заполнил и распечатал завтра поеду разберусь.что получется отпишусь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Масел Посмотреть сообщениеПодскажите,посылка пришла уже 16сентября на почту, а извещение не несут и на почте говорят что это зарубежная посылка и её они не отслеживает.что делать?
Изначальный трек-номер вашего заказа LP00054386768281 . Это вид трек-номера с частичным отслеживанием, информация только по территории отправителя (на будущее, по таким данным отправления на своей почте искать бесполезно).
В вашем случае трек номер промежуточный, от частного перевозчика. Основной перевозчик - Почта Малайзии, с присвоением трек-номера с полным отслеживанием. За доставку отвечает система Али - AliExpress Standard Shipping.
Полный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
Внимательно сверьте, ваши данные указаны в отслеживании - адрес, имя.. Если всё верно, идите на почту и предъявляйте им этот трек-номер.
Обращаю внимание,бесплатный срок хранения на почте ограничен. Детально нужно уточнять в почтовом отделении.Последний раз редактировалось Pantera@; 06-10-16, 17:50.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: