Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Моя посылочка по статусу снова покинула таможню во Внуково. Это как же она из Чебоксар моих опять туда вернулась и снова её покинула и теперь, я так понимаю, она уже точно "летит" ко мне обратно в Чебоксары.. И пробыла выходит она там получается почти месяц или уже съездила куда то в другую сторону и вернулась блудница. И смех, и грех, а посылочка пока не на руках. И свой ДР подружка проведёт без новенького смартфона... "Где посылка" сегодня поздравила С Новым Годом. Просила потерпеть чуток и в январе всё будет Ок у всех типа. И ещё в статусе добавилось "получен в технологическом комплексе". Что это значит, не нашла пока значение. Кто знает? Плиз...Последний раз редактировалось milka777; 29-12-16, 19:04.
-
На счет почты не подскажу, дел с ними не имел и не очень хочется, но Вы попробуйте возможно поможет. На счет сортировки все просто, если как вы пишите вашей посылке ноги никто не сделал, то скорее всего она там. Прибывать в таком состоянии посылка может эээ продолжительное время, ну вот по своим сужу, 45 дней во Внуково. Закончится защита - спор, возврат средств, потерянное время.
-
Звонила ещё раз на почту. Спросила ещё раз, что значит по статусу прибыла, а посылки не оказалось. Говорят, что перечень по накладной весь светится, что прибыл, а пакета может и не быть. В этот день 14 декабря не только моей посылки не оказалось. Не знаю что и предположить, то ли украли в отправном пункте казанского вокзала, то ли ещё чего...И ещё на почте заявление без инвойса приняли. Я ещё понятия не имела, что это такое (новичок ещё) Скопировала отправителя только из данных посылки в отслеживании. Кто знает, шанс есть в положительном исходе?Последний раз редактировалось milka777; 24-12-16, 00:37.
-
Моя посылка "застряла " в сортировочном центре считай моего города. Статус "Прибыла в сортировочный центр" Предыдущие посылки на следующий или даже в этот же день были в моём почтовом отделении . У этой же статус не меняется уже 8 дней. На почте предложили написать заявление в розыск. Звонили и в сортировочный и во все соседние почтовые отделения. В общем посылку я не нашла пока, заявление написала. Мне интересно кто и как будет её искать. Все смотрят на почту.ру и зачитывают что я сама вижу.Может быть такое, что с казанского вокзала её закинули в кучу предназначенную в другой город, а в накладной она. где должна быть? Что больше всего омрачает ситуацию, это то что заказ не для себя.
-
В общем продавец скинул мне на почту инвойс, и в этот понедельник я написал заявление о розыске посылки в отделении почты. Один нюанс - в графе данные отправителя, как и в графе данные получателя нужно писать сугубо латиницей, как и в инвойсе. Сегодня позвонили с почты - извинились, сказали что посылку нашли, и сегодня передали в сортировочный центр, ждите извещения в течение недели. Так что думаю не зря написал заявление, иначе может быть вообще бы с концами пропала)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Теоретически возможно все. В любом случае, зайдите на сайт ПР, найдите форму которую требуется заполнить и отправьте им, ну или звоните если есть вопросы. Вот и проверите опытным путем что на разных сайтах пишут.
-
Просто я хотел уточнить, может ли теоретически заявление о поиске посылки в ПР помочь эту самую посылку быстро отыскать? Или не стоит оно времени и сил... Читал вчера на каком-то сайте, что якобы у некоего человека после такого заявления пропавшую посылку нашли уже через пару дней. Вот теперь думаю, так ли это на самом деле, или скорее всего такое заявление на почте даже никто читать не будет)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Чиба Посмотреть сообщениеЯ бы подождал и потом открыл спор.А писать заявление на почту это такой геморой.....
Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщениеДве недели и уже паника. Ждите, скоро приедет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Miike Посмотреть сообщениеВопрос - как лучше поступить?
Прокомментировать:
-
Я бы подождал и потом открыл спор.А писать заявление на почту это такой геморой.....
Прокомментировать:
-
День добрый, у меня такая проблема - пропала посылка где-то между таможней и сортировочным центром. Трекер отслеживается, последняя дата - "выпущено таможней 3 декабря"... и тишина)
Прошло уже более двух недель, хотя пару посылок, которые прошли таможню 8-го числа, я уже получил. Звонил в таможенную службу - там пеняют на почту, якобы сотрудник почты не передал посылку в отдел доставки. На почте сказали писать заявление о розыске, и для этого попросить продавца с Али выслать скан чека или инвойс. Вопрос - как лучше поступить? Написать заявление на почту, или же, если до истечения срока посылка не придет - открыть спор с продавцом?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: