Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]n76769[/ATTACH]

Ключевое слово здесь "Урумчи". Китайский филиал Бермудского треугольника. Есть версия, что там дыра во времени

У меня та же история, только попала моя посылка туда на 3 дня позже. Ждем. Следим за счетчиком защиты заказа.
    Здравствуйте, хотела поинтересоваться вашей посылке удалось покинуть бермудский треугольник или нет??? Мои до сих пор не трекаються в России, очень подозрительно....наверное в этот раз я их не дождусь...

Комментарий

• Анастасия Александровна
      Анастасия Александровна
      Primary School
      Анастасия Александровна прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Pantera@, спасибо за ваш коментарий. Для общего развития полезно. Ну подождем, конечно посылочки, раз новогодние подарочки не удались, может получаться к 8 марту!!!!

• Shifu
      Shifu прокомментировал(-а)
      У меня там подарочек едет к датам, которые уже прошли. Теперь вот тоже думаю. Дотянули бы до 8 марта что ли. А то приедет ни два ни полтора.

• Анастасия Александровна
      Анастасия Александровна
      Primary School
      Анастасия Александровна прокомментировал(-а)
      Shifu, спасибо за комментарий! Как-то даже приятно стало,что не одна я такая везучая на подарочки к датам!!!!

• Здравствуйте
    Посоветуйте пожалуйста, если треки выданы перед новым годом 26-28 декабря, то, если они не отслеживаются, когда лучше начинать обращаться к продавцам и открывать спор? (с учетом праздников и завалов на почте)

Комментарий

• Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
      Здравствуйте
      Посоветуйте пожалуйста, если треки выданы перед новым годом 26-28 декабря, то, если они не отслеживаются, когда лучше начинать обращаться к продавцам и открывать спор? (с учетом праздников и завалов на почте)
      На 10 день не будет движения, открывайте спор по причине "нет информации по треку"
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Продавец интересно себя ведет. Трек не отслеживается в течение 8 дней с момента получения. Именно это я ему в комментах к заказу и написала, на что он ответил - не беспокойся, в твою страну придет за 30-60 дней, и зачем-то продлил защиту на 10 дней, хотя там еще вагон времени был - 52 дня. Мне начинать беспокоиться?

Комментарий

• Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
        Мне начинать беспокоиться?
        А какая причина для этого? Не будет отслеживаться трек открывайте спор, а продление сроков защиты не причина для волнения.

Комментарий

• Jillian
          Jillian прокомментировал(-а)
          Благодарю. Просто не поняла логики в продлении защиты после вопроса о треке. Новичок, всего шугаюсь

• formik
          formik прокомментировал(-а)
          Логику здесь искать хлопотно. Бывает продавец сразу продлевает этот срок до максимально возможного, а посылка приходит как обычно, иногда наоборот продавец игнорирует просьбы продлить и только после открытия спора продлевает.

• В общем 2 месяца прошло с момента заказа, а так и ничего не пришло и посылка не отслеживается. Открыл спор, продавец я так понял не против вернуть деньги, но он что-то ещё хочет чтобы я сделал. Я когда открывал спор выбрал что товар не пришел и что он не отслеживается а также уже был выбран пункт полный возврат денежных средств. Не пойму что ещё хочет этот китаец??? Посмотрите скрины, что не так?

Комментарий

• Сообщение от megasound Посмотреть сообщение
          Открыл спор, продавец я так понял не против вернуть деньги, но он что-то ещё хочет чтобы я сделал.
          Вы бы его текст скопировали сюда в сообщение...

Комментарий

• Сообщение от Suyfun Посмотреть сообщение

Вы бы его текст скопировали сюда в сообщение...
            там на 1-м скриншоте видно что он написал. Ну в принципе вот ещё и сюда скопировал:
            Это он написал в чате сразу после открытия спора:
            Really sorry for your time.
            We will return your money soon, please choose personal reasons first!
            Thanks for your understanding.

А патом в самом споре ещё раз ответил вот что:
            please change the reason of redund. please choose personal reasons, you will receive the money soon! Thanks very much!

Так что мне надо сделать? Или наоборот ничего не делать, а просто ждать когда срок спора закончится?
            Последний раз редактировалось megasound; 07-01-16, 13:52.

Комментарий

Так что мне надо сделать? Или наоборот ничего не делать, а просто ждать когда срок спора закончится?
              Продавец просит вас выбрать другую причину. А именно "защита заканчивается , а посылка еще в пути". Редактируйте спор на эту причину. Прод, по его словам, должен сразу принять
              "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                Продавец просит вас выбрать другую причину. А именно "защита заканчивается , а посылка еще в пути". Редактируйте спор на эту причину. Прод, по его словам, должен сразу принять
                Отредактировал спор и изменил причину на "защита заканчивается , а посылка еще в пути" и после этого продавец вот что опять написал:
                we will return your money, please change the reason of return, please choose other reasons. Thanks

Т. е. продавца 1-я причина, что "посылка не отслеживается" не устраивает, а также другая причина, что "защита заканчивается , а посылка еще в пути" тоже не устраивает. Так какого черта он вообще хочет? Или он просто дурит голову мне???? Что делать? Я спор уже 2 раза редактировал, а можно только 3 раза редактировать. Ещё раз отредактировать или лучше оставить как есть? Спор ещё может длится 13 дней, я так понимаю продавец возможно просто тянет резину или как?
                Последний раз редактировалось megasound; 08-01-16, 12:32.

Комментарий

• Трек-номер есть: RK346718670CN Ходил на свою почту с ним, сказали посылка с таким номером не приходила. На многих трекинг-сайтах вводил его и никаой инфы по нему нет. Только на сайте global.cainiao.com показывает что 57 дней прошло с момента отправки, страну отправки Китай и страну назначения Беларусь, типо посылка в пути и больше никакой инфы. Я скриншот прикрепил там все видно.

Комментарий

Трек-номер есть: RK346718670CN Ходил на свою почту с ним, сказали посылка с таким номером не приходила.
                  Нет никакой информации по вашему треку, заказ так и не выслан.
                  Стоит ли потакать продавцу, тем более с такими выкрутасами. Редактируйте спор в последний раз на ВЕРНУЮ причину и сразу переходите к Обострению.

Комментарий

• Продавец уже 4 дня не отвечает на сообщения, заказ отправил и не трек номер не отслеживается,выпрыгивает не найдено.что делать

Комментарий

• Сообщение от AndriS Посмотреть сообщение
                    Нет никакой информации по вашему треку, заказ так и не выслан.
                    Стоит ли потакать продавцу, тем более с такими выкрутасами. Редактируйте спор в последний раз на ВЕРНУЮ причину и сразу переходите к Обострению.
                    спасибо, так и сделал и продавец сразу же принял спор на возмещение полной суммы))) во блин какие они оказываются хитрые, любят подурить голову)))

Комментарий

• всем привет .продавец отправил заказ и сообщил трек YF034604805SW.но чтото нигде не отслеживается.обманул он меня?

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X