Сообщение от Shifu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#331.2Pantera@, спасибо за ваш коментарий. Для общего развития полезно. Ну подождем, конечно посылочки, раз новогодние подарочки не удались, может получаться к 8 марту!!!!
-
03-01-16, 12:25Редактировать комментарийУ меня там подарочек едет к датам, которые уже прошли. Теперь вот тоже думаю. Дотянули бы до 8 марта что ли. А то приедет ни два ни полтора.
-
Shifu, спасибо за комментарий! Как-то даже приятно стало,что не одна я такая везучая на подарочки к датам!!!!
-
-
Сообщение от Jillian Посмотреть сообщениеЗдравствуйте
Посоветуйте пожалуйста, если треки выданы перед новым годом 26-28 декабря, то, если они не отслеживаются, когда лучше начинать обращаться к продавцам и открывать спор? (с учетом праздников и завалов на почте)"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец интересно себя ведет. Трек не отслеживается в течение 8 дней с момента получения. Именно это я ему в комментах к заказу и написала, на что он ответил - не беспокойся, в твою страну придет за 30-60 дней, и зачем-то продлил защиту на 10 дней, хотя там еще вагон времени был - 52 дня. Мне начинать беспокоиться?
Комментарий
-
Сообщение от Jillian Посмотреть сообщениеМне начинать беспокоиться?
- 1 нравится
Комментарий
-
05-01-16, 11:33Редактировать комментарийБлагодарю. Просто не поняла логики в продлении защиты после вопроса о треке. Новичок, всего шугаюсь
-
05-01-16, 11:48Редактировать комментарийЛогику здесь искать хлопотно. Бывает продавец сразу продлевает этот срок до максимально возможного, а посылка приходит как обычно, иногда наоборот продавец игнорирует просьбы продлить и только после открытия спора продлевает.
-
В общем 2 месяца прошло с момента заказа, а так и ничего не пришло и посылка не отслеживается. Открыл спор, продавец я так понял не против вернуть деньги, но он что-то ещё хочет чтобы я сделал. Я когда открывал спор выбрал что товар не пришел и что он не отслеживается а также уже был выбран пункт полный возврат денежных средств. Не пойму что ещё хочет этот китаец??? Посмотрите скрины, что не так?2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от megasound Посмотреть сообщениеОткрыл спор, продавец я так понял не против вернуть деньги, но он что-то ещё хочет чтобы я сделал.
Комментарий
-
Сообщение от Suyfun Посмотреть сообщение
Вы бы его текст скопировали сюда в сообщение...
Это он написал в чате сразу после открытия спора:
Really sorry for your time.
We will return your money soon, please choose personal reasons first!
Thanks for your understanding.
А патом в самом споре ещё раз ответил вот что:
please change the reason of redund. please choose personal reasons, you will receive the money soon! Thanks very much!
Так что мне надо сделать? Или наоборот ничего не делать, а просто ждать когда срок спора закончится?Последний раз редактировалось megasound; 07-01-16, 13:52.
Комментарий
-
Сообщение от megasound Посмотреть сообщение
Так что мне надо сделать? Или наоборот ничего не делать, а просто ждать когда срок спора закончится?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеПродавец просит вас выбрать другую причину. А именно "защита заканчивается , а посылка еще в пути". Редактируйте спор на эту причину. Прод, по его словам, должен сразу принять
we will return your money, please change the reason of return, please choose other reasons. Thanks
Т. е. продавца 1-я причина, что "посылка не отслеживается" не устраивает, а также другая причина, что "защита заканчивается , а посылка еще в пути" тоже не устраивает. Так какого черта он вообще хочет? Или он просто дурит голову мне???? Что делать? Я спор уже 2 раза редактировал, а можно только 3 раза редактировать. Ещё раз отредактировать или лучше оставить как есть? Спор ещё может длится 13 дней, я так понимаю продавец возможно просто тянет резину или как?1 фотографияПоследний раз редактировалось megasound; 08-01-16, 12:32.
Комментарий
-
Трек-номер есть: RK346718670CN Ходил на свою почту с ним, сказали посылка с таким номером не приходила. На многих трекинг-сайтах вводил его и никаой инфы по нему нет. Только на сайте global.cainiao.com показывает что 57 дней прошло с момента отправки, страну отправки Китай и страну назначения Беларусь, типо посылка в пути и больше никакой инфы. Я скриншот прикрепил там все видно.
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от megasound Посмотреть сообщениеТрек-номер есть: RK346718670CN Ходил на свою почту с ним, сказали посылка с таким номером не приходила.
Стоит ли потакать продавцу, тем более с такими выкрутасами. Редактируйте спор в последний раз на ВЕРНУЮ причину и сразу переходите к Обострению.
Комментарий
-
Продавец уже 4 дня не отвечает на сообщения, заказ отправил и не трек номер не отслеживается,выпрыгивает не найдено.что делать
Комментарий
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеНет никакой информации по вашему треку, заказ так и не выслан.
Стоит ли потакать продавцу, тем более с такими выкрутасами. Редактируйте спор в последний раз на ВЕРНУЮ причину и сразу переходите к Обострению.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий