Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Господа подскажите как связаться с живым человеком в службе поддержки а не виртуальной Евой? Она не дает ответ на вопрос который меня интересует,нужен живой человек.Продавец дал трек код но он ни в одной системе не отбражется,написал продавцу он молчит,хотя сообщение прочитал,после предостваления трек кода прошла неделя.
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Пока всё печально. Сейчас вообще стоит забыть о быстрой доставке.
-
В данные время Алиэкспрес принимает заказы или отменили принимать заказы в случай ЧП в Китае ? Я сделал покупки и она уже 6 дней без движение .
Прокомментировать:
-
Не выдержал, открыл спор, продавец мерзавец или мерзавка, кароче мерзость согласился со спором на конец четвертого дня. Накатал такую маляву ему в отзыве - самому читать страшно... ПОшла четвертая неделя потери времини. В Али по прежнему не разочарован. Уроды и Казлы есть и в Китае. Заказываю снова. Всем спасибо и удачки. Бай.
-
Нет, если бы Вы оплатили Aliexpress Standard Shipping, а продавец отправил товар эконом-доставкой, тогда да. DHL же курьерская доставка (премиум класс) выше по классу стандартной (Aliexpress Standard Shipping). К тому же, если Вы за доставку не платили, то вообще никаких претензий.
-
А тоо что он отправил DHL а не Aliexpress Standard Shipping не являеться притензией?
Прокомментировать:
-
Трек на Cainiao зарегистрирован как DHL Belarus.
Честно говоря, сомнительное отправление, но лично у меня был опыт, когда отправили копеечный заказ DHL (конечно, сразу это вызвало подозрение) и оно таки пришло ePacket'ом. Типа корпоративная рассылка, какая-то китайская компания везет до границы и сама отправляет.
Но в данном случае у продавца очень низкий рейтинг, отзывы на магазин типа таких:
Сначала подняли цену после предзаказа, потом сказало, что таможня не пропустила, потом , что почта не туда доставила и каждый раз просят , чтобы я сам отказался по своей инициативе. Короче жулики. Товар так и не получил и деньги возвращать похоже не собираются.Продавец обманщик, не заказывайте у него. Дал левый трек отслеживания, месяц тянул, а потом, через спор вернули деньги. Не рекомендую!!!Не адекватный продавец! Сначала была увеличена стоимость, якобы из-за более дорогой логистики. Когда я запросил возврат, указав причину- увеличение цены, мне отказались делать возврат просили указать другую причину отказа от покупки. После отказа изменить причину, товар был якобы отправлен, без моего согласия. В итоге 2 месяца потерянного времени.
Если сейчас открыть спор, то скорее всего медиатор заставить ждать, потом ещё и ещё пока срок защиты не выйдет, в этом случае можно пропустить время ответа и заказ могут закрыть в пользу продавца.
Прод сам спор не примет, или попросит изменить причину. В общем нужно какое-то доказательство, что продавец ничего не отправил, может он в переписке проговорится, потому что в случае отправки такими отправлениями, как DHL отсутствие статусов не доказательство не отправки.
-
5087230690
Russian Online Store
По заказу отправка:
Али экспресс стандарт шипинг;
по факту служба DHL
Схожу на каку открыть спор хотя бы для проверки прода "на вшивость".
Прокомментировать:
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Трек-номер и ссылку на магазин дайте, пожалуйста.Последний раз редактировалось Magenta; 06-12-18, 19:28.
-
А вы на все 100% уверены в своих знаниях по отслеживанию треков ? И если не секрет.. А в какую личку вы ему писали и как он умудрился это удалить ? Насколько я знаю , переписка в самом заказе не удаляется. И вам подсказка - Есть много курьерских служб доставки и им принадлежащие треки отслеживаются только на сайтах этих КСД.
-
Добрый день! Попался сволочной продавец. Требовал доплату за оформленный заказ. Я нажал отмену заказа. Прод протянул почти до окончания времени ожидания и статус заказа изменился на заказ отправлен. Трек - одни цифры. Уверен что заказ не отправлен. Прод просит ждать ещё и типа трек не обновляется онлайн. Времени прошло 8 дней. В общем то мне все понятно, но: когда этот прод тянул время я его в лс обложил не хорошими словами (немножко) какими уже не помню, ну неутерпел. ЛС он удалил, после отправки товара, типа отправки. Внимание вопрос: стоит ли спорить вплоть до вмешательства администрации из за отсутствия отслеживания или лучше подождать до окончания срока защиты и открывать спор по товар не пришёл. Не станет ли Али в моём случае на сторону прода если спорить за отсутствие отслеживания? Товар стоит 30 баксов. Спасибо за помощью и информацию.Последний раз редактировалось SIROGA; 05-12-18, 15:42.
Прокомментировать:
-
Треки автоматически сразу не загрузятся, а как только они пройдут пункт, который передаст полную информацию ПР и сервер ПР обнаружит совпадение по номеру телефона.
Индекс, на который отправлено регистрируемое отправление, показывает большинство трекеров. Пиарить конкретные не буду.
p.s. Под каждым постом есть кнопочка Комментарий. Необязательно каждый раз создавать для нового вопроса очередное сообщение.Последний раз редактировалось Magenta; 26-10-18, 22:17.
-
Установила приложение почта России, добавила данный трек сама, треки автоматически не загрузились, но там нет информации, что оно идет на мой адрес, где вам удалось посмотреть на какой индекс идет отправление? Вы извините, что так много вопросов, это мой первый спор, до этого все было хорошо.Последний раз редактировалось Lily007; 26-10-18, 21:18.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: