Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте, покупал много всего , и дорогих и копеечных товаров , все всегда отслеживалось , 29 января заказал одновременно дисплеи 2 шт и корпусы для айфона. Вобщем дисплеи отправили 4 числа трек соответственно отследился и посылка до меня дошла за 11 дней. Корпуса отправили 6 числа дали трек и он до сих пор не отслеживается нигде, продавец говорит ждать ... меня это осень напрягает открыл спор ... почему так долго нет инфо о треке.... вот трек RM337413768CN ... есть мысли?
-
Ув. Magenta ! Если вы не верите моим словам, то в принципе это ваше мировоззрениеНо не стоит вводить в заблуждение других покупателей. Все случаи искать лень - поэтому я укажу последний
Итак, 3 декабря продавец мне якобы отправил товар RS812323169CN. 17 декабря я открыл спор (электронная регистрация и 14 дней нет отслеживания), а уже 22 декабря спор был закрыт в мою пользу. Скрин жаль сюда нельзя прикрепить - поэтому файлообенник -
-
Да я, вроде, как и не впервой это отслеживаю..., но эта запись из Амстердама появилась только после того, как я переговорила с продавцом... не знаю связано ли это с разговором... Но на момент задания мною вопроса, в статутсе отслеживания стояло, что товар готов к отправке, а потом длительная тишина
-
А если бы научились треки отслеживать , то увидели бы свой пакет в Амстердаме.2017-02-21 00:00 AMSTERDAM E INTERNATIONAL MAIL, Insert item into bag (Otb) Вам уже сейчас про свою таможню РБ надо думать.Последний раз редактировалось Valera; 22-02-17, 09:11.
-
Подскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросоПодскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросом почему не 9отслеживнается трек, уверен ли он, что это верный номер(пользовалась разговорником сайта) RS719871860NL. Он мне ответил - можно запросить... что это значит? Заказывала пуховик за 95 долларов, оплатила 12 февраля. Вот что у меня есть в отслеживании посылки Международная транспортная компания Номер отслеживания Замечания Подробности
PostNL RS719871860NL
2017.02.17 03:03 (GMT-7): The item is ready for shipment
2017.02.17 03:00 (GMT-7): The item is pre-advised
2017.02.16 01:30 (GMT-7): 【china,Beijing】Despatched from yanwen
Последний раз редактировалось Mazetka; 22-02-17, 00:36.
Прокомментировать:
-
Проды поэтому и делают электронную регистрацию, чтоб был какой-то статус, а сами посылки отправляют когда они соблаговолят.
-
Не согласен с Magenta. Было лично у меня пару подобных случаев - оба раза без проблем спор закрыт в мою пользу - продавец даже не рисует вступать в дискуссию.
Дело в том, что если продавец оспорит ваши претензии, то он модеры Али затребуют от него почтовую квитанцию об отправке - и он все равно проиграет. Так что ждать до окончания сроков защиты совершенно необязательно. 14 дней - не отслеживания - можно открывать спор. В худшем случае модеры Али "заставят" подождать, в лучшем - получите раньше возврат. Ни о каком проигранном споре в данном случае речь не пойдет
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: