Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Не отправили, просто дал трек. Возможно у прода сейчас нет этого товара. Открывайте спор "Нет информации об отслеживании".

• skymax23
    ответил(-а)
    Здравствуйте, покупал много всего , и дорогих и копеечных товаров , все всегда отслеживалось , 29 января заказал одновременно дисплеи 2 шт и корпусы для айфона. Вобщем дисплеи отправили 4 числа трек соответственно отследился и посылка до меня дошла за 11 дней. Корпуса отправили 6 числа дали трек и он до сих пор не отслеживается нигде, продавец говорит ждать ... меня это осень напрягает открыл спор ... почему так долго нет инфо о треке.... вот трек RM337413768CN ... есть мысли?

Прокомментировать:

• Mazetka
    А, если бы, Valera, мы еще научились и споры сами "разруливать", то сайт можно было бы прикрыть..., простите...

• maxim2429
    Ваша посылка отправлена, движение присутствует. 5 дней на этой стадии не срок, не волнуйтесь напрасно.

• tayatlas
    Ув. Magenta ! Если вы не верите моим словам, то в принципе это ваше мировоззрение Но не стоит вводить в заблуждение других покупателей. Все случаи искать лень - поэтому я укажу последний

Итак, 3 декабря продавец мне якобы отправил товар RS812323169CN. 17 декабря я открыл спор (электронная регистрация и 14 дней нет отслеживания), а уже 22 декабря спор был закрыт в мою пользу. Скрин жаль сюда нельзя прикрепить - поэтому файлообенник -

• Mazetka
    Да я, вроде, как и не впервой это отслеживаю..., но эта запись из Амстердама появилась только после того, как я переговорила с продавцом... не знаю связано ли это с разговором... Но на момент задания мною вопроса, в статутсе отслеживания стояло, что товар готов к отправке, а потом длительная тишина

• Valera
    А если бы научились треки отслеживать , то увидели бы свой пакет в Амстердаме.2017-02-21 00:00 AMSTERDAM E INTERNATIONAL MAIL, Insert item into bag (Otb) Вам уже сейчас про свою таможню РБ надо думать.
    Последний раз редактировалось Valera; 22-02-17, 09:11.

• maxim2429
    Здравствуйте. Нормальный валидный номер, прекрасно отслеживается. Что смущает?

• Mazetka
    ответил(-а)
    Подскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросоПодскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросом почему не 9отслеживнается трек, уверен ли он, что это верный номер(пользовалась разговорником сайта) RS719871860NL. Он мне ответил - можно запросить... что это значит? Заказывала пуховик за 95 долларов, оплатила 12 февраля. Вот что у меня есть в отслеживании посылки Международная транспортная компания Номер отслеживания Замечания Подробности
    PostNL RS719871860NL
    2017.02.17 03:03 (GMT-7): The item is ready for shipment
    2017.02.17 03:00 (GMT-7): The item is pre-advised
    2017.02.16 01:30 (GMT-7): 【china,Beijing】Despatched from yanwen

Последний раз редактировалось Mazetka; 22-02-17, 00:36.

Прокомментировать:

• Magenta
    tayatlas Ещё раз - если по треку есть хоть какой-то статус, спор с причиной "Нет информации об отслеживании" будет проигран. Нет информации можете открывать спор через 10 дней после выдачи трека.
    Проды поэтому и делают электронную регистрацию, чтоб был какой-то статус, а сами посылки отправляют когда они соблаговолят.
    tayatlas прежде чем безапелляционно утверждать, что у Вас были подобные случаи, давайте трек в студию и скриншоты спора, иначе это художественный свист, что по треку были статусы, а Вы выиграли спор с причиной "Нет информации об отслеживании".

• tayatlas
    Не согласен с Magenta. Было лично у меня пару подобных случаев - оба раза без проблем спор закрыт в мою пользу - продавец даже не рисует вступать в дискуссию.

Дело в том, что если продавец оспорит ваши претензии, то он модеры Али затребуют от него почтовую квитанцию об отправке - и он все равно проиграет. Так что ждать до окончания сроков защиты совершенно необязательно. 14 дней - не отслеживания - можно открывать спор. В худшем случае модеры Али "заставят" подождать, в лучшем - получите раньше возврат. Ни о каком проигранном споре в данном случае речь не пойдет

• Magenta
    2017-02-18 Order has been Cancelled
    По этому треку уже ничего не будет. Не провороньте срок защиты, в конце открывайте спор "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути".
    И здесь не служба поддержки Алиэкспресса, Ваш номер заказа нам ничего говорит.

• Hovhannes
    Ты конечно прав но всегда Всё бывает в первый раз

• Magenta
    Server Если по треку есть хоть одна запись - как здесь, что получена электронная регистрация, значит есть отслеживание, и надо ждать окончания срока защиты и хотя бы за 5 дней до конца, открыть спор "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути". Если открыть спор раньше по причине "Нет информации об отслеживании" Вы проиграете спор.

• Server
    Спасибо !

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X