Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Левая транспортная компания, у неё не всегда треки по стране покупателя отслеживаются, пока рано бить кого-либо ....и тревогу тоже
Пару недель ждите
-
Здравствуйте!!!14 февраля заказала с али чехлы на стулья .17 февраля посылка была отправлена.Трек проверяла посылка ушла в страну назначения и вот с 20 февраля никакой информации нет.Нигде не отслеживается.номер SY10980606252 срок защиты ещё 64 дня.Как думаете стоит бить тревогу и писать продавцу?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ве272 Посмотреть сообщениенадо ли бить тревогу?
Пока никого бить не нужно. Да и некого. Если 4-5 дней не обновляется трек - не криминал.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Прошу помощи,заказали телефон на али, с 27.02.2017 товар находится в "8 Китай Шэньчжэнь" товар получен грузоотправителем,сегодня уже 3 марта а сдвигов никаких нет,скажите почему??? надо ли бить тревогу?
Прокомментировать:
-
Возможно, что продавец использует последнюю возможность отмазаться от Вас и от модераторов: дал Вам трек-номер от чужой посылки, которая идет другому покупателю или отправил Вам копеечный товар по новому трек-номеру... Хотя, что гадать на трек-номерах, придет - посмотрите, если придет)))
-
вобщем закрыли мой спор, жду теперь когда деньги придут на карту. Самое интересное что спор закрыли ночью , а утром мне продавец написал
Привет, дорогой друг
Проверьте ссылку: http://www.17track.net/en/track?nums=RM337413768CN
С наилучшими пожеланиями
ну я посмотрел , типа сегодня (это было ночь 26.02) только что поступила электронная информация о треке .... что за дичь подумал я . В итоге я жду деньги , отслеживаю этот трек и самое интересное , сегодня пришло уведомление с трек номером который мне ни один продавец не давал , жду 10 посылок, проверил все три раза, тот трек что в уведомлении ни где у меня не фигурирует ))) , посылка на почте 260грамм , заберу завтра посмотрю чего это такое . Походу продавец напутал что ли чего и не тот трек дал. да и дата отправки не совпадает ни с одной датой которые у меня есть , странно , но оч интересно )))) прикол будет если придет то что я жду да еще и деньги вернут...
Прокомментировать:
-
И ещё почему-то магазин сразу после нг китайского пропал, нет этого товара....
Прокомментировать:
-
Открыл 19 числа ещё, продавец не предложил вариантов никаких, только ждать, 26 числа привлечение алиэкспресс, странно вроде больше 600 заказов и отзывы норм....ждать вот опять когда вернут деньги...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: